Монино

san_AA

Скорее всего после 15 часов или до 14 часов, будет видно. С 14 до 15 часов надо быть в Электростали.

san_AA

Так сегодня погодка:) на полёты!!!

РинатАбдулов

Я вот тоже кофе пью, болдею) но сегодня ни как������������������

А может и получится)))))))

Val1984

Буду чуть позже на полосе-у нас новый пилот-его обучение азам)))

Glinco

Азам на таком ветре? Это не азы, это ближе к середине алфавита. 😃😃

san_AA

При ветре 7м/с задвинул, планирую на завтра с 11 часов.

Val1984
РинатАбдулов:

Вы как хотите я погнал)))) тем более жена даже отпустила))

Так огонь полетали))) Коллеги не у кого случаем нет стиков на мултиплекс? А то к столику и длинным стикам привыкнуть не могу на посадке))) Хорошим людям даже чуть телефонный разговор не нарушил)))

РинатАбдулов

Валентин, ахахахаха. Ну да, чуть не матюкнулся в трубку, когда увидел твою посадку))) кирпичь медленнее падает)))) шучу, стики и правда длинные)))) С ветром, особенно боковым не в кайф летать. Более опытные уже просто знают… я тоже прихожу к такому)))

РинатАбдулов

Мужики, а подскажите, где можно посмотреть самолетики 26сс? В пилотаже вообще одно г… Начну потихоньку прицеливаться, подыскивать. Или все-таки не париться и подыскать лучше бу???)

Val1984
РинатАбдулов:

Мужики, а подскажите, где можно посмотреть самолетики 26сс? В пилотаже вообще одно г… Начну потихоньку прицеливаться, подыскивать. Или все-таки не париться и подыскать лучше бу???)

Вот ты сам ответил) первый б/у наверно) летать поехали)

Сергей-К

Огромное спасибо Сергею Понамареву (SP_52) и его товарищу за покос полосы.

san_AA

Да летали сегодня, погода супер!!! :)Да ещё Добрый Человек полосу выкосил!😃

РинатАбдулов

Мда(( жаль не получилось, доча на первом месте) а по поводу ухода за ввп я не раз писал, что готов помочь. Да косилки конечно нет, т. К. Дачи нет.)) А там скинуться материально ноль проблем. А то как то стыдновато ) любишь кататься люби и саночки возить))) Смотрел сегодня по самолетам… Кто, что думает про фирму GOLDWING? Глянул екстру 26сс, вроде симпотная)

minorov

Ураааа! Я наконец-то зарегился и меня допустили!))))

minorov

Сегодня четверг) Уже с понедельника пытаюсь выехать с утра на поле полетать, но после дождей на велике по мокрым и грязным дорогам в лом ехать. Ветер уже не пугает меня с моей потолочкой)

РинатАбдулов

Тебе надо як 54 от сомензини восстанавливать, а не на потолочках летать, мотор регуль есть)