Поклонка

Маэстро

Я думаю - долго там летать не дадут. Особенно летом. Даже не будут ждать “первого случая” . Я имею ввиду - попадание кому-то в голову, или на Кутузовский. 😎

turov_vova
O_Lenin:

Заманчиво, конечно, сам облизываюсь, но в хорошую погоду на этом пятачке такие толпы… Страшновато над их головами летать. Хотя, сегодня вряд ли было много желающих прогуляться.

Аппа, судя по антенне, не 2,4. Казалось бы, там помех должно быть до фига и больше. А на самом деле?

А как там всякие провода, деревья, колонны, фонтаны (скоро откроются)?

Я понимаю что там летать неудобно .Но идея была полетать именно там 😎 .Помех вроде на 35. 100 небыло.Людей и в такую погоду хватало,но они както не мешали ,просто стояли в сторонке и наблюдали ,а потом шли дальше.Впринципе для посадки крыла время найти можно . 😃

За время полетов милиция поезжала там раз 15 .Один раз подехала посмотрела на наш скарб,и поехала дальше. 😎

Маэстро
turov_vova:

Но идея была полетать именно там 😎 .

Ну, так не надо останавливаться на достигнутом. Красная площадь еще не освоена Российскими моделистами и ждет Вас. Переплюнем Матиуса Руста! 😃

turov_vova
Маэстро:

Ну, так не надо останавливаться на достигнутом. Красная площадь еще не освоена Российскими моделистами и ждет Вас. Переплюнем Матиуса Руста! 😃

😁 😁 😁 И Горбатый мост еще есть.

Santana

вот теперь я знаю где сын будет свою бензокатану облетывать 😃

vassek

На Красной площади взлетать-садиться неудобно, самолет на булыжной мостовой подпрыгивать будет сильно 😃

O_Lenin
6wings:

а на самом краю за огорженным парком-музеем военной техники (рядом с другой огорженной площадкой, где хранится техника, находящаяся в процессе восстановления). Там малолюдно и есть очень просторные заасфальтированные площадки.

Я там как-то пытался запустить там Цессну, но она (может, это и к лучшему, уж больно много было роллеров) только ездила по планете, сбивая колышки для фигурного катания, но расставаться с уютным асфальтом не желала. Под конец все же упрыгнула вверх на метр и плюхнулась в траву за площадкой. Но я тогда вообще ни черта не смыслил, сааамые первые шаги делал.
Есть риск уронить пепелац не только в толпу, но и на площадку авиации 1:1 (долго обходить до калитки и платить за вход, а светлым, но поздним летним вечером будет закрыто), или на Киевскую ж.д., или задеть провода. Поэтому что-то большое там стремно запускать, разве что, мелкопенную “дизентерию”.

6wings

Думаю, что на чем-то вроде собаки там летать вполне возможно, если летать близко и далеко не отпускать. Хотя, конечно, остается неприятный шанс уронить самолёт на косогор при каком-нибудь отказе (тьфу х 3) 😦

DF-ViP
turov_vova:

Сегодня состоялись первые запланированые полеты на поклонной горе,хоть вестер и был давольно сильным и лил дождь ,полеты удались.
Будем летать еще. 😃

В Москве есть еще много мест для экстримальный полетов, например Красная площадь
или Ивановская площадь (та которая на территории Кремля )
По моему мнению смысл этих полетов не в самих полетах.

turov_vova
DF-ViP:

В Москве есть еще много мест для экстримальный полетов, например Красная площадь
или Ивановская площадь (та которая на территории Кремля )
По моему мнению смысл этих полетов не в самих полетах.

Абсолютно верно))) 😉 😃

funtik26

а площадь у главного почтампа? так называемый нулевой километр?