Монино

And

Вот, чет сегодня уже посыпались поздравления для наших лучших половин. Случайно заснял икебану (открытку) у себя. …

picasaweb.google.ru/blokmaster2/qeSppG#54459899054…

С праздником, дорогие наши половины.

yablokov
And:

Вот, чет сегодня уже посыпались поздравления для наших лучших половин. Случайно заснял икебану (открытку) у себя. …

picasaweb.google.ru/blokmaster2/qeSppG#54459899054…

С праздником, дорогие наши половины.

Присоединяюсь к поздравлениям и вставляю свою икебану!😂😂😂

UncleVic
san_AA:

Эх, Витёк сколько саморезов ты выбросил в этих касетах.😦

Еще несколько штук завалялось - приезжай выкручивай 😉

san_AA

Витёк ехать чисто за ними-далековато. Брось в багажник, может до весны размножатся.😁 В Монино пересечёмся-заберу.😉

Игорь_EXTRA

Фууу , столько времени отнимает праздник … и кто его придумал …

And

Эт тебе не самолёты строить😁. Тут дело тонкое😁.

AG

Ребята, летающие на желтом верхнеплане с надписью “ТЕЛЕМАСТЕР” отзовитесь, очень нужна ваша помощь. 😍
Тлф. ваш брал но потерял.😃
Заранее благодарен.

Санек261

Игорян чувствуется те там очень тоскливо ты писал что ДЛ в руки не возьмешь так и выкинь все в помойку ДА рулит!!! Ваще 2.60 размер не сильно отличается от 2.20

Игорь_EXTRA

Легче всего сидеть дома и “ёрничать” 😃
А я не боюсь эксперементировать, а если что то не получится, то выброшенных денег не жалко 😃

UncleVic

Да че вы спорите???

Ну всем же понятно, что ДА продвигал Леха, т.к. они ему отстегивают с каждой продажи в России. А Игорек посмотрел на Леху и заделался таким же крутым перцем по ДЛ. Теперь он будет всем советовать ДЛ и получать с каждой продажи.
Все же просто.
А вы “в поле самоли пускаем”, да “в Краснодаре тоскливо”. Димка тот вон ваще размножился сразу на +5. Дима, я за тебя беспокоюсь. Обычно +1, а тут сразу +5. 😉
Вы еще подеритесь.
Саня, мы все уже оценили героизм балашихинских полярных пилотов. Я лично воздвиг у себя во дворе 2 нерукотворных памятника - тебе и еще раз тебе.
Я поистине горжусь тем, что знаком с такими закаленными людьми, мне этого не светит.

Хорош мастдаить друг дружку, скоро весна и весенние сюрпризы. 😉
Кто новеньким порадует? 😉

san_AA
UncleVic:

Кто новеньким порадует? 😉

Витёк начни с себя!😁

UncleVic

Легко!
Но через недельку 😉
А потом, не обязательно выкладывать все карты.
Можно просто сказать, что планируется что-то новенькое, а что именно - узнаем на поле 😃

san_AA

Выложи хоть часть карт, а мы уж докумекаем.😛

UncleVic

Желтенький с черными и красными полосками 😉

san_AA

Три в одном- так это летающий сникерс. 😂 Или это карточная масть, так там жёлтой нет!😁 Витёк, ты кроме цветов не на что больше внимания не обращаешь?
Какое-то загадочное новенькое у тебя Витёк- изменчивое тёмно кровавое (жёлтенькое с чёрно-красными полосками)