amainhobbies

AABBCC
HLEBOROB:

Не могу оплатить вот это Hangar 9 P-51 Mustang Mk II PTS RTF [HAN4425]
Как видно из картинок - дальше только назад…

Во-первых уберите галку с “суббота доставки”,
во-вторых проверьте что за товары в корзине - если там есть например ЛиПо аккумуляторы как самостоятельный товар, не в комплекте с чем-нибудь - то хрен что из этого выйдет. Или например продукция JR - ее Амэйн не может вывозить за пределы США и Канады.

HLEBOROB

Галка на субботе проблемы не решает, пробовал. В посылке только самолет RTF

AABBCC
HLEBOROB:

Галка на субботе проблемы не решает, пробовал. В посылке только самолет RTF

Попробовал заказать ваш самолет - действительно не дает сделать заказ, думаю дело в весе - этот самолет весит в два раза больше чем T-rex 700 😮
Попробуйте в саппорт написать - может ответят в чем причина.

kolobok

Большой вес и объём посылки, такую модель вам не отправят. Можно привезти через посредников, а иногда бывает что объёмные модели дешевле покупать у нас.

RacingSOUL

Бывает, что и с липо акком в комплекте тоже не дают купить. Свяжитесь с лив-суппортом и скажите, что купите самолет, если они выложат акк плюс скидку.
Я так купил BNF, в комплекте шёл акк. Со мной связался суппорт и предложил либо выложить акк со скидкой, либо полный рефанд.

HLEBOROB

спасибо братва.
Они писали мне про вес. Типа большой.
Что касается покупки у нас, то цена вопроса 20000 дерева.
А какие посредники хорошие? Всех обсирают.

max160878

EC…US
а такой трек с полноценным отслеживанием

заказ сделан 2 марта
5 марта был выслан
на почте россии трекается
доставка
прибытие в ММПО
и экспорт
кто подскажет дальнейшее движение будет доступно?

max160878

Приём04.03.2013 16:13
Соединенные Штаты Америки 95926

Экспорт05.03.2013 19:12
Соединенные Штаты Америки USSFOA

Прибытие в ММПО05.03.2013 19:12
Соединенные Штаты Америки USSFOA

aland:

Это вопрос или ответ?

вопрос
дальнейшее отслеживание будет доступно?

aland

Это ж ЕМС. Все будет доступно, когда в Россию придет

Jerek
RacingSOUL:

Бывает, что и с липо акком в комплекте тоже не дают купить. Свяжитесь с лив-суппортом и скажите, что купите самолет, если они выложат акк плюс скидку.
Я так купил BNF, в комплекте шёл акк. Со мной связался суппорт и предложил либо выложить акк со скидкой, либо полный рефанд.

Повезло попросту, с двумя манагерами пытался договориться чтобы выложили аккумы, нивкакую.
Все как под копирку отвечают, что они должны продать тебе товар в том виде и комплектации что идет от производителя. Перестраховываются.

Насчет доставки интересно получилось, одна посылка что вышла от них 4того января 20того была уже на пороге, а вторая что отправленна 14того до сих пор едет, причем 16того улетела в нашу чудо страну. Скоро два месяца как в воздухе будут.

Denature

Мужики, не в курсе - на амайне по поводу Отчества не заморачиваются? Нормально привозят без его указания? А то в соседних ветках обсуждают эту тему и чета стремно…

max160878

кто подскажет какие выставляет сроки амайнхобис для доставки посыли ЕМС?

max160878
Kril700:

10 рабочих дней

со дня экспорта или момента отправки?

Kril700

у меня на экспорте с 3 числа висит=( думал скорее бы серва новая приехала, поскольку предыдущий заказ с 10 января непонятно где шляется, я решил в догонку емс взять, всегда 7 дней с момента заказа до дверей квартиры, а тут ХЗ, что происходит, в итоге поехал позавчера купил JR серву в москве=)

Vitamin
max160878:

кто подскажет какие выставляет сроки амайнхобис для доставки посыли ЕМС?

А какая разница сколько Амайн выставляет? 😃 Узнать бы сроки у ЕМС почты России…
А вообще на сайте вся информация есть в разделе International Shipping:

USPS Express Mail International

Delivery usually in 3-5 business days, tracking is available to major destinations, package is insured.While most packages are delivered within 3-5 business days, in rare instances, delays of up to 30 days have been experienced once the package has left the United States due to events beyond our control (such as weather or processing time in customs). Delivery times are not guaranteed.

Самое нужное выделено жирно, в переводе “Сроки доставки не гарантируются.”

Kril700
Vitamin:

А какая разница сколько Амайн выставляет? 😃 Узнать бы сроки у ЕМС почты России…
А вообще на сайте вся информация есть в разделе International Shipping:

Самое нужное выделено жирно, в переводе “Сроки доставки не гарантируются.”

Вить, ты шушуть не прав=)
USPS Express Mail - 10 рабочих дней со дня, когда заказ был погружен
USPS Priority Mail - 14 рабочих дней со дня, когда заказ был погружен
USPS First Class Mail - 21 рабочих дней со дня, когда заказ был погружен
USPS Parcel Post - 21 рабочих дней со дня, когда заказ был погружен
отведено на доставку почте, если не укладываются, можно предъявлять амайну, они в свою очередь дрочат свою почту, их почта нашу (международный договор и все дела), по скольку посылки застрахованы, в итоге амайн ничего не теряет, а даже чутка себе компенсирует (америка есть америка, и оплата даже за моральный ущерб там оч велика, а у нас=)) пшик) ввиде страхового случая который как правило покрывает все затраты с лихвой

Vitamin

Возможно, просто я отвечал на вопрос

max160878:

какие выставляет сроки амайнхобис для доставки посыли ЕМС?

а не в целом по работе ЕМС.

Kril700
Vitamin:

Возможно, просто я отвечал на вопрос
а не в целом по работе ЕМС.

Как раз я и ответил, какие сроки амайн выставляет почте - 10 дней, для емс доставки, после покупатель требует от амайна они в свою очередь от почты!!!