amainhobbies

AABBCC
Дмитрий_11:

Теперь мне интересно: деньги списали, значит заказ одобрен?

В теории могут отказать и деньги вернуть.

Дмитрий_11:

Отслеживать заказ я буду по входящим письмам на майл или у них на сайте?

От них поступит два письма: одно сразу после оплаты, второе - после отправки.
Также можно в личном кабинете можно смотреть статус заказа.

Дмитрий_11:

Отправили через USPS, после того как заказ пройдет таможню если я правильно понел будет ems это значит отслеживать заказ надо будет у них на сайте по коду заказа?

Обсуждали же выше, что вся отправка у них USPS, но всего три разных вида отправки: First Class, Priority и Express Mail.
Если второй или третий виды отправки - пришлют трек, отслеживать на сайте почтовой службы (сначала на сайте USPS, после импорта в Рашу - на сайте Почты России или ЕМС для Express Mail).

pyf
Hameleon:

Конкретно в амейне заказывал и через палку и так. Картой всегда дешевле у меня выходило по сравнению с палкой.

Значит у вас в настройках Палки стояло, что конвертирует Палка. Нужно просто убрать эту настройку и конвертацию будет делать ваш банк, тогда никакой разницы в оплате картой либо Палкой небудет вообще. Услуги Палки оплачивает продавец, для покупателя они бесплатны. Как покупатель вы получаете защиту транзакции от Палки. Так что Палкой надежнее, спокойнее, удобнее, безопаснее и ни на цент(копейку) ни дороже. Так что не вводите людей в заблуждение.

vander

привет всем!
подскажите правильность текста (заказ с амейна, отправили USPS первого класса Почта международная LN478949505US, по штатам отслеживаются, а по России нет, но после поступления на почту нашу, посылке присваивают новый номер, “КОТОРЫЙ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ АМЕЙНУ” )
вот прошу помощи, как правильно им написать чтоб они мне дали этот новый номер?
Спасибо!

Hameleon
pyf:

Нужно просто убрать эту настройку и конвертацию будет делать ваш банк, тогда никакой разницы в оплате картой либо Палкой небудет вообще.

От оно чего оказывается… Ну буду знать.

miksher07

vander
так ведь везде говорили, что first class отследить не получится. Только priority и express можно у нас пробить… Ну по крайней мере мне неизвестны случаи, когда почтовики сообщали новый трек номер фест класса…

vander
miksher07:

так ведь везде говорили

так ведь и я написал

vander:

по штатам отслеживаются, а по России нет, но после поступления на почту нашу, посылке присваивают новый номер, “КОТОРЫЙ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ АМЕЙНУ”

просто я всего один раз такой доставкой пользовался (остальные все с треками нормальными были) и в тот первый раз я им написал письмо, чтоб они мне дали второй (новый трек) который образуется при импорте в России. и они дали.
а как именно я им писал, я не помню… мне его кто то с форума помог составить.

miksher07

Хм, а мужики-то не знают…

Dear Amainhobbies,
I made an order №(ваш номер заказа), and tracking №LN478949505US was given to trace whereabouts of my parcel. In Russia your USPS tracking number was changed to another Russian one. If it’s possible I would like to know the new Russian number to track the location of items.
Best regard
Ivan

Потом отпишитесь здесь - дали или нет…

vander
miksher07:

Потом отпишитесь здесь - дали или нет…

нееееет…((((

miksher07
vander:

нееееет…((((

так быстро ответили? а что они в ответ написали?

vander
miksher07:

так быстро ответили? а что они в ответ написали?

я им в ливел чат написал, там сразу ответили, что посылки first class отследить не получится))))))))

Дмитрий_11

Подскажите кто нить пробиваю заказ по USPS пишет: приехал в цент сортировки 17.09
По ems пишет: операция экспорт тоже 17.09
Номер Заказа EC554850052US
Оформлял доставку Priority Mail Express International , может ли 5 дней судя по статусу посылка находится в центре сортировки?
Заказ делал 1 раз, может это нормально просто не знаю этих нюансов… Звонил в наш ems ничего толкового не говорят ( кароч они там сами ни чего не знают)…

Дмитрий_11
Павлуха40:

Да может и в этот момент двигаться к вам.

))) да блин он что на поезде едет)))
Или я не терпелив…)))

Alex-Motors

Подскажите пожалуйста. Краску в баллонах с этого магазина можно притащить??? или не вышлют???

Hameleon

Не вышлют.баллоны под давлением,а это опасно. Если только для аэрографа.

Alex-Motors
Hameleon:

Не вышлют.баллоны под давлением,а это опасно. Если только для аэрографа.

фигова((( где тогда краску в баллонах брать??

Alex-Motors
miksher07:

тута

мне нужна флуоресцентная… а там только одна(((( да и вообще выбор не радует((((

19 days later
Woter

Доставили Ассоху и кучу запчастей за неделю прямо до квартиры. Приятно удивлен.

surgeon93
Woter:

Доставили Ассоху и кучу запчастей за неделю прямо до квартиры. Приятно удивлен.

треком поделись!