amainhobbies

хыр2

странно. А мне предложили квадрик, хотя оплачивал примерно в 5-30 по ихнему. Наверное, только настоящим парням давали.

Скорее всего, хорошенькая игрушка для пионеров. Я б лучше футболок набрал. Оне там неплохие, бесшовные с бочины, а я по магазинам вообще ходить не люблю, а по одежным так тем более…

mirag80

ХЫР2 ,не будете ли Вы так любезны,скинуть в личку номер и время Вашего заказа-хочу малость потроллить Амэйнхобби.Конечно если это не затруднит Настоящего парня.

hjugo

красавчики. 10% скидочка ($82 от $820 заказа)
18:30 оплачено
22:09 отправлено

теперь EMS еще пусть красиво отработает 😃

Alexander_1986

Ребят, начинаю нервничать. Заказал у них 6 ноября посылку. В тот-же день дали трек LN828735511US (USPS First-Class Mail International). В отслеживании вторая и последняя запись "Acceptance ". Прошло уже 27 дней. Это нормально, или стоит уже беспокоиться?

Usual-boy
Alexander_1986:

Ребят, начинаю нервничать. Заказал у них 6 ноября посылку. В тот-же день дали трек LN828735511US (USPS First-Class Mail International). В отслеживании вторая и последняя запись "Acceptance ". Прошло уже 27 дней. Это нормально, или стоит уже беспокоиться?

Я бы задал вопрос службе поддержки. Типа не могу отследить, в чем проблема?

Alexander_1986

Задавал уже. Вот их ответ.
The shipping method you selected for this order was USPS First Class Mail International, which shipped 11/6/13 and has an estimated delivery date of 11/27/13. USPS does not always update tracking information on First Class International Mail making it difficult to see exactly where your package is. Because of this, you may not see any tracking updates throughout the complete transit. The Tracking number you received is used as a Package ID by your local Postal Service, once it reaches the destination country. Most orders take between 10 and 21 business days to deliver but are subject to delays caused by; placement on the wrong flight, being held at sorting facility, awaiting a delivery vehicle or being stopped due to weather. International packages may also experience delays due to Customs.

We have heard of recent staffing issues with Customs in Russia, as well as delays with Russian Post, with many packages being held by them. In some instances, customers have experienced delays up to 60 days due to these events beyond our control. I understand delays can be frustrating and I ask for your patience as I’m sure your package will be delivered once it clears those local issues.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.

Ответ что типа ждите, должно прийти. Но уже прошло почти 4 недели, а это 20 рабочих дней. Вот и думаю что делать.

InterceptorRC

Так первый класс по России вроде не отслеживается.
У меня было раз, только получение электронного номера. Дошло.
Так что остается только ждать. Скорее всего уже начался новогодний вал посылок.

Alexander_1986

Не, ребят, тут вопрос в другом. Со стороны США это нормально, что только две записи о посылке? Меня вот это интересует.

Vitamin

Нормально, они тоже на почту 1-го класса забивают. Бывает, что только одна надпись светится об электронной резервации номера.

AABBCC
Alexander_1986:

Не, ребят, тут вопрос в другом. Со стороны США это нормально, что только две записи о посылке? Меня вот это интересует.

У меня First Class с Амэйна 5 октября отправили - вот мне пора нервничать 😁 Хотя иногда до 80 дней бывало с этим видом отправлений, так что остается просто ждать…

У меня вообще одна запись - Depart USPS Sort Facility, они себя не особо утруждают.

Alexander_1986
AABBCC:

У меня First Class с Амэйна 5 октября отправили - вот мне пора нервничать Хотя иногда до 80 дней бывало с этим видом отправлений, так что остается просто ждать…

Будем надеятся, что твоя и моя посылка приедут до Нового года. 😃

Solokirrik
Alexander_1986:

Я оформлял заказ 13/11/13.
Shipping Method: USPS First-Class Mail International
Delivery Estimate: 12/05/2013
Выдали трек, который трекался до сортировочного центра, дальше пропала посылка. Вчера пришло извещение, что посылка прибыла в место вручения 02/12/2013 сегодня (05/12/2013) забрал. Оказывается, по России посылка шла с новым треком…

Don76
Solokirrik:

USPS First-Class Mail International

Самый демократичный вид доставки. Трекается в лучшем случае до сортировки в РФ. После присваивается местный номер и к вам движется без опознавательных знаков.

Sana

Подскажите пожалуйста где купоны достать?

Hameleon
Sana:

после первого заказа потом будут присылать на почту .

mirag80
Sana:

Подписаться на рассылку

Alexander_1986
Don76:

Самый демократичный вид доставки. Трекается в лучшем случае до сортировки в РФ. После присваивается местный номер и к вам движется без опознавательных знаков.

Подтверждаю. Сегодня пришла посылка с треком RAxxxxxxxxxRU. Долго думал что это. Оказались спурами из CША. Доставка USPS First-Class Mail International

Doctor13

Sana - Максимальные скидки вроде бы щас -25$ при заказе от 250. код calpnov2513

Все треки с первой буквой L трекаться по россии не будут…это самая дешёвая доставка. Щас посылка на 40 баксов идет при цене доставки 2 ))))

Обычная доехала за 10 дней до двери.

1 month later
Denature

чет на январь купоны не приходили… мож кому пришли?

Хоцца успеть заказать до китайского НГ 😇

Eugen_G
Denature:

Хоцца успеть заказать до китайского НГ

Амайн вроде в штатах находится. Или там тоже китайский нг отмечают?)))
Купоны на январь были, но они, как выяснилось, одноразовые ((