amainhobbies

Eugen_G
Denature:

Хоцца успеть заказать до китайского НГ

Амайн вроде в штатах находится. Или там тоже китайский нг отмечают?)))
Купоны на январь были, но они, как выяснилось, одноразовые ((

Denature
Eugen_G:

Амайн вроде в штатах находится

Угу, в штатах. Точно)))

Eugen_G:

Купоны на январь были, но они, как выяснилось, одноразовые

Не стал ждать нормальных и сделал заказ Приорити мейл. Теперь ждемс)))

baalbes

пытаюсь прикупить мелколет на амайне( липошка в комплекте) и еще одну липошку к нему.
мелколет с липошкой купить можно, а мелколет с липошкой и еще липошкой - уже нельзя 😆

нет, случаем, никакого читкода или лайфхака? 😃 или отсоветуйте какой нибудь альтернативный магазин с блейдами

Трубадур
baalbes:

нет, случаем, никакого читкода или лайфхака? 😃 или отсоветуйте какой нибудь альтернативный магазин с блейдами

Лайфхак с покупкой аккумуляторов ведет к евромагазину продавца для хобби с окончанием на King. 😈
А тушку возьмите на Эмейне, у них, при прочих равных, доставка приятная по цене.
Америкосы не возят Липо в международных посылках, отправляемых USPS, а курьерские службы, типа Fedex, к нам получаются дорого.

baalbes
Трубадур:

с окончанием на King. 😈

ну с этим то понятно 😃 там же придется еще одну доставку платить, а хотелось минимизировать расходы и взять все в одном месте. мне и нужна то ровно одна липа 😃

Трубадур

За ровно одну липу доставка “там” безтрековой посылкой уложится в 150 руб, так что это не аргумент. 😉
И берите не одну, а штук 5-8 - как введут таможенные ограничения в 150евро, будете продавать с прибылью тут. LOL
В Америке Липо заказать с доставкой почтой россии не получится.

baalbes
Трубадур:

так что это не аргумент. 😉

ну ладно, бэкордер - тоже не аргумент 😃
но неужели в европах нет ни одного приличного магаза с блейдами?

Павлуха40

Уважаемые форумчане. Вчера заказал новую машину с кучей запов в сумме на 850 баксов и теперь сижу очкую, а отправят или нет. Просто раньше когда делал заказ посылку в тетении нашей ночи(ихнего дня) отправляли(всегда отправляю ЕМС) А вот эта что то впала в режим ожидания, может так и происходит с крупными посылками. У меня раньше просто посылки были до трех кило, а эта уже полюбому больше( ассоха 1/8)

AABBCC
Павлуха40:

Вчера заказал новую машину с кучей запов в сумме на 850 баксов и теперь сижу очкую, а отправят или нет.

А чего очковать-то? Если не отправят - извинятся и деньги вернут! Амэйн не то место, где надо “очковать” 😉

baalbes:

нет, случаем, никакого читкода или лайфхака?

Можно попробовать чит “обращение в службу поддержки” - иногда помогает! Если верт и правда “мелколет”, то они могут второй акк просто вложить в коробку с самим вертом - в стандартных коробках для Блэйдов обычно есть выемки по 4-5 акков!
Пока просто система автоматически не дает сделать заказ с ЛиПо в корзине.
Я покупал у ниж Блэйд 130Х по акции - один доп. акк в ритейловой упаковке бесплатно (т.е. акк не в виде отдельной позиции в корзине, а прилагался к верту): так отправили без вопросов.

baalbes:

или отсоветуйте какой нибудь альтернативный магазин с блейдами

Если с поддержкой Амэйна не сложится - вот английский магазин (офф. дилер Блэйда - вполне нормальный): www.wingswheelsandrotors.co.uk
После регистрации и выбора страны доставки цена уменьшится на сумму НДС.
Вот еще англичашки вменяемые: www.fast-lad.co.uk/store/index.php?cPath=21_134_10… (с НДС ситуация та же).

Павлуха40

Огромное спасибо утешили!!! Но все таки хочется посылку получить. Амэйн ведь шлет машины в сборе?

AABBCC
Павлуха40:

Амэйн ведь шлет машины в сборе?

Не могу сказать - я больше по вертолетам 😉
В любом случае - если в заказе нет бэкордеров, ситуация прояснится в ближайшие 2 дня скорее всего.

Павлуха40
AABBCC:

В любом случае - если в заказе нет бэкордеров

Извините это что?

Трубадур

Это когда оплачен товар, которого нет на складе.
Иногда у продавцов бывают ситуации, когда склад и сайт не совпадают по количеству оставшегося в продаже 😉.
Ну или на складе или упаковке уронят “вдребезги” Вашу последнюю Ассоху 😉
Не волнуйтесь, с этим магазином все будет хорошо. В любом случае.

AABBCC
Павлуха40:

Извините это что?

Это товар, у которого вместо зеленой кнопки “Buy it now” красная кнопка “Backorder” - т.е. товара нет в наличии.

baalbes

AABBCC, спасибо за советы! В итоге решил взять НЕблейд 😃

AABBCC
baalbes:

В итоге решил взять НЕблейд

Ну и зря 😉 В мелкотетах вариантов лучше Блэйда нет…

AABBCC
baalbes:

*офф* в вертолетных мелколетны - да, а в коптерных - совсем не очевидно

Коптеры в виду не имел - почему-то решил, что речь обязательно о вертолетах 😉 В таком случае ничего не прогадали.
В любом случае, возвращаясь к теме покупки на Амэйн: если брать мелколет с ЛиПо в комплекте - пару запасных акков можно попробовать купить через поддержку, просто попросив их вложить в коробку!

marvell

Приветствую! Планирую взять с данного магазина РУ машинку, доставка у них USPS Express Mail International до РФ, после пересечения границы все это я как понимаю попадает в доблестные руки нашей любимой почты России и она уже тащит посыль до адресата. Так вот на фоне всех событий с таможней и т.п думаю что проблем не должно возникнуть ?