У кого проблемы с башней...
насчет таможни- на московском международном почтампе есть такой милый инспектор. Так вот он на сумму в 320$ насчитал пошлины на 2850 рублей.
Аргументы- не 10000, а 5000. + если превышает, то сяитается со ВСЕЙ суммы превышающей 5000 руб, 30%. Вот так
Заказывал месяца три назад на сумму около 330 мертвых президентов. Таможня дала добро. Посылка дошла почти в целости. Только один пакет с воздухом свободы порвали. 😁 😁 😁
Видимо хотелось нашим таможенникам глоткА свободы. 😁
Никаких пошлин или доп. платежей не платил.
ЗЫ Для особо упертых. Случай, описанный S2S - хороший повод долго и со смаком посудИться с таможней. 😁
VOVIK- если нет проблем с башней а как с Towerhobbies -тоже проблем нет?
Да, вот с Towerhobbies траблы есть. 😦
С друганом искали замену - нету ее. Фирм куча, но такой номенклатуры, оперативности обработки заказов и отсутствия проблем с оплатой - не нашли.
У немцев - совершенно дикие расценки на доставку, да и исходная цена - огого. На Юго-Востоке - не наша номенклатура.
В обчем - куда ни кинь, а обрезали нам вещь очень пользительную. 😢
ЗЫ Для особо упертых. Случай, описанный S2S - хороший повод долго и со смаком посудИться с таможней. 😁
А нельзя ли посудИться с самой Башней? Ну, или хотя бы претензию им накатать по поводу их неПолиткоррекности?
При чем тут политкорректность ❓
Мне например очень обидно, когда мою Державу, по привычке урезают в правах вместе со “старшим братом” , как бывший СССР.Но причем это в конкретном случае ❓ Количество не “чистых на руку” доморощенных “хакеров от моделизма” превысила для конкретного магазина - Towerhobbies или Cyberheli приемлимые величины. Для одного это десяток другой , а для другого достаточно пойманых за руку двоих чудаков на букву М. Вот и вся арифметика. Можете обижаться на них сколько угодно. Афганистан в списке обслуживаемых стран присутствует 😆
При чем тут политкорректность ❓
Мне например очень обидно, когда мою Державу, по привычке урезают в правах вместе со “старшим братом” , как бывший СССР.Но причем это в конкретном случае ❓ Количество не “чистых на руку” доморощенных “хакеров от моделизма” превысила для конкретного магазина - Towerhobbies или Cyberheli приемлимые величины. Для одного это десяток другой , а для другого достаточно пойманых за руку двоих чудаков на букву М. Вот и вся арифметика. Можете обижаться на них сколько угодно. Афганистан в списке обслуживаемых стран присутствует 😆
Я не знаю, в чём причины исключения Украины, то ли прицепом, то ли кто-то здесь на самом деле постарался, но думаю они не правы с юридической точки зрения. Ситуация сродни той, что если чёрный украл в магазине - запретить вход в магазин всем чёрным вместо того, чтобы установить систему наблюдения и усилить охрану. У них очень боятся подобных ситуаций (это как раз и называется политкорректностью). Если грамотно всё преподнести, да ещё желательно показать, что ущемляются права американского гражданина, проживающего здесь - сдадутся как миленькие. Ну и попутно можно пару миллионов у них отсудить 😆 😉
А я уже две посылки получил… одну через 29 дней, вторую через 17… Так что кому интересно - могу помочь в СПб… в чем подвох? Подвох в скидке 10%, которую обычно дает башня… я на сумму скидки наберу товару для себя. ок?
В этом году заказывал посылку всякой мелочи на 150 баксов, дак отправили ее через 3 часа после получения моего заказа и прилетела к нам на почту уже на 8-ой день…
Вот это оперативность… Даже при покупках в России немогу похвастаться такой скоростью доставки… 😦
прилетела к нам на почту уже на 8-ой день…
Что-то странно, а мне говорил, что месяц топала… 😃
Странно… 😈
…Что-то странно, а мне говорил, что месяц топала… 😃
Странно… 😈
Однако эта посылка никак на 150 баксов не тянет…
Однако эта посылка никак на 150 баксов не тянет…
Однако в нее могло войти то, что в первую не вошло… 😃
Не будем ссориться, я думаю, что мы вопрос уже утрясли… ❓