amainhobbies

CondorSS20

Закрасил все лишнее и отправил им сделанные на фотоаппарат снимки карты, прав и выписки. Специально сканы не стал делать 😃
В течение пары минут ответили, что дико извиняются, но это все ради блага клиентов и т.д. Мол спасибо за понимание, ваш заказ будет отправлен сегодня же.

Павлуха40

Возник такой вопрос. Пытался собрать заказ и оплатить(колеса 2комплекта) но с доставкой какая то хрень вроде выбираю самую дорогую, но в момент оплаты вижу что пытаются втюхать самую дешевую(ожидание в два с лишним месяца не климатит) что может быть?

pyf
Павлуха40:

Возник такой вопрос. Пытался собрать заказ и оплатить(колеса 2комплекта) но с доставкой какая то хрень вроде выбираю самую дорогую, но в момент оплаты вижу что пытаются втюхать самую дешевую(ожидание в два с лишним месяца не климатит) что может быть?

Не совсем понятно что у вас происходит. Каким способом платите ? Как выбираете доставку ? Как понимаете что они вам “втюхивают” другую ?
Вообще странно как то, делал у них уйму заказов, оплата ПэйПал-ом, доставка ЕМС, ни разу никаких проблем. У них обычно чем больше заказ (по весу) тем меньше способов доставки и обычно убирают самые дешевые, остается только ЕМС. Киньте скрины, что бы понять что к чему.

Павлуха40

Последнее время заказываю только емс а в этот раз ставлю точку напротив самой дорогой доставки а при выставлении счета считают самую дешевую.
Да оплачиваю картой, всегда.

Br1tney

Народ, заранее извиняюсь если вопрос подымался уже. Хочу заказать savage x4.6 1/8 у них, они такую большую коробку отправят к нам?

Nemesis

они вроде всё отправляют…башня неотпровляет большое.

Народ такой вопрос. щас буду писать форму на утерю на амайне.
вот таку www.amainhobbies.com/lost_package_claim_form.pdf
ктонить заполнял такую?? подскажите как запомнить а лучше дайте пример плиз.очень надо.

Павлуха40

Через яндекс перевод я заполнял на повтор посылки.
А сколько времени прошло, сколько посыль идет?

Nemesis

70 дней, после этого заказывал там же -уже пришла а предпоследняя так и нет

Павлуха40

А одним способом доставки пользовался? Самым дешевым посыль у меня шла около 80 дней.

Nemesis

всегда с амайна заказывал самой дешовой,
до 60 дней приходила…а тут блин

Braun

Здравствуйте.
Подскажите, сейчас хочу заказать с данного магазина воздушные винты для квадрокоптера штук шесть и хочу выбратьт $3.49- USPS First-Class Mail International, выгодно при сумме заказа в 26$. Так понимаю что трека по России не будет с этой доставкой, но в моем почтовом отделении проблемы, не приносят вовремя извещения. Например после 2 месяцев ожидания как быть с почтой, ходить и спрашивать не пришла посылка на такой то адрес?

Denature
Braun:

на такой то адрес?

Вряд ли скажут по адресу, у них там софт дебильный и очередь с километр, заморачиваться не будут… закажите для верности с треком.

Braun
Denature:

Вряд ли скажут по адресу, у них там софт дебильный и очередь с километр, заморачиваться не будут… закажите для верности с треком.

Тады смысл заказа пропадает, проще в магазин сходить
Схожу на свою почту, поспрашиваю что да и как

Denature
Braun:

Схожу на свою почту, поспрашиваю что да и как

Расскажешь потом куда послали 😃

SlonSpb
Nemesis:

Подскажите как запомнить а лучше дайте пример плиз.очень надо.

Order Number: _ номер вашего заказа ( смотрите на сайте )

Replacement Order Number (Internal Purpose): оставляете пустым

Name: Ваше имя

Email: Мыло

Telephone: телефон

Shipping Carrier: каким способом отправили [UPS] [USPS] ( смотрите на сайте и ставите напротив галочку )

Claim is for: [Stolen/Lost] - утерян [Damaged] – поврежден

Ставите галочку напротив [Stolen/Lost] т.е - утерян

Part Number of Damaged good(s): оставляете пустым
Description of Damage: оставляете пустым

Amount of your claim: стоим Вашего заказа ( полная с отправкой )

If we determine a settlement can be made on this claim, how would you like to receive
reimbursement?

Выбираете способ возмещения ( ставите галочку )

[Product Replacement] отправка заказа повторно

[Credit Card/Paypal Refund] возврат на счет палки ( на карту )

[Store Credit] на счет в магазине ( т.е. бонусы )

Signature: Ваша подпись

Today’s Date: дата заполнения

Заполняем от руки, сканируем и отправляем им на мыло.

Braun
Denature:

Расскажешь потом куда послали 😃

В общем кого то наверно и посылают…
Но мне сказали приходите, поищем

Павлуха40

Поверь так поступают только в Москве. На расстоянии 100км. и больше тебя просто посылают и говорят что бы не мешали работать.

DemidSPb

Отпишусь про usps express.
брал две посылки с такой доставкой, трек дали в тот же день, экспортнулись посылки на следующий.
Первая импортнулась через неделю.
Как приедут отпишусь…

pyf

У меня Amain поставил своеобразный рекорд, по крайней мере для меня.
После оплаты заказа через час посылка была уже в сборке, через два часа уже в отправке, через три у меня уже был трек, через 6 часов она уже покинула локальную сортировку, а через 12 часов экспортнулась - вот это была скорость…
А вот с нашей стороны к сожалению рекордов ждать не приходится.
Здесь только одни анти-рекорды…
Не ту страну назвали “Гондурасом” !!!