Я в панике!

Vorona_z_Handicraft
And1784:

А если посылки отправят обратно, магазин деньги вернет?

да, кроме стоимости пересылки. магазины своей репутацией дорожат в отличие от таможни и почты

And1784
Jocker_cms:

Если три отправления в одну неделю на одно имя, то могут задержать если общая сумма отправлений привысит 10000р.

Свежие данные! После тех трех посылок четвертая проскочила без проблем. 😃 А в ней аппаратура 2,4Г была.
Зашла на таможню 8-го числа и вышла сегодня! Так что, видимо ваша версия барахло. Надеюсь тут чего-то другое 😵

Cash_D
And1784:

Свежие данные! После тех трех посылок четвертая проскочила без проблем. 😃 А в ней аппаратура 2,4Г была.
Зашла на таможню 8-го числа и вышла сегодня! Так что, видимо ваша версия барахло. Надеюсь тут чего-то другое 😵

Нет версия реальна! У меня при ситуции описанной выше то же последня посылка(причем самая крупная) прошла, только из-за нее(ну и соответственно ее содержимого) от остальных отказался)

Кстати могу вас обрадовать, даже если груз задержат 99%, что инвойс предъявите и вам вернут ваш груз! Они очень часто перестраховываются!

Maxbl4

У меня тоже зависла, пока правда немного висит с 10.11.2008. Но всё равно раньше так никогда не было, всегда меньше, чем за сутки проходило таможню. При этом у меня ничего запретного в посылке нет и она меньше, чем на 150 баксов.
Я думаю всё таки дело просто в тупеже таможни, а не в том, что задерживают.
Правда у Вороны висит с 31.10. Это уже как-то грустно, не хочу так долго ждать 😦
Cash_D, а у тебя вообще как-то странно. Почта в итоге не поверила, что это частная посылка или там реально было 30 аккумуляторов? Зачем было как-то очень сложно растаможивать? Обычно платят люди пошлину и всё.

Maxbl4

Моя прошла.
Импорт 04.11.2008 13:56 Москва PCI-3
Передано таможне 10.11.2008 12:51 Москва PCI-3
Обработка 13.11.2008 13:09 Москва PCI-3

3 дня лежала на таможне. По идее в понедельник-вторник уже получать пойду.

Combatt

Не знаю как у вас, у нас таможня всегда дает “добро” 😃
Недавно задержали (второй раз и через TNT ),тыкают в инвойс а там 4 пары конекторов так я им говорю чтоже я должен 1 заказать если у меня 2 батареи,короче даешь на лапу немного и посылка у тебя через пол часа. У нас через EMS не более 2 посылок в месяц, так и живем. Обычной почтой можно чаще, и вообще по моему мимо таможни.
Там выше ктото подключал высоких друзей, таможня этого не любит лучше прямо сказать что мелочевка типа игрушек а лучше вскрыть и ткнуть носом,договориться можно всегда тем более за 30-50 баксов.

Cash_D
Maxbl4:

Cash_D, а у тебя вообще как-то странно. Почта в итоге не поверила, что это частная посылка или там реально было 30 аккумуляторов? Зачем было как-то очень сложно растаможивать? Обычно платят люди пошлину и всё.

Ну у меня во первых не запчасти были))) А во вторых я бы не кого не убедил что эта посылка не имеет комерческого характера)))

Это только так кажется что просто заплатил и все, а в реальности это очень большой гемор. Так если еще и не уложишься в срок, придется штрафов кучу платить. Так что мне было проще отказаться)))

IvanSpb

Есть один надёжный, проверенный способ, что бы посылки не оказались на таможне в одно и то же время 😁

Следующий заказ на Хелидиректе я делаю после того, как получаю на руки предыдущую посылку 😁

Shaman22
IvanSpb:

Есть один надёжный, проверенный способ, что бы посылки не оказались на таможне в одно и то же время 😁

Следующий заказ на Хелидиректе я делаю после того, как получаю на руки предыдущую посылку 😁

если себе то да , а если комерчиский интерес преследуешь, то это несколько посылок за год только успеешь заказать

Naiver

А у меня как 10.11 “Передано таможне”, так и висит с тех пор, известно только что посылка не задержана, но и в местное отделение не отправлено. И где посыль теперь болтается непонятно 😦