amainhobbies
Вы меня не правильно поняли. Я хотел сказать что это месть конкурентам со стороны ЕМС. Типа они как-то влияют на скорость отправления других видов доставки.
Моя посылка с эмейна идет уже 48 дней, с треком LN…
Раньше все доходило в течение месяца максимум…
Диспут не открывал, что то ступил, надеюсь все таки дойдет.
Сейчас напишу письмо им.
Что-то мне сдаётся, что в период новогодних праздников они смачно накосячили с доставкой…
они смачно накосячили с доставкой…
Да ну? Прям таки и они? Почта России конечно не причем… Мне сейчас посыль пришла на 70-й день, видимо попалась в самом начале новогодних завалов.
Сейчас напишу письмо им.
Они предложат форму заполнить о возврате. Я бы подождал еще недельку, скорее всего дойдет.
Они предложат форму заполнить о возврате
Именно так и сделали. Еще подожду пару дней и буду писать.
Именно так и сделали. Еще подожду пару дней и буду писать.
отправили мне 4 января посылочку на сто с копейками , тоже с американским треком. к 20 февраля понял, что где-то она сгинула на просторах наше родины, написал им письмецо, получил ссылку на эту форму, заполнил, выбрал product replacement. В связи с тем, что части товаров уже не было на складе, они предложили мне подождать, а пока сделать store credit на всю сумму. Ну вот сейчас остановились на том, что они возместили мне стоимость отправки в виде store credit, но я им пока не пользуюсь - ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, сообщив им об этом и жду посыль до 10 марта хотя бы, если все-таки ее получу - сообщаю об этом, они там кредит минусят. Посмотрим. Пока как-то так, на взаимном доверии.
У меня в посылке всего одна позиция на 200 долл примерно, на складе у них сейчас есть.
Вообщем решил подождать до конца недели, если все в том же духе, буду заполнять форму и отправлять.
У меня 10 января вылетела из штатов, а дальше где она ХЗ, но амайну доверяю и буду ждать до 10 марта, если ничего не изменится, заполню анкету:(
Моя посылка с эмейна идет уже 48 дней, с треком LN…
LN - это посылка без отслеживания в принципе. Показывает только приемку в Штатах, иногда может еще показать что-то до того как покинет территорию США (но не обязан). Далее не будет ничего. Можно даже не лазать смотреть. Просто ждите извещения. Идет этот тип отправлений не быстро.
У меня в посылке всего одна позиция на 200 долл примерно
И ~$15 сэкономили на нормальную доставку с полноценным отслеживанием? Я лично давно стараюсь без трека ничего дороже $50 не заказывать.
LN - это посылка без отслеживания в принципе. Показывает только приемку в Штатах, иногда может еще показать что-то до того как покинет территорию США (но не обязан). Далее не будет ничего. Можно даже не лазать смотреть. Просто ждите извещения. Идет этот тип отправлений не быстро.
Спасибо конечно:) , но для меня это не новость:) под изменениями я имел ввиду извещение в почтовом ящике:)
И ~$15 сэкономили на нормальную доставку с полноценным отслеживанием
Я не знал что этот тип без полноценного трека. К тому же оттуда всегда все доходило, иногда даже вообще без каких либо треков.
Подскажите, кто нибудь получал посылки от января 2013?
А то 16.01.13 вроде как вылетела из штатов и все.
20-го февраля получил амэйновскую посылку, отправленную 4-го января.
Посылка от 31-го января еще в пути.
Сегодня хотел сделать заказ, опций по доставке вообще нет. Россию исключили из списка?
2 недели назад покупал без проблем.
Вопрос снят, видимо, глюк на сайте.
28 февраля заказывал прошло успешно.
А вообще со сложившийся ситуацией на ПР( задержки посылок на пару месяцев) как бы нас всех не послали и не закрыли отправку товара в Россию.
2 января всё ещё глухо…
Согласен, странно все:( 11 января моя посылка вылетела и тишина:( пришлось заказывать самое необходимое из прошлого заказа, в этот раз выбрал емс доставку, но а прошлую посылку продолжаю ждать, амайновские ребята молодцы, в них уверен, что в случае чего денюжку вернут, так что ждем товарищи:)
Выше писал уже, 11 января вылетела из Штатов, и все, тишина полнейшая…😦
24 января отправили посылку, тоже тишина.
И так, на сколько я понимаю, посылки отправленные в январе, самой дешевой доставкой, никому еще не поступили?
И так, на сколько я понимаю, посылки отправленные в январе, самой дешевой доставкой, никому еще не поступили?
У яблочко))