Американские магазины

kkyydd

Может кто-нибудь дать координаты обыкновенных (не интернет) магазинов в окрестностях Лос Анжелеса. Что бы пришел, посмотрел, пощупал, купил и ушел.
Спасибо.

RACER=

Знакомый летал в США и говорил, что цены в обычных магазах очень сильно отличались от интернет магазинов.
Если вы конечно съэкономить хотите.

maza
RACER=:

Знакомый летал в США и говорил, что цены в обычных магазах очень сильно отличались от интернет магазинов.

Точно так.
Заходите на horizon hobby и смотрите цены, вот та цена что зачеркнута это ценник в обычном магазине и у всех он один (политика продаж и все такое).

Prikupets

Я заказывал из http://www.raidentech.com. Его вообщем поругивают но мне доставляли быстро - за неделю в среднем
В то время я был в Costa-Mesa, час от LA.

kkyydd
maza:

та цена что зачеркнута это ценник в обычном магазине и у всех он один (политика продаж и все такое).

Мда, не радостная цена вырисовывается. Думал съэкономить на доставке. Видимо не судьба.

RACER=
kkyydd:

Мда, не радостная цена вырисовывается. Думал съэкономить на доставке. Видимо не судьба.

А что мешает оформить доставку в гостиницу или где вы остановитесь ?Она обычно бесплатная о США.

kkyydd
RACER=:

А что мешает оформить доставку в гостиницу или где вы остановитесь ?Она обычно бесплатная о США.

Ситуация такова, что точно знаю даты пребывания в определенной гостинице только на 3 дня. Оставшееся время не прогнозируемо (по крайней мере для заказа и ожидания доставки). Днем в гостинице ни кого не будет. Вот чешу репу как бы подгодать доставку на это время. Вообще, возможно ли это? Что сделает служба доставки, если меня не будет на месте? Оставит на ресепшн? Желание съэкономить 40-50 американских рублей сожрало половину мозга. Что будет с покупкой если я еще не приехал (уже уехал)? Если кто-то владеет информацией и может дать дельный совет , буду весьма признателен. Натура (жлобская, видимо) не принимает варианта не воспользоваться ситуацией и потратить деньги на доставку на более достойные цели 😃

RACER=

Вы закажите доставку DHL до гостиницы или любую доставку курьером, они оставят на ресепшен, у меня так было уже и всё норм было.Кст доставкаDhl и прочих не так4ая дорогая по США.