https://checkout.netsuite.com оплата
FedEx International Economy® – $131.35
FedEx International Priority® – $81.18
заказал вот microflight.com/…/Carbon-Butterfly-Livingroom-Flye…
что выберать по доставке…
А чего не через “амокс” берём-то? 😉 Я бы выбрал DHL, если возможно! Отличная фирма. Доставка 5 дней!!! Привозят прямо на дом (можно заказать услугу предварительного звонка). Поддержка на русском языке! Впрочем, ФедЕкс тоже грамотный выбор!!! Вам лично советую второй вариант - немного дешевле будет, но качество и скорость доставки в этом случае тоже на высоте! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Если возникнут проблемы - эти ребята берут заботу об их решении на себя! Вам не надо будет никуда ездить, обивать пороги разных госструктур, если что случится. Таможню они проходят за один-два дня (почитайте на форуме про многомесячные задержки простой почты). Сам выбираю доставку дорогих китов (дороже 5000 руб. с доставкой) только DHL-ом или FedEx-ом и со смехом читаю ветку “… ни у кого не тормозит сейчас?” 😁 Удачи!
P.S. Да, забыл. Из плюсов еще - оперативно отвечают на письма и звонки. КАЖДОЕ отправление имеет трекинг - Вы видите, где в данный момент находится Ваша покупка!!! 😲
Я бы выбрал DHL, если возможно! Отличная фирма… Доставка 5 дней!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!..Сам выбираю доставку дорогих китов (дороже 5000 руб. с доставкой) только DHL-ом или FedEx-ом и со смехом читаю ветку “… ни у кого не тормозит сейчас?” 😁 Удачи!
сдается мне это плохая шутка - так подставлять, замечу своего же собрата моделиста…либо “очень тонкий” юмор
к _Олег_
для начала найдите здесь хоть еще один такой же воcторженный возглас про DHL…
категорически не советую связыватся с DHL !
сдается мне это плохая шутка - так подставлять, замечу своего же собрата моделиста…либо “очень тонкий” юмор
к _Олег_
для начала найдите здесь хоть еще один такой же воcторженный возглас про DHL…
+1
Только EMS или обычная почта…ю
+1Только EMS или обычная почта…ю
Господа! Я DHL привёл в качестве примера (ключевое слово выделил жирным):
Я бы выбрал DHL, если возможно! Отличная фирма.
Господа, еще раз! 😃 Посмотрите начало темы! Автор выбирает между ДВУМЯ способами доставки! Там НЕТ ни ЕМСа, ни Айрпарсела, ни регистред айрмэйла!!! Поэтому прошу _Олега_ мой совет воспринимать совершенно серъёзно!!! Желающих разобраться что к чему 😁 прошу сначала почитать эту ветку rcopen.com/forum/f23/topic89425/174
www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=…
это таже птичка или не совсем ?
да Ув. форумчане советовать надо что предлагает этот сайт а он мне предложил только 2 варианта…
tscheglow
нет не тажа
она раза в 3 больше
Voldemaar
вот Вашей ссылке я точно не понял
причём сдесь амкс
Voldemaar
вот Вашей ссылке я точно не понял
причём сдесь амкс
Экий Вы непонятливый 😃 Я, если честно, думал что мне удалось достаточно лингвистически точно скопировать Ваши рекламные сообщения и хвалебные оды в адрес одной конторы (той, что по ссылке). 😁 Думаю, что Вам следует почитать [topic=33218]FAQ[/topic] и посчитать, сколько Вы заплатите таможенных и прочих платежей, если отправите посыль через контору не имеющую таможенных льгот по МПО. Навскидку, столько же, сколько стоит сама посыль вместе с перевозкой - за описанные мною “удобства” надо платить!
P.S. В этом и суть рекламы - заставить “клиента” раскошелиться. Мне это так же хорошо удалось, как и Вам? 😃
Voldemaar, по-моему ваша шутка понятна только вам.
_Oleg_, на Fedex были жалобы, что они для частных лиц таможить перестали, а все что дороже 150$ (не помню точно точно сумму), сразу обратно заворачивают на границе.