Монино
А как расчитать какая и для каких кубов
Леш, да на “глаз”. У меня на Экстре 1,65м стояли лыжи шириной 80 и длинной 250. Очень хорошо работали.
Алексей, расчёт по науке такой: На 1 кг веса поверхность одной лыжи должна быть 100 см кв. Среднее отношение L лыжи к её ширине, состовляет от 3 до 5. Тогда лыжа с поверхностью 100 см кв. будет иметь габариты: длинна - корень квадратный (100/3,5) = 18,7см, ширина лыжи , это длинна/3,5 = 5,3 см. Это площадь соприкосновения со снегом, добавим 15% от общей длинны для носка лыжи, т.е. общая длинна лыжи составит: 18,7/100*15+18,7 = 21,5 см. Соотношение передняячасть 55-60%, задняя 45-40%, это делается, чтобы был эффект глиссирования.
Народ а как тут фото выложить ?
Пишешь сообщение, кликаешь Расширенный режим. Открывается страница - находишь Управление вложениями. Жмешь. Открывается Добавить файлы. Жмешь. Выбираешь файл или несколько. Потом внизу справа жмешь Готово. Проверяешь Предварительный просмотр. Если все правильно жми Отправить сообщение. Все.
Алексей) а качялки приобрёл в пилотажей?те что карбон!
Як это тот который ты смотрел
Качалки под вклейку
Як да именно он!Бенза не нюхал)был электро))))
Не те что на сервах)
Народ есть у кого карбюратор под 50сс?? Готов поменяться на 26-30сс
Алексей скинь хоть фото нового самолёта))))
Вань привет,вчера приве3 самолет,конечно в леговухе во3ить не вариант. Теперь первое,чем пролить швы,клей какой, пва идет или смола.Далее выре3ы под машинке на крыле, 2 штуки или ставить одну, эйлерон не 3авернет.Стойку шасси в утиль, весит 6oo грамм, усиливать площадку
Фото чуть по3днее
Теперь по мотору. Что рекомендуете 5o или 6o cc
Bn BH50cc бензиновый двигатель с глушителем и электрические зажигания для самолета с радиоуправлением на продажу www.ebay.com/itm/like/282737934715?hlpht=true&ops=…
Самолётика такая
леговухе во3ить не вариант
Леш, ставь дуги на крышу и крылья можешь не снимать. Многие так большие самолеты возят.
Сергей привет,не предусмотрено на пежо 408
про проливку клеем что посоветуешь?
экстра н длина фюза 2000, крылья 2230, совет по мотору нужен.
60cc или 70сс и вес будет вытягивать
gp 61, eme 60-70, mld 70(тяж), da-60-70, jc-60, 3w75
про проливку клеем что посоветуешь?
Я покупаю в аптеке шприцы 10 кубовые, развожу эпоксидку отечественную и аккуратненько проливаю все места соединений. Ну неужели на Пежо дуг нет? Я покупал на мерс неплохой и качественный багажник и значительно дешевле, чем Tulle. Производителя не помню, но в интернете можно найти.
В субботу открыл сезон полетов на лыжах.
После полетов подошел мужчина (рядом летали парапланеристы), представился “Начальник аэродрома Петровский”.
Попенял, что моделисты до сих пор не дали список летающих- через несколько дней ожидается приезд какой-то комиссии ДОСААФ, ему это нужно для отчета. Вроде с Гореславцем договаривался.
Может, составим небольшой список и сдадим? Назвать можно"Клуб RC Монино".
- Набиулин Альберт Рашитович (Королев).
В воскресенье заехал - уже какой-то урод на авто (протектор 25-30 см, шоссейный) заехал на полосу и дрифтовал до грунта…
Добрый всем вечер. Константин Валерьевич Петровский - начальник аэродрома, да, упоминания в интернете о нем есть. Я к сожалению не знаком. Согласен на сто процентов, что легализация монинского аэродрома необходима. И дебилов на наземной технике, распахивающих грунт, будет меньше. Помочь Петровскому необходимо, список нужен. Если Вы, Альберт составляете этот список, пишите и меня: Золотых Александр Михайлович (Монино). В Монино худо-бедно, но еще дышит, авиамодельный кружок под управлением Солецкого Валерия Алексеевича - ветерана и энтузиаста! Завтра зайду к нему. Уверен, он даст и фамилии своих нескольких воспитанников. Монино должно жить и летать!
- Комков Сергей Андреевич (Москва, Сокольники).
Отлично, пишем здесь - в субботу попробую завезти.
Я к сожалению не знаком.
Я знаком с Костей. Наша группа “РУСЬ” два года подряд подавала списки машин и людей ему для проезда на территорию.
Потом два года тишины - никто не спрашивал. В этом году с Костей виделись не один раз, но данный вопрос не поднималсяс нами.
Тем не менее, раз снова тема колыхнулась, будем тоже подавать данные по нашему “углу”.
Кравченко Алексей Викторович (Монино)