пейпл как зарегистрировать...
Сделал карту виза классик, так же зарегил акк на пейпле. Там должны были списать 2 доллара со счета… деньги есть на счету возникла проблема 2ой день не могу найти кода “Enter the 4-digit PayPal code from your card statement to get Verified and lift your limits” хелп кто где достал код?
Сделал карту виза классик, так же зарегил акк на пейпле. Там должны были списать 2 доллара со счета… деньги есть на счету возникла проблема 2ой день не могу найти кода “Enter the 4-digit PayPal code from your card statement to get Verified and lift your limits” хелп кто где достал код?
Зы… Либо звони в свой банк, либо ежели есть возможность влезть в электронный просмотр транзакций по своей карте со стороны банка - ищи транзакцию на два бакса от палки - номерок этот будет как транзакция с номера…
ясно спасобо! Пользовался кто БинБанковской картой в палке?
Рекомендую всем кто будет оформлять карту в банке- сразу просить чтобы подключили СМС-уведомление на мобильник об операциях со счетом. В этом случае 4-значный код приходит в СМС-ке о списании 2 долларов со счета карты в таком виде:
oplata 1.95 USD xxxxPAYPAL
где хххх и есть искомый код.
Кстати подключить СМС-уведомление можно в любой момент, но придется ехать в банк.
насколько я помню общение с американской палкой (пару лет назад) там было так, они присылали какое то количество центов на мой счет и нужно было указать точное значение и после этого аккаунт активировался. Но счет при регистрации я указывал американский, может с картой другой порядок какой то
Коллеги, приветствую!
Раз уж тема касается PayPal можете в двух словах описать что этот сервис делает, дорогой ли он, надежный? Это типа WebMoney? За что например 2 бакса? Если кому не трудно!
Спасибо!
Коллеги, приветствую!
Раз уж тема касается PayPal можете в двух словах описать что этот сервис делает, дорогой ли он, надежный? Это типа WebMoney? За что например 2 бакса? Если кому не трудно!
Спасибо!
В кратце…
На 2$ они делают пробную транзакцию по списанию денег с вашей карты, чтобы удостовериться, что карта рабочая…
После верификации карты (когда вы введете присланный код) эти денежки вам обратно на счет вернутся…
Сама платежная система надежна и заточена для работы с переводами по платежам…
Многие сайты осуществляют прием проплаты исключительно через PayPal…
Через PayPal идут практически все проплаты с EBay и эти системы очень тесно интегрированы…
Более мелкие ньюансы есть в соответствующих темах…
Коллеги, приветствую!
Раз уж тема касается PayPal можете в двух словах описать что этот сервис делает, дорогой ли он, надежный?
Пагуглись и ваздасца!
И на этом форуме поиск рулит.
В кратце…
На 2$ они делают пробную транзакцию по списанию денег с вашей карты, чтобы удостовериться, что карта рабочая…
После верификации карты (когда вы введете присланный код) эти денежки вам обратно на счет вернутся…
Лично у меня хронология регистрации следущая:
10 июня я зарегился на палке и у меня сняли 1,95$
20 июня я оплачивал заказ через пэйпал (удачно)
24 ИЮЛЯ мне вернули 1,95
т.е. через 1,5 месяца
седня в баннке сказали какаят транзакция прошла на снятие денег но бабки типо списать не могут пока не придет от пайпла какой то документ на снятие бабок… Так когда они пршлют код? с документом на снятие денег? или уже код должен быть в банке и после того как я введу код они пришлют документы ?
хм… позвонил в центральный офис банка там назвали цифры. АКК теперь верифайтид но баланс показывает 0. т.е 1.95 снимать не будут? или позже зачислят их на счет чтоб в ЛК я увидел их?
хм… позвонил в центральный офис банка там назвали цифры. АКК теперь верифайтид но баланс показывает 0. т.е 1.95 снимать не будут? или позже зачислят их на счет чтоб в ЛК я увидел их?
вам важно 2 бакса? или важна регистация на пай-пале? зарегистрировались и хорошо… и баланс 0.00 не должен вас волновать ведь деньги на счету банка а не пай-пала … пай-пал ну очень удобная штука …правда у меня мастер кард виртуал
вам важно 2 бакса? или важна регистация на пай-пале? зарегистрировались и хорошо… и баланс 0.00 не должен вас волновать ведь деньги на счету банка а не пай-пала … пай-пал ну очень удобная штука …правда у меня мастер кард виртуал
Я спрашиваю без снятия этих 2 баксов и появления их на счету АКК уже активирован или нет?
да акк активирован с момента появления слов аккаунт - верифайд …введя код транз-акции вы подтвердили что имменно вы владелец данной карты…а 2 бакса вернутся потом…это вся операция для проверки карты и владельца
Спасибо, про ПайПал все понял 😃 MustReg так сказать!