amainhobbies
если карта рублевая, все равно будет конвертация в $, (NaN р.) либо в своем банке, либо в Палке.
Либо и там, и там если в настройках Палки не стоит галка на “прошу выставлять мне счета в валюте продавца”
Конкретно в амейне заказывал и через палку и так. Картой всегда дешевле у меня выходило по сравнению с палкой.
Взял распечатку паролей и все получилось ))) всем спасибо за помощь!
Теперь мне интересно: деньги списали, значит заказ одобрен? Отслеживать заказ я буду по входящим письмам на майл или у них на сайте? Отправили через USPS, после того как заказ пройдет таможню если я правильно понел будет ems это значит отслеживать заказ надо будет у них на сайте по коду заказа?
Теперь мне интересно: деньги списали, значит заказ одобрен?
В теории могут отказать и деньги вернуть.
Отслеживать заказ я буду по входящим письмам на майл или у них на сайте?
От них поступит два письма: одно сразу после оплаты, второе - после отправки.
Также можно в личном кабинете можно смотреть статус заказа.
Отправили через USPS, после того как заказ пройдет таможню если я правильно понел будет ems это значит отслеживать заказ надо будет у них на сайте по коду заказа?
Обсуждали же выше, что вся отправка у них USPS, но всего три разных вида отправки: First Class, Priority и Express Mail.
Если второй или третий виды отправки - пришлют трек, отслеживать на сайте почтовой службы (сначала на сайте USPS, после импорта в Рашу - на сайте Почты России или ЕМС для Express Mail).
Конкретно в амейне заказывал и через палку и так. Картой всегда дешевле у меня выходило по сравнению с палкой.
Значит у вас в настройках Палки стояло, что конвертирует Палка. Нужно просто убрать эту настройку и конвертацию будет делать ваш банк, тогда никакой разницы в оплате картой либо Палкой небудет вообще. Услуги Палки оплачивает продавец, для покупателя они бесплатны. Как покупатель вы получаете защиту транзакции от Палки. Так что Палкой надежнее, спокойнее, удобнее, безопаснее и ни на цент(копейку) ни дороже. Так что не вводите людей в заблуждение.
привет всем!
подскажите правильность текста (заказ с амейна, отправили USPS первого класса Почта международная LN478949505US, по штатам отслеживаются, а по России нет, но после поступления на почту нашу, посылке присваивают новый номер, “КОТОРЫЙ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ АМЕЙНУ” )
вот прошу помощи, как правильно им написать чтоб они мне дали этот новый номер?
Спасибо!
Нужно просто убрать эту настройку и конвертацию будет делать ваш банк, тогда никакой разницы в оплате картой либо Палкой небудет вообще.
От оно чего оказывается… Ну буду знать.
vander
так ведь везде говорили, что first class отследить не получится. Только priority и express можно у нас пробить… Ну по крайней мере мне неизвестны случаи, когда почтовики сообщали новый трек номер фест класса…
так ведь везде говорили
так ведь и я написал
по штатам отслеживаются, а по России нет, но после поступления на почту нашу, посылке присваивают новый номер, “КОТОРЫЙ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ АМЕЙНУ”
просто я всего один раз такой доставкой пользовался (остальные все с треками нормальными были) и в тот первый раз я им написал письмо, чтоб они мне дали второй (новый трек) который образуется при импорте в России. и они дали.
а как именно я им писал, я не помню… мне его кто то с форума помог составить.
Хм, а мужики-то не знают…
Dear Amainhobbies,
I made an order №(ваш номер заказа), and tracking №LN478949505US was given to trace whereabouts of my parcel. In Russia your USPS tracking number was changed to another Russian one. If it’s possible I would like to know the new Russian number to track the location of items.
Best regard
Ivan
Потом отпишитесь здесь - дали или нет…
Потом отпишитесь здесь - дали или нет…
нееееет…((((
нееееет…((((
так быстро ответили? а что они в ответ написали?
так быстро ответили? а что они в ответ написали?
я им в ливел чат написал, там сразу ответили, что посылки first class отследить не получится))))))))
Подскажите кто нить пробиваю заказ по USPS пишет: приехал в цент сортировки 17.09
По ems пишет: операция экспорт тоже 17.09
Номер Заказа EC554850052US
Оформлял доставку Priority Mail Express International , может ли 5 дней судя по статусу посылка находится в центре сортировки?
Заказ делал 1 раз, может это нормально просто не знаю этих нюансов… Звонил в наш ems ничего толкового не говорят ( кароч они там сами ни чего не знают)…
Да может и в этот момент двигаться к вам.
Да может и в этот момент двигаться к вам.
))) да блин он что на поезде едет)))
Или я не терпелив…)))
Терпение друг терпение.
Подскажите пожалуйста. Краску в баллонах с этого магазина можно притащить??? или не вышлют???
Не вышлют.баллоны под давлением,а это опасно. Если только для аэрографа.
Не вышлют.баллоны под давлением,а это опасно. Если только для аэрографа.
фигова((( где тогда краску в баллонах брать??
где тогда краску в баллонах брать??