Стадион "Наука"
…Олег, я так понимаю, ты предлагаешь скинуться?
Извините что влезаю, В АМК “Нам бы в небо!” так и сделали! + наняли раб.силу которая будет чистить впп к выходным!
…Олег, я так понимаю, ты предлагаешь скинуться? Ты сам то в доле?
Можно и скинуться, можно и самому купить. Сколько этот агрегат стоит? Надо зайти посмотреть.
Извините что влезаю, В АМК “Нам бы в небо!” так и сделали! + наняли раб.силу которая будет чистить впп к выходным!
Отлично, доброе дело сделали, помогли кому-то работу найти.
Отлично, доброе дело сделали, помогли кому-то работу найти.
Да там частный сектор и в одном из домов живет человечек он там вроде и по хозяйству и как охранник вот мы ему и предложили за не большую плату подработку, ну плюсом то что снегоуборщик будет храниться там у него в теплом сарае.
Сколько этот агрегат стоит?
От 15-ти тысяч.
Извините что влезаю, В АМК “Нам бы в небо!” так и сделали!
Леша, хочешь переманить Олега с Науки? 😈 😁😁😁
Олег ты прям как тот заяц из мультика “какой чудесный день какой чудесный пень”. Тебя ж на Яме Командор приглашает возглавить обустройство полосы, а ты отказываешься, дескать “пассивный и несвободный”. Я так понимаю, что в гостях на Науке ты станешь “активным и свободным” что-ли? Ладно, не суть. Сделаем полосу общими усилиями, приезжай, выгуливай свою пилотагу F3А, велкам!
Леша, хочешь переманить Олега с Науки? 😈 😁😁😁
😁 😁
Леша, хочешь переманить Олега с Науки?
Ни в коем разе!!! У них своя тусовка на Науке и в Яме!! А мы у себя будем в очередь записываться! Просто поделился инфой!
…
От 15-ти тысяч.
Можно наверно и в сарайчике хранить, а можно и на машине привезти, если в багажник войдёт, только он весит 70-100 кг, одному тяжело поднимать. Посмотрел тоже, в Москве можно купить от 25 до 40 т. р. . Подороже лучше, с электро-стартёром и с фарой, можно когда темно работать. По моему не плохая вещь,вот видео ( это модель за 25 т. р.) :
www.youtube.com/watch?v=2gPI70vJqvc
Леша, хочешь переманить Олега с Науки? :devil: 😄:D:D
Не с Науки, а с “Речного вокзала” .
Да к стати, на Речном вокзале тоже наверно надо будет полосу от снега расчищать, так что если скидываться, можно ещё с нами объединиться, купить один снегоуборщик на 2 поля, только вот у кого храниться будет не знаю.
У них своя тусовка на Науке А мы у себя будем в очередь записываться!
Олег не с Науки, он с Ямы. Но вот он и к нам пришел (вне очереди заметьте) и открылись глаза у нас на снегоуборочную технику!
Ну уж коль нам такое счастье привалило - что ж еще пожелать - то у благодетеля? пожелаю ка я радиоуправляемый снегоуборщик с ФП В , а то вечерами с лопатой на полосе холодно и страшно)
так что если скидываться, можно ещё с нами объединиться, купить один снегоуборщик на 2 поля
Можно купить один на Москву и ближнее Подмосковье, не скидываясь - хороший сезонный бизнес получится 😃
так что если скидываться, можно ещё с нами объединиться
…а мы то и не знаем…?! Олег по ходу нам сюрприз готовит…😃
Можно купить один на Москву и ближнее Подмосковье, не скидываясь - хороший сезонный бизнес получится 😃
Супер идея
Олег , администрация парка Дружба вам же карт - бланш дает! Выбивайте из нее пару снегоуборщиков и грузовичок, + бензин и запчасти и вперед- хоть всю Москву чисть. И сарайчик вам для хранения вблизи Ямы выделяют или я не прав?
…а мы то и не знаем…?! Олег по ходу нам сюрприз готовит…😃
… А на родной Яме его ждут не дождутся, когда же появится…
Хотите сказать, что можно взять на прокат в АМК “Нам бы в небо” ? Только от туда везти далеко, я знаю где это поле находится, хотя может на машине и быстро получится, если пробок не будет на дороге.
И сарайчик вам для хранения вблизи Ямы выделяют или я не прав?
На счёт сарайчика не знаю, надо у Михаила К. спросить.
Только от туда везти далеко
Если лень возить - бизнеса не получится…
Но вот он и к нам пришел…
Бронируйте моСК, господа
Ну хоть ветка освежилась, а то действительно какая то совсем сухая стала)
Хотите сказать, что можно взять на прокат в АМК “Нам бы в небо” ?
Уверен что не получиться! Даже за деньги!
Олег не с Науки, он с Ямы.
Ссори попутал!
любознательным на заметку. Сейчас на ветке Ямы (“Речной Вокзал”) идет бурное обсуждение новейших фигур 4d пилотажа) рекомендую ознакомиться
Если лень возить - бизнеса не получится…
Бизнес у них наверно, а мы на прокат берём.
Уверен что не получиться! Даже за деньги!
Значит надо самим покупать, и кстати можно ещё бизнес устроить, кому-нибудь на прокат предложить.
Значит надо самим покупать, и кстати можно ещё бизнес устроить
Deja Vu 😃
Значит надо самим покупать, и кстати можно ещё бизнес устроить, кому-нибудь на прокат предложить.
А эти “кто нибудь” еще кому нибудь, а те-еще и так далее, пока круг не замкнется. Открыт новый природно-техногенный цикл-Круговорот снегоуборщиков в природе. Впрочем если убрать промежуточные звенья, достаточно купить снегоуборщик и сдать его самому себе на прокат с целью наживы. О как!
Открыт новый природно-техногенный цикл-Круговорот снегоуборщиков в природе.
Главное не напороться на более успешного и влиятельного снегоуборщика 😃))