amainhobbies
Подскажите а на Амейне есть скидки по типу как на башне введением кода который регулярно присылают на почту?
Вам сюда: rcopen.com/forum/f23/topic81202/921
А за сколько примерно доходят посылки с эмэйна до Москвы?
Дается ли трек?
Доставка USPS First Class.
А за сколько примерно доходят посылки с эмэйна до Москвы?
Дается ли трек?
Доставка USPS First Class.
не трекается, где-то от 15-20 дней до (мой личный рекорд) 124 дня ))
не трекается, где-то от 15-20 дней до (мой личный рекорд) 124 дня ))
Странно, а у меня вот трекается: LN458908444US
Странно, а у меня вот трекается: LN458908444US
Это не считается - после отбытия из Штатов больше трекаться не будет пока извещение в почтовом ящике не материализуется.
Это не считается - после отбытия из Штатов больше трекаться не будет пока извещение в почтовом ящике не материализуется.
Не будет трекаться именно до прибытия извещения в почтовый ящик? Или до прибытия в мое отделение почты? Мне извещения не всегда приносят.
Не будет трекаться именно до прибытия извещения в почтовый ящик?
После отправки из Америки в Россию, вы больше ничего не узнаете о своей посылке, пока не получите. Российская почта налепит свой трек-номер. Вот по нему, после получения посылки, вы и сможете просмотреть, как посылка ехала до вас с момента растаможивания.
Не будет трекаться именно до прибытия извещения в почтовый ящик? Или до прибытия в мое отделение почты?
До появления извещения в почтовом ящике. А в извещении будет уже другой трек, вида RA1234567890RU.
Мне извещения не всегда приносят.
Поэтому я периодически сам хожу на почту и справшиваю, нет ли чего по моему адресу.
А кто нибудь с амайна через полярный экспресс пробовал возить ?
Что то с нашей “почтой”😈 неохота связывтся ? Или я первый буду ?
Вторая подряд посылка пришла обе в районе 20 дней. Да переплатил за ЕМС но зато без нервов и быстро, а когда собираешь большую посылку так вообще не чувствуется.
Регулярно делаю заказы с amain-а, доставка только ЕМС, срок 10-15 дней.
Меня все устраивает…
Тогда вопрос:
Я когда делаю чекаут - мне amain говорит что адресс доставки ПОЛНОСТЬЮ должен совпадать с адресом указаным на моей кредитке (адресс биллинга). В варианте с любым почтовым посредником понятное дело такого быть не может. Как быть ?
Тогда вопрос:
Я когда делаю чекаут - мне amain говорит что адресс доставки ПОЛНОСТЬЮ должен совпадать с адресом указаным на моей кредитке (адресс биллинга). В варианте с любым почтовым посредником понятное дело такого быть не может. Как быть ?
Платить через PayPal !!!
Это вообще самый удобный и самый безопасный метод оплаты в интернете.
Тогда адрес доставки вообще может быть любой, какой укажите.
Я плачу через PayPal, карточка у меня получена вообще в другом городе, сам живу в другом, а доставку заказываю на третий и все пучком, никому нет никакого дела до разных адресов.
Как быть ?
Да у них действительно так написано. У меня адреса совпадают но написаны 100% по разному. 5 посылок пришло без проблем.
Плачу всегда только картой для удобства возврата в случае чаво.
Плачу всегда только картой для удобства возврата в случае чаво.
А какое тут удобство? Вот с палкой все понятно - открыл спор и тебе все вернули, если ты прав. А с картой какие рычаги?.
А с картой какие рычаги?
Тема не про способы оплаты. Вопрос был в адресе доставки и биллинга. Открывайте тему по способу оплаты и я с удовольствием поделюсь опытом.
Я плачу через PayPal, карточка у меня получена вообще в другом городе, сам живу в другом, а доставку заказываю на третий и все пучком, никому нет никакого дела до разных адресов.
Все бы ничего, только PayPal не дает возможности указать дополнительный адресс отличный от страны проживания.
А какое тут удобство? Вот с палкой все понятно - открыл спор и тебе все вернули, если ты прав. А с картой какие рычаги?.
У меня пропала первая посылка так я отправил запрос мне ответили и начали расследование, через дней пять выслали бланк заявления я его заполнил; там было три варианта разрешения спора; первый вернуть деньги на карту; второй зачислить деньги на вертуальный счет в магазине; третий повторить посылку, я выбрал третий и все получилось без вопросов. Меня вполне все устроило. Плачу картой сбера.
Сегодня случилось чудо чудное: получил посыль с Амэйн, обычный First Class без трека по России, а на нем нет наклейки с россиским треком вида RA123456789RU, только америкосовское LN443061952US. Попробовал на сайте ПР - а оно отслеживается до вручения по этому треку! 😮 Кому интересно - может попробовать.
Интерестно - это просто курьез такой или нововведение? Может мы теперь и First Class сможем трекать до самого дома?😉
а оно отслеживается до вручения по этому треку!
У меня тоже такое однажды было, пару месяцев назад. Больше не повторялось, к сожалению.
Здравствуйте, напишите пожалуйста мне в личку кто брал товар с амейна и какой товар, оплату как совершали и примерные сроки доставки, просто сам хочу заказать, думаю, заранее благодарен )))