Все за видеокамерами !!!(для Москвичей)

Геннадий

Ребят а чё отрывать и убирать?она и так маленькая куда уж меньше,четкость конечно меньше чем на черо-белых камерах,но есть и черно-белые, ставить пока не ставил но я думаю проблем не будет,работает она и от кроны у которой 9в,а если к рессиверу подать 12в,что не запрещено в инструкции дальность повышается,правда на сколько еще не установил но на 100м работает,да забыл сегодня опять был там павильон В5 НЕ РЕКЛАММА дабы проинформировать всех желающих приобресть ентот прибор

1 month later
baklan

Я ее проверял на открытой местности. на штатные антенны тянет метров 300, может и больше. То, что продают на рынке совсем не то. Здесь видеотрансивер 2000 мВ. Он не такой мелкий, как камера с инфракрасной подсветкой, что вы завесили,да да и весит больше. Но у нее и возможности другие. Я ее уже продал. Будет еще.
Сейчас есть 400мВт, тоже весело работает. На 9в. А вообще для уверенного приема используется фазовая решетка. Дальность устойчивого сигнала растет в 2-4 раза.

SonWind

Если предмет обсуждения вытащить из корпуса и обрезать ненужные разъемы, как раз оно и будет.

Интересно, как эти камеры ведут себя когда их несколько штук установленно близко друг от друга (например ими оснащено несколько моделей которые летают одновременно)?

EDW

Интересно, как эти камеры ведут себя когда их несколько штук установленно близко друг от друга (например ими оснащено несколько моделей которые летают одновременно)?

На приемнике есть ручка настройки по частоте с довольно широким пределом. Как перестроить передатчик не понятно: может кварц, а может катушку/конденсатор подстроить…

nuklin

Обидно то как, прикупил на днях в митино за большую денежку 😦
обошлась за 130 уе, один в один приемник, правда камера сама поменьше будет, без подсветки.
Ниже тест драйв на ползующем устройстве, на вертик пока еще не ставил.
(приемник ставился в другой комнате подключенный к комьютеру)

жать тут

www.kornet.ru/images/mars/index.html

SonWind

Обидно то как, прикупил на днях в митино за большую денежку 😦
обошлась за 130 уе, один в один приемник, правда камера сама поменьше будет, без подсветки.
Ниже тест драйв на ползующем устройстве, на вертик пока еще не ставил.
(приемник ставился в другой комнате подключенный к комьютеру)

жать тут

www.kornet.ru/images/mars/index.html

То же самое, с вертолёта обязательно выложить не забудь. Я в нескольких местах встречал такие камеры. Они продаются разной выходной мощности. Купишь мощнее - дальность выше, но батарейку кушает… Интересно, ч/б такие кто встречал?

Bustshoe

У америкосов даже сайт специальный есть-посвященный теле миникамерам с возможностью передачи сигнала.
www.wirelessvideocameras.com
Один из разделов посвящен установке камер на летающие модели.
Если не полениться то там можно найти видео- взлет модели какой-то
ракеты, естественно камера установлена на ракете. Очень впечатляет.
Только там радиус действия они заявляют намного больше, что-то
около 1,5 мили.