amainhobbies

cpt

Огромное спасибо, а то решился заказать и увидел сообщения про растоможку и начал переживать. Тоже буду платить не через палку.

aland
Hameleon:

Оплата товара может быть как через систему paypal, так и про банковской карте.
Я лично всегда с карты оплачиваю.мне удобнее не доплачивать за транзакцию, но это только при оплате в амейне

Можно подробнее про доплату за транзакцию. Я что-то пропустил?

aland

Нет, ничего не пропустил. Только что сделал заказ, оплатил Палкой. Никаких переплат.

Racer_X
Hameleon:

Я лично всегда с карты оплачиваю.мне удобнее не доплачивать за транзакцию, но это только при оплате в амейне.

Никаких доплат за палку там никогда не было.

SergeR

Может у товарища просто настройки конвертации неправильно стоят?

Racer_X

Возможно. Автоматическую конвертацию валют в пейпале отключать всегда обязательно. У них курс все время конский. Не так давно они мне пытались евро по 43 с лишним рубля посчитать.

Evil_Genius

В общем, пришла моя литиевая батарейка с амейна. На коробке ни одной надписи про LiPo, в декларации на коробке - toy parts. В общем, выдохнули - нормальные батарейки за нормальные деньги привозить все еще можно. Ура, товарищи!
PS. USPS First Class.

1 month later
asimple

Подскажите, а могут ли в AMAIN hobbies указать заниженную стоимость в инвойс?

Racer_X

Я думаю что нет. От суммы инвойса зависит сумма страхового покрытия в случае потери или повреждения посылки. Обычно договориться об этом получается только с частными продавцами на eBay, и то далеко не со всеми. Китайцы так же делают это легко и зачастую по умолчанию.

alex775

А кто знает. Почему на амайне стоимость самой дешевой почты выросла в несколько раз ? Раньше пару тройку копеешных деталей можно было в 2-3 бакса заказать, а теперь 18 баксов доставка !!! Кто подскажет

Racer_X

Всегда обязательно знать почему? Есть факт что изменилась. От знания почему обратно вряд ли что-то изменится.
Если очень любопытно - надо спрашивать непосредственно у Amain. Сомневаюсь что тут кто-то может знать ответ.

alex775

Просто пол года заказываю и знаю какие цены а тут такое. Такое ощущение что доставка стала не меньше 8 баксов, и выше!

AABBCC
alex775:

А кто знает. Почему на амайне стоимость самой дешевой почты выросла в несколько раз ? Раньше пару тройку копеешных деталей можно было в 2-3 бакса заказать, а теперь 18 баксов доставка !!! Кто подскажет

Ничего не выросло, просто квоту в 25$ надо выбрать - т.е. положить в корзину товаров, имеющих зеленую подпись “Free Shipping Eligible!” на сумму 25$ и более. И тогда доставка приятно подешевеет.

Вот прям щас попробовал: мелочевка на 27$ - доставка в Москву FirstClass 1,29$.

alex775

Спасибо большое за понятное пояснение !!! Все работает действительно от 25 баксов ) А то я уж расстроился.

17 days later
Vitaly_Ext

День добрый! а ни кто не подскажет - есть ли ветка где с амайна делают совместные покупки? Хотел сыну кузов на шорта заказать, но если я правильно понял то сама посыль будет 52 бакса. Кузов то сам 30 баков - красивая цена, а с доставкой получается что разницы нет что здесь брать, что везти из-за бугра…разница одна - выбора кузовов на шорты в москве весьма не богат.

cpt

всем привет,написал в подержку амейна,что заказ идет месяц и 4 дня,на что они ответили
Thank you for your email.
I apologize that your order has not arrived on schedule.
USPS First Class Mail - 21 business days from the day the order was shipped
Please e-mail a completed Lost Package form to Chelsey who handles all of our claims.
You can find the Lost Package form here: www.amainhobbies.com/lost_package_claim_form.pdf

но ни как не пойму,что мне дальше то делать?

Racer_X
cpt:

всем привет,написал в подержку амейна,что заказ идет месяц и 4 дня

Фест класс до Москвы иногда 30-40 дней идет. А к тебе и подавно больше. Рано паниковать еще. Вероятнее всего все дойдет. Эмейн контора беспроблемная и всегда все вопросы решают. Я бы рекомендовал подождать. А на будущее пользоваться отправлениями с треком. Тогда видно как оно двигается и где застряло если вдруг что.

cpt:

но ни как не пойму,что мне дальше то делать?

С английским совсем плохо? А форму на нем придется заполнять…
Собственно тебе предлагают заполнить форму о потере посылки, которая находится по приведенной ими ссылки и оправить им по электронной почте.

Usual-boy
Racer_X:

Фест класс до Москвы иногда 30-40 дней идет. А к тебе и подавно больше. Рано паниковать еще. Вероятнее всего все дойдет. Эмейн контора беспроблемная и всегда все вопросы решают. Я бы рекомендовал подождать. А на будущее пользоваться отправлениями с треком. Тогда видно как оно двигается и где застряло если вдруг что.

Именно у них заказал в первые. Мелочь на сумму 80 баков. Отправили USPS First-Class Mail International там 1.3$ за доставку, и то трек номер дали, правда после запроса, им на мыло писал. По крайне мере пока по нему все видать, посмотрим что в России покажет.

AABBCC
Usual-boy:

По крайне мере пока по нему все видать, посмотрим что в России покажет.

Ничего не покажет - в России FirstClass не трекается, только до американской таможни.

Racer_X:

Фест класс до Москвы иногда 30-40 дней идет

Скорее “обычно” 30-40 дней, а “иногда” - 60-80 😉

Racer_X
Usual-boy:

По крайне мере пока по нему все видать, посмотрим что в России покажет.

Ничего не покажет. Оно и у них чаще всего кроме приемки ничего не показывает. Редко может еще пару эволюций показать, но не обязан в принципе. Это отправление без отслеживания.

AABBCC:

Скорее “обычно” 30-40 дней, а “иногда” - 60-80

У меня обычно - 18-20 дней, иногда - до 30. ОЧЕНЬ редко больше 30 и еще ни разу не больше 35.

Usual-boy
Racer_X:

Ничего не покажет. Они и у них-то чаще всего кроме приемки ничего не показывает. Редко может пару эволюций показать, но не обязат в принципе. Это отправление без отслеживания.

Ну значит сообщение “Depart USPS Sort Facility, WEST SACRAMENTO, CA 95799” было последним)))) дальше будет так ждать.