Полеты на поле в Образцово
Привет!
А классно вчера полетали 😁 . Димка звонил сказал что он свой самик уже починил, а это значит что в следующие выходные снова в небо 😃 . Да кстати он должен выложить фотки и видео с наших полетов.
В эти выходные летаем 😃 и погодку вроде обещали хорошую. Встречаемся на том же месте в тот же час.
Чёт карта не открываитца,точнее можно сказать хде?
Всё открывается, в поиск забей Образцово, МО.
Чёт карта не открываитца,точнее можно сказать хде?
Образцово ,это неподялеку от королева ,поле чуть выше водохранилища ,мой телефон-8 915 475 41 83 звоните в любое время,оьбясню все))) 😉
Будем летать на полев воскресенье с 10 ти часов ,как проехать оьбясним звоните 😉
Вовик. а классно полетали, в эту субботу!!! По мне конечно лучше пасмурная погода, при такой погоде самик хорошо виден и нет никаких бликов от солнца, это хорошо Димка помог. а так бы в дрова.
Надо Димке сказать чтобы выложил свое видео с полетов.
Вовик. а классно полетали, в эту субботу!!! По мне конечно лучше пасмурная погода, при такой погоде самик хорошо виден и нет никаких бликов от солнца, это хорошо Димка помог. а так бы в дрова.
Надо Димке сказать чтобы выложил свое видео с полетов.
Нее ,в солнечную лучше ,просто надо привыкнуть))))следующий день полетов намечаеться на субботу в 10 ,а также возможно будем летать в среду в 10 😉
Привезу фотик хороший 😃
Нее ,в солнечную лучше ,просто надо привыкнуть))))следующий день полетов намечаеться на субботу в 10 ,а также возможно будем летать в среду в 10 😉
Привезу фотик хороший 😃
Не трави душу про среду 😂 😢 , уже сил нет как хочу летать 😁 .
Привезу фотик хороший 😃
А погода нам как?
Сегодня вечером предв созвон
Привезу фотик хороший 😃
как сжимать видео???
А погода нам как?
Сегодня вечером предв созвонкак сжимать видео???
А ты его не сжимай, просто дай сылку на то место где оно будет лежать. А заодно предупреди что весит много 😁 .
[quote=аэрокобра;774460]
А погода нам как?
Сегодня вечером предв созвон
Мне тоже позвоните,а то в выходные не смог съездить на поле,хочу летать больше чем женщину.
как сжимать видео???
создай аккаунт например на youtube.ru и размещай видео там а в ветку кидай только ссылку или вставляй окно с видео.
Ну и где обещанное видео 😁 .
Ну и где обещанное видео 😁 .
не знаю как на ютуб бросать.
сжал до безобразия.
регистрируюсь на ютубе а он гад не регистрирует
создай аккаунт например на youtube.ru и размещай видео там а в ветку кидай только ссылку или вставляй окно с видео.
сколько идет регистрация ?
регистрация мгновенная.
регистрация мгновенная.
video.mail.ru/mail/ksana_f/18/19.html
регистрация мгновенная.
на ютубе нужно все данные давать в поля.
как будет подтверждена регистрация?
[quote=аэрокобра;775437]
Димка, а почему видео так плохо показывает, ты вроде на камеру снимал.
Да, кстати я новый движок купил.
Сегодня были на поле .главную дорогу туда развезло .Подробный отчет и видеоо чуть попозже 😕
Было два краша на монинской полосе у нас ,один большой ,другой неочень. 😦
отдельное спасибо трактористу))) 😃
Сегодня были на поле .главную дорогу туда развезло .Подробный отчет и видеоо чуть попозже 😕
Было два краша на монинской полосе у нас ,один большой ,другой неочень. 😦отдельное спасибо трактористу))) 😃
Не наш день.
Я даже немог себе представить что у колмато-40 верхокрыла от куеши на лету отламывает крылья.
Хороший урок на будущее за 7500р. 😵
Не наш день.
Я даже немог себе представить что у колмато-40 верхокрыла от куеши на лету отламывает крылья.
Хороший урок на будущее за 7500р. 😵
50ого ослика жалко больше всего.
работал как часики.