amainhobbies
да все нормально не заморачивайся
нужно только фамилия и имя
и адрес с индексом
кто подскажет какие выставляет сроки амайнхобис для доставки посыли ЕМС?
10 рабочих дней
10 рабочих дней
со дня экспорта или момента отправки?
у меня на экспорте с 3 числа висит=( думал скорее бы серва новая приехала, поскольку предыдущий заказ с 10 января непонятно где шляется, я решил в догонку емс взять, всегда 7 дней с момента заказа до дверей квартиры, а тут ХЗ, что происходит, в итоге поехал позавчера купил JR серву в москве=)
кто подскажет какие выставляет сроки амайнхобис для доставки посыли ЕМС?
А какая разница сколько Амайн выставляет? 😃 Узнать бы сроки у ЕМС почты России…
А вообще на сайте вся информация есть в разделе International Shipping:
USPS Express Mail International
Delivery usually in 3-5 business days, tracking is available to major destinations, package is insured.While most packages are delivered within 3-5 business days, in rare instances, delays of up to 30 days have been experienced once the package has left the United States due to events beyond our control (such as weather or processing time in customs). Delivery times are not guaranteed.
Самое нужное выделено жирно, в переводе “Сроки доставки не гарантируются.”
А какая разница сколько Амайн выставляет? 😃 Узнать бы сроки у ЕМС почты России…
А вообще на сайте вся информация есть в разделе International Shipping:Самое нужное выделено жирно, в переводе “Сроки доставки не гарантируются.”
Вить, ты шушуть не прав=)
USPS Express Mail - 10 рабочих дней со дня, когда заказ был погружен
USPS Priority Mail - 14 рабочих дней со дня, когда заказ был погружен
USPS First Class Mail - 21 рабочих дней со дня, когда заказ был погружен
USPS Parcel Post - 21 рабочих дней со дня, когда заказ был погружен
отведено на доставку почте, если не укладываются, можно предъявлять амайну, они в свою очередь дрочат свою почту, их почта нашу (международный договор и все дела), по скольку посылки застрахованы, в итоге амайн ничего не теряет, а даже чутка себе компенсирует (америка есть америка, и оплата даже за моральный ущерб там оч велика, а у нас=)) пшик) ввиде страхового случая который как правило покрывает все затраты с лихвой
Возможно, просто я отвечал на вопрос
какие выставляет сроки амайнхобис для доставки посыли ЕМС?
а не в целом по работе ЕМС.
Возможно, просто я отвечал на вопрос
а не в целом по работе ЕМС.
Как раз я и ответил, какие сроки амайн выставляет почте - 10 дней, для емс доставки, после покупатель требует от амайна они в свою очередь от почты!!!
Так я же привел выдержку из правил магазина для международных поставок. Где можно прочитать про 10 дней?
у меня на экспорте с 3 числа висит
ну как сдвиги есть?
сегодня получил ответ от ЕМС экспорт от 05.03.2013г
Добрый день!
Мешок по данному отправлению поступил в Россию 11.03.2013. После прохождения сортировки отправление будет направлено в ММПО.
С уважением,
EMS Russian Post
интерестно сколько по сартировке до ММПО идти будет?
а вот сегодняшняя скидка может кому пригодится
FRESD27600014AE
Так я же привел выдержку из правил магазина для международных поставок. Где можно прочитать про 10 дней?
Эти сроки манагеры амайна мне и написали, когда я у них уточнял по поводу своих отправлений, мол ребята, люблю вас и уважаю, но сцуко первая уже с 10 января хрен знает где и вторую посылку заказывал уже емс доставку выбрал в надежде, что скоро придет, а хрен там с 3 числа экспорт и песец, вот и спросил какие сроки они выставляют почте на доставку, они и ответили те, что я указал выше и мол ребята требуйте бабосы если не так, у нас все равно страховка:), но нах мне деньги, мне электроника нужна:(😦😦
Саш, ну я не могу твою почту читать, уточняй в следующий раз 😃
Саш, ну я не могу твою почту читать, уточняй в следующий раз 😃
Ок:) кста, емс отправка оказалась на импорте с сегодняшнего дня:)
привет.
решил на амейне заказать кулаки на багги.
у них там скидки на доставку запчастей, и - UPS -> Post Office стоит 59 центов.
спросил у манагерши, она написала, что недостаток доставки в том, что долго идет, и нет трек-номера, но все равно страхуется в случае утери.
стоит ли использовать эту доставку?
и еще, при такой мизерной цене, какая выгода конторе оплачивать страховку, если потеряться посылка может банально на киевской почте??
стоит ли использовать эту доставку?
Я через такую доставку заказывал BeastX Microbeast Flybarless Combo за 220$ всё приехало в течении месяца…
у меня такой вопросик. А ктонить пробывал отправлять с амейна на шипито а после с шипито в рашку емсом?
Просто вот вчера думал о заказе багги лосси которая весит где-то 3.5 кг. и посмотрел что доставка будет 160 баксов.
А если использовать шипито nо на 55 $ меньше.
Вот и стало интеренсо кто-нить пробывал сие реализовать?)
у меня такой вопросик. А ктонить пробывал отправлять с амейна на шипито а после с шипито в рашку емсом?
Просто вот вчера думал о заказе багги лосси которая весит где-то 3.5 кг. и посмотрел что доставка будет 160 баксов.
А если использовать шипито nо на 55 $ меньше.
Вот и стало интеренсо кто-нить пробывал сие реализовать?)
А попробуйте добавить в корзину товаров с зеленой надписью “This item is eligible for FREE Super Saver Shipping” (в описании товара) на 25$ или больше - общая доставка должна подешеветь.
А попробуйте добавить в корзину товаров с зеленой надписью “This item is eligible for FREE Super Saver Shipping” (в описании товара) на 25$ или больше - общая доставка должна подешеветь.
я не очень понял.)) тоесть нужно найти любой товар с такой надписью?))
у меня просто имеется вот такая вещитца в корзине
LOSB0084 - Losi 8IGHT 2.0 1/8 4WD RTR Buggy (w/DX3S Radio, Telemetry Installed & Starter Box)
Note: This item is not eligible for FREE Super Saver Shipping
я не очень понял.)) тоесть нужно найти любой товар с такой надписью?))
Да, именно так. В принципе вся мелочевка на Амэйн имеет такую надпись - наберите на 25$ чего-нибудь, хоть запчастей к вашей Багги.
В корзине появится зеленая надпись “Part of this order is eligible for discounted Super Saver Shipping!” и общая доставка подешевеет.
Не знаю правда насколько подешевеет, но попробовать можно.