Посоветуйте по оплате (Прямой платеж/Палка)
День добрый, коллеги!
Ну вот и я завел себе карточку, планирую немного подзатариться. У меня несколько вопросов, простых, хотелось бы совета!
- Если на сайте можно платить напрямую, указав реквизиты карты, и есть кнопка PayPal, как лучше платить?
- А если только ввод реквизитов, насколько безопасно? Или только PayPal?
- Посоветуйте один-два магазина недорогих, где покупали сами, проверенных несколькими покупками, ну и что бы доставка по-быстрее?
Спасибо!!
При прямой оплате нет переплаты, палка снимает чето около 1-2 долларов, точно непомню, давно не оплачивал…
Насчет безопасности это скорее зависит от токо на сколько защищен ваш компьютер…
С палкой меньше гимора может быть если магазин требует от покупателя копии документов, например мухомор…
Заказал первый раз на той неделе, из-за оплаты на прямую получилась задержка с документами где-то дня на 3…
www.towerhobbies.com
www.stormerhobbies.com
www.gshobby.com
www.hobbycity.com
rc-mushroom.com
Самая быстрая доставка почему-то у стормера, хотя такой же ems как и у других…
разницы в цене между палкой и напрямую - не встречал.
я плачу везде палкой просто потому что пароль от палки короче, чем каждый раз вбивать номер карты.
да и просто надежнее.
разницы в цене между палкой и напрямую - не встречал.
Если карта рублевая, разница есть. И не в пользу палки.
Раньше PayPal снимал деньги в валюте счета. И конвертацию производил банк по своему курсу (обычно очень выгодному). Сейчас PayPal снимает деньги в рублях по своему курсу. За последние 3 покупки с 12 по 24 августа у меня разница составила около 2 %.
Если карта рублевая, разница есть. И не в пользу палки.
Раньше PayPal снимал деньги в валюте счета. И конвертацию производил банк по своему курсу (обычно очень выгодному). Сейчас PayPal снимает деньги в рублях по своему курсу. За последние 3 покупки с 12 по 24 августа у меня разница составила около 2 %.
когда палка ввела этот бред она предложила, мол, давай-ка я сконвертирую вот по такому курсу в рубли и с твоей карты сниму. разница как раз в 2% я отказался ясен фиг.
больше не предлагала. списывает в долларах\хкд\евро - банк считает сам у меня цб+0.6%
выбор действительно есть, смотри в чем тебе удобней платить …
Странно, у меня просто проставляет сразу сумму в рублях и все. Никаких предложений. При следующей оплате посмотрю подробнее.
Странно, у меня просто проставляет сразу сумму в рублях и все. Никаких предложений. При следующей оплате посмотрю подробнее.
может в настройках где-то есть.
видел один раз при очередной оплате. больше не видел/не обращал внимания.
Карточка Visa Gold, рубли, конвертация ЦБ + 0,45%… Не хотелось бы палке отдавать 2%!!!
Вообщем заказал на HobbyCity пяток серв и аккум для FPV системы. Уложился в 200 грамм, доставку выбрал не самую дешевую, Air Mail Registered 7 долл. примерно. Дешевле была 5 долл, просто Air Mail. Денежки ушли влет, инфу вводил на PayPal-овской страничке, куда меня перебросило из “корзины” магазина.
Предложили два варианта, списать сумму в рублях, с их конвертацией, и в долларах. Выбрал в долларах, с конвертацией моего банка. Тут же пришло смс о списании.
Да, перед оплатой, с меня сняли 1 рубль! Что это был за прикол? В отчетной смс написали кстати что сняли 1 доллар, но балланс карты уменьшился именно на рубль. Что ж это было ?
Вообщем заказал на HobbyCity пяток серв и аккум для FPV системы. Уложился в 200 грамм, доставку выбрал не самую дешевую, Air Mail Registered 7 долл. примерно. Дешевле была 5 долл, просто Air Mail
Вибирал и ту и другую. По времени абсолютно одинаково. Трекинг который они дают не пробивается (у нас по крайней мере). Интересно. как в России?
Paypal c долларовой карточки свыше стоимости ничего никогда не снимал.
День добрый, коллеги!
Ну вот и я завел себе карточку, планирую немного подзатариться. У меня несколько вопросов, простых, хотелось бы совета!
- Если на сайте можно платить напрямую, указав реквизиты карты, и есть кнопка PayPal, как лучше платить?
- А если только ввод реквизитов, насколько безопасно? Или только PayPal?
- Посоветуйте один-два магазина недорогих, где покупали сами, проверенных несколькими покупками, ну и что бы доставка по-быстрее?
Спасибо!!
Покупал 6 раз тут
www.rc-shop.amocs.ru
PlugnPay выбирал, как способ платежа. Все ОК. Списание за секунды (получал смс оповещение). Пока все было безопасно.
Суммы проходили довольно значительные.
Удачи!
Покупал 6 раз тут
www.*********.ru
А причем тут реклама этого магазина?
А причем тут реклама этого магазина?
Аллергия на магазины?
Там (если повнимательней почитать) был вопрос про магазины. 😉
Замнем тему про amocs тем более что я там покупать ничего не планирую!
Странно получается…в рублях списали сумму по курсу 25 с копейками,… что ж там за комиссия такая. Должно было быть списание по курсу 24,7 примерно. Разница составила чуть более 17 руб…забить? или разбираться? Если да то как?
Аллергия на магазины?
Там (если повнимательней почитать) был вопрос про магазины. 😉
Аллергия на рекламщиков амокса.
А автор темы уже выбрал магазин. Он системой оплаты через PayPal интересуется
Странно получается…в рублях списали сумму по курсу 25 с копейками,… что ж там за комиссия такая. Должно было быть списание по курсу 24,7 примерно. Разница составила чуть более 17 руб…забить? или разбираться? Если да то как?
Скорее всего сумма не списана, а заблокирована. Курс берется банком с небольшим запасом. Реальное списание произойдет через 2-3 дня. Вот тогда и можно будет определить точный курс конвертации.
Замнем тему про amocs тем более что я там покупать ничего не планирую!
У меня карта рублевая, списывали по внутреннему курсу банка. При перечислении платежа в 750 долларов, списали 759,5.
Вот оно как! Спасибо что подсказали! Значит нужно немного подождать, и баланс изменится “+/-…” как раз те самые 17 р? Жаль я не запомнил, сколько RUR хотела списать с меня Палка с “их Палковской” конвертацией. Можно было бы сравнить!
До сих пор заказ Processing…😦
До сих пор заказ Processing…😦
Может неделю так провисеть, лишь бы там было paid.
Paid там стало сразу же как сняли деньги
Да, кстати, 17 рублей вернулись! Итого оплата прошла по курсу 24,67 руб за доллар. Теперь я доволен!
я посмотрел за вас.
там под пунктом “Payment method:” есть ссылочка “Other conversion options”.
нажав её, можно выбрать валюту в которой палка вас рассчитает - в валюте вашей карты или в валюте, в которой выставлен счёт (инвойс).
я выбрал валюту карты (рубли) - и убедился, что так дороже на процент с лишним.
я посмотрел за вас.
Спасибо, но я уже давно посмотрел за себя. Все нашел. Просто до этого не было времени вникать в нюансы, что там Палка поменяла.
Спасибо, но я уже давно посмотрел за себя. Все нашел. Просто до этого не было времени вникать в нюансы, что там Палка поменяла.
ну, так сказать, вы тут не один такой, так что просто для информации всем страждущим. вы посмотрели и промолчали. я посмотрел и рассказал. мне не сложно 😉
Спасибо! Всем полезно знать