amainhobbies

IceMEXX

Кому интересно, заказывал traxxas e-revo 2.0 по предзаказу, 16 июня отправили, сегодня уже получил, проживаю в Туле. Доставка была APC Priority

Denikmar

Заказывал TRX4 (5.6кг) отправлял самой дешевой APC Priority DDU DelCon за 36 баксов за доставку, выслали 19 марта пришла посылка 4 апреля.
(адрес формата: Baker str. 14-1-56 / типа улица Байкер дом 14, корпус 1, кв 56 )

Must

Товарищи, прошло 35 дней с момента оправки посылки. Посылки нет. Амейн уже сутки отвечает. Оплачивал палкой. Что с ними делать?

rolic

Для начала, потрясти почту. В прошлом году у меня в отделении потеряли две посылки, одну как раз с amain. Правда потом сами нашли и позвонили.

Must
rolic:

Для начала, потрясти почту. В прошлом году у меня в отделении потеряли две посылки, одну как раз с amain. Правда потом сами нашли и позвонили.

Ничего не говорят, ничего не знают. Даж водили к себе в закуток под надзором.

Life_Guard

Пиши на почту амейна. Тебе ответят с просьбой заполнить форму потери посылки. Форму нужно будет отправить на указанный адрес. Потом 14 дней на расследование. Если не найдут, то вернут деньги

Must
Life_Guard:

Пиши на почту амейна. Тебе ответят с просьбой заполнить форму потери посылки. Форму нужно будет отправить на указанный адрес. Потом 14 дней на расследование. Если не найдут, то вернут деньги

Уже 2 сутки игнорируют. Может сразу открыть спор в пейпале (оплачивал там)?

Slaiter

Не стоит торопиться с палкой. Сейчас у многих посылки подвисают. Амайн тут ни причем, тем более у Вас есть 180 суток на открытие спора. Я бы подждал 60 дней, потом уже начал шум поднимать

Life_Guard

в любом случае менее 60 дней с момента отправки пока не пройдет, неи смысла открывать споры.

1 month later
nezar

Привет ребята, теперь amain тоже запы traxxas не шлет?

Павлуха40
nezar:

Привет ребята, теперь amain тоже запы traxxas не шлет?

Вроде как давно, но все равно нужно пробовать.

nezar
Павлуха40:

пробовать.

Уже… не получается.
И как быть? Где брать теперь запчасти? =(

Павлуха40
nezar:

Уже… не получается.
И как быть? Где брать теперь запчасти? =(

Офф сайт в России и пересыл. Да дороже, но относительно надежно. Ну или ебей, тот же амейн через ебей продаёт на Россию.

scar_88

Заказывал запчасти на Yeti с Амэйна, удивлен скоростью самой дешевой доставки, 10 баксов(по сути бонусная скидка по купону). 5 дней до Москвы, 5 дней до Тюмени. Это мой рекорд зарубежных доставок. Трекался на всем протяжении пути. Плюс магазину!

Life_Guard

Первые посылки отправляют через APC с треком, потом перестанут. Сейчас трек насинчается с CY****** а потом удешевят доставку и станут слать с треками UM********

scar_88
Life_Guard:

Первые посылки отправляют через APC с треком, потом перестанут. Сейчас трек насинчается с CY****** а потом удешевят доставку и станут слать с треками UM********

У меня трек из “дешевой серии” “LA-LZ — нерегистрируемое отправление (исключение LM, LZ) - Википедия” LJ217200766US
В любом случае проверим что дальше будет)

rolic
Life_Guard:

Первые посылки отправляют через APC с треком

Не заметил такого. Другое дело, что если через APC идет что-то относительно дорогое или громоздкое, то трек дают как от USPS Priority (C***US) и он гарантировано отслеживается. А если отправление дешевое и относительно небольшое, то будет UM. И тут будет перемаркировка на нашей территории и почти гарантировано отсутствие отслеживания, у меня за все время только дважды track24 как-то сумел отследить перемаркировку, причем второй раз уже после получения.

scar_88:

LA-LZ — нерегистрируемое отправление

Скорее всего, это не APC, а USPS First-Class. Не знаю как сейчас, давно уже не заказывал доставку таким способом, но в разные периоды оно то отслеживалось по России, то нет. Год назад было непредсказуемо, вот тут писал.

А вообще, если при выборе способа доставки выставить “Show all Shipping Options”, то будет расписано подробнее что и как.

И да, сроки доставки APC в основном радуют. Крайние две посылки с треком UM и стоимостью доставки $1.99 дошли за 10 дней каждая. И почта наша явно лучше работать стала.

dabear

кто нибудь сталкивался с тем, что по коду АПЦ 1646300046316 показывает одну историю, а по треку, который они сообщают вида UM… отражается иная история?

MFer
dabear:

кто нибудь сталкивался с тем, что по коду АПЦ 1646300046316 показывает одну историю, а по треку, который они сообщают вида UM… отражается иная история?

Именно так у меня сейчас. Отправка 14-го из штатов по АРС. По UM посылка уже 13-го в германии, вот думаю им писать или в АРС…

rolic
dabear:

Что-то похоже, что APC не тот трек дал. UM671671164US отправлен из NY (штата) и через службу Globegistics, а не APC. У меня было подобное с китайцами, правда они сами через несколько дней правильный трек прислали.

Думаю, что все равно дойдет, но если переживаете - попробуйте с APC связаться.