amainhobbies
Моя посылка с эмейна идет уже 48 дней, с треком LN…
LN - это посылка без отслеживания в принципе. Показывает только приемку в Штатах, иногда может еще показать что-то до того как покинет территорию США (но не обязан). Далее не будет ничего. Можно даже не лазать смотреть. Просто ждите извещения. Идет этот тип отправлений не быстро.
У меня в посылке всего одна позиция на 200 долл примерно
И ~$15 сэкономили на нормальную доставку с полноценным отслеживанием? Я лично давно стараюсь без трека ничего дороже $50 не заказывать.
LN - это посылка без отслеживания в принципе. Показывает только приемку в Штатах, иногда может еще показать что-то до того как покинет территорию США (но не обязан). Далее не будет ничего. Можно даже не лазать смотреть. Просто ждите извещения. Идет этот тип отправлений не быстро.
Спасибо конечно:) , но для меня это не новость:) под изменениями я имел ввиду извещение в почтовом ящике:)
И ~$15 сэкономили на нормальную доставку с полноценным отслеживанием
Я не знал что этот тип без полноценного трека. К тому же оттуда всегда все доходило, иногда даже вообще без каких либо треков.
Подскажите, кто нибудь получал посылки от января 2013?
А то 16.01.13 вроде как вылетела из штатов и все.
20-го февраля получил амэйновскую посылку, отправленную 4-го января.
Посылка от 31-го января еще в пути.
Сегодня хотел сделать заказ, опций по доставке вообще нет. Россию исключили из списка?
2 недели назад покупал без проблем.
Вопрос снят, видимо, глюк на сайте.
28 февраля заказывал прошло успешно.
А вообще со сложившийся ситуацией на ПР( задержки посылок на пару месяцев) как бы нас всех не послали и не закрыли отправку товара в Россию.
2 января всё ещё глухо…
Согласен, странно все:( 11 января моя посылка вылетела и тишина:( пришлось заказывать самое необходимое из прошлого заказа, в этот раз выбрал емс доставку, но а прошлую посылку продолжаю ждать, амайновские ребята молодцы, в них уверен, что в случае чего денюжку вернут, так что ждем товарищи:)
Выше писал уже, 11 января вылетела из Штатов, и все, тишина полнейшая…😦
24 января отправили посылку, тоже тишина.
И так, на сколько я понимаю, посылки отправленные в январе, самой дешевой доставкой, никому еще не поступили?
И так, на сколько я понимаю, посылки отправленные в январе, самой дешевой доставкой, никому еще не поступили?
У яблочко))
И так товарищи, раз такая канитель с нашими посылками, давайте составим график ожидания, то есть указываем когда был экспорт в штатах и когда получили, касается январских покупок
11.01.2013 покинула штаты, ожидание 52 дня
02.01.2013 - 62 дня
Неправильно:
20-го февраля получил амэйновскую посылку, отправленную 4-го января.
Покинула штаты 8-го января.
Посмотрел. Форма действительно без возможности электронного заполнения. Странно
Форму можно редактировать, все прекрасно открывается.
11.01.2013 покинула штаты, ожидание 52 дня
Аналогично, видимо склеились где то:)
Форму можно редактировать, все прекрасно открывается.
Как форму отредактировать напишите, пожалуйста, подробнее. У меня адоб ридер просто открывает форму и никак нельзя поля заполнить.
Просто ставите курсор на поле, которое надо заполнить, и заполняете:) по крайней мере у меня так работает.
У меня курсор ставится, но символы не печатаются 😃
Как отследить американский трек? LN*********US Где их проверять?