Поклонка

vassek

На Красной площади взлетать-садиться неудобно, самолет на булыжной мостовой подпрыгивать будет сильно 😃

O_Lenin
6wings:

а на самом краю за огорженным парком-музеем военной техники (рядом с другой огорженной площадкой, где хранится техника, находящаяся в процессе восстановления). Там малолюдно и есть очень просторные заасфальтированные площадки.

Я там как-то пытался запустить там Цессну, но она (может, это и к лучшему, уж больно много было роллеров) только ездила по планете, сбивая колышки для фигурного катания, но расставаться с уютным асфальтом не желала. Под конец все же упрыгнула вверх на метр и плюхнулась в траву за площадкой. Но я тогда вообще ни черта не смыслил, сааамые первые шаги делал.
Есть риск уронить пепелац не только в толпу, но и на площадку авиации 1:1 (долго обходить до калитки и платить за вход, а светлым, но поздним летним вечером будет закрыто), или на Киевскую ж.д., или задеть провода. Поэтому что-то большое там стремно запускать, разве что, мелкопенную “дизентерию”.

6wings

Думаю, что на чем-то вроде собаки там летать вполне возможно, если летать близко и далеко не отпускать. Хотя, конечно, остается неприятный шанс уронить самолёт на косогор при каком-нибудь отказе (тьфу х 3) 😦

DF-ViP
turov_vova:

Сегодня состоялись первые запланированые полеты на поклонной горе,хоть вестер и был давольно сильным и лил дождь ,полеты удались.
Будем летать еще. 😃

В Москве есть еще много мест для экстримальный полетов, например Красная площадь
или Ивановская площадь (та которая на территории Кремля )
По моему мнению смысл этих полетов не в самих полетах.

turov_vova
DF-ViP:

В Москве есть еще много мест для экстримальный полетов, например Красная площадь
или Ивановская площадь (та которая на территории Кремля )
По моему мнению смысл этих полетов не в самих полетах.

Абсолютно верно))) 😉 😃

funtik26

а площадь у главного почтампа? так называемый нулевой километр?