Полеты на поле в Образцово
А что так, тренер и спортс уже наскучили? Ну а если честно то давно пора.
😃 в пределах этой недели получаю прва мото .буду более мобилен))
😃 в пределах этой недели получаю прва мото .буду более мобилен))
А вот эта хорошая новость, только на эти выходные совсем не летная погода, да и еще что то я заболел.
Погода да… Плюс ко всему, надо учесть что на авто (не джипе) на поле уже не заедешь…
Эх…Остается короткими перерывами Ходынка.
Погода да… Плюс ко всему, надо учесть что на авто (не джипе) на поле уже не заедешь…
Эх…Остается короткими перерывами Ходынка.
Дааа, тебе хорошо, взлетка не нужна. А нам прийдется ждать когда немного подсохнет, а я наверно и не поехал бы летать если бы даже бала бы хорошая погода, уж дюже сильно заболел, так что вот такие пироги.
Всем привет! В эти выходные погода совсем не летная была, так что я занялся постройкой новой модели и вот что получилось.
[/quote]
вот
Всем привет! В эти выходные погода совсем не летная была, так что я занялся постройкой новой модели и вот что получилось.
вот
Если в следующие выходные будет более менее хорошая погода то буду облетывать сей пепелац.
СУПЕР !!! ❗ отлично получилось ,я сегодня тоже спортс починил ,покатал чуток по частку ))) если погода позволит в сл выходныен летаем!!! 😎
я вернулся.
Летал на красной поляне в горах на электричках.
иногда сдувало ветром.
пора возобновить полеты на двс.
А где фото абхазских и грузинских территорий?
СУПЕР !!! ❗ отлично получилось ,я сегодня тоже спортс починил ,покатал чуток по частку ))) если погода позволит в сл выходныен летаем!!! 😎
А что с двигателем было то?
А что с двигателем было то?
Добрый вечер, Сергей. Хороший пепелац, летает мягко, лениво, красиво, я на нём учился. Единственный недостаток - слабое крепление стоек шасси в крыльях, бывает, даже при мягкой посадке подламывается одна или другая. Пустяк, а неприятно. Удачного взлёта и мягкой посадки.
Добрый вечер, Сергей. Хороший пепелац, летает мягко, лениво, красиво, я на нём учился. Единственный недостаток - слабое крепление стоек шасси в крыльях, бывает, даже при мягкой посадке подламывается одна или другая. Пустяк, а неприятно. Удачного взлёта и мягкой посадки.
[/quote]
Спасибо за совет, ну а если честно, то я уже это понял что там все на соплях, они даже когда встают в свое штатное место, то уже начинают качаться, вырвет, ну чтож, тогда и усилим, но всеравно спасибо.
Сегодня облазил весь магазин детской игрушки, а искал я не поверите, достойного пилота на свой пепелац. Результат поиска нулевой, как оказалось они стоят от 250руб. ну вообще оборзели. Хотел у своего ребенка что нибудь найти, но у него слишком большие, если только верхом на фюз приклеить.
Ну и куда все подевались? 😦
Сегодня не много полетали, у меня были потери в виде винта, слишком жесткая посадка была. А самое обидное, что вроде все взял для полетов, а винты нет.
Вовик, ты вроде говорил что у тебя знакомый живет рядом с полем, может ты его попросишь чтобы он дал тебе косилку, ну и за одно и с косишь травку на ВПП.
Вовик, ты вроде говорил что у тебя знакомый живет рядом с полем, может ты его попросишь чтобы он дал тебе косилку, ну и за одно и с косишь травку на ВПП.
ок
ок
[/quote]
Ну как там наша ВПП, уже подстрижена?
А вот этому товарищу все нипочём.
А вот этому товарищу все нипочём.
М-М-М-ДА!!!
Вовик, ты куда пропал? Что совсем на автомодели перешёл?
Вовик, ты куда пропал? Что совсем на автомодели перешёл?
нет ,я учусь просто ,авто пока тоже на полке пылиться,Колю звал в гости через выходные.)) 😃
Ну что, в выходные летаем? Я почти все сделал и на поле беру два самика.