amainhobbies
Пиши на почту амейна. Тебе ответят с просьбой заполнить форму потери посылки. Форму нужно будет отправить на указанный адрес. Потом 14 дней на расследование. Если не найдут, то вернут деньги
Уже 2 сутки игнорируют. Может сразу открыть спор в пейпале (оплачивал там)?
Не стоит торопиться с палкой. Сейчас у многих посылки подвисают. Амайн тут ни причем, тем более у Вас есть 180 суток на открытие спора. Я бы подждал 60 дней, потом уже начал шум поднимать
в любом случае менее 60 дней с момента отправки пока не пройдет, неи смысла открывать споры.
Привет ребята, теперь amain тоже запы traxxas не шлет?
Привет ребята, теперь amain тоже запы traxxas не шлет?
Вроде как давно, но все равно нужно пробовать.
пробовать.
Уже… не получается.
И как быть? Где брать теперь запчасти? =(
Посредники могут помочь в этом вопросе.
Уже… не получается.
И как быть? Где брать теперь запчасти? =(
Офф сайт в России и пересыл. Да дороже, но относительно надежно. Ну или ебей, тот же амейн через ебей продаёт на Россию.
Заказывал запчасти на Yeti с Амэйна, удивлен скоростью самой дешевой доставки, 10 баксов(по сути бонусная скидка по купону). 5 дней до Москвы, 5 дней до Тюмени. Это мой рекорд зарубежных доставок. Трекался на всем протяжении пути. Плюс магазину!
Первые посылки отправляют через APC с треком, потом перестанут. Сейчас трек насинчается с CY****** а потом удешевят доставку и станут слать с треками UM********
Первые посылки отправляют через APC с треком, потом перестанут. Сейчас трек насинчается с CY****** а потом удешевят доставку и станут слать с треками UM********
У меня трек из “дешевой серии” “LA-LZ — нерегистрируемое отправление (исключение LM, LZ) - Википедия” LJ217200766US
В любом случае проверим что дальше будет)
Первые посылки отправляют через APC с треком
Не заметил такого. Другое дело, что если через APC идет что-то относительно дорогое или громоздкое, то трек дают как от USPS Priority (C***US) и он гарантировано отслеживается. А если отправление дешевое и относительно небольшое, то будет UM. И тут будет перемаркировка на нашей территории и почти гарантировано отсутствие отслеживания, у меня за все время только дважды track24 как-то сумел отследить перемаркировку, причем второй раз уже после получения.
LA-LZ — нерегистрируемое отправление
Скорее всего, это не APC, а USPS First-Class. Не знаю как сейчас, давно уже не заказывал доставку таким способом, но в разные периоды оно то отслеживалось по России, то нет. Год назад было непредсказуемо, вот тут писал.
А вообще, если при выборе способа доставки выставить “Show all Shipping Options”, то будет расписано подробнее что и как.
И да, сроки доставки APC в основном радуют. Крайние две посылки с треком UM и стоимостью доставки $1.99 дошли за 10 дней каждая. И почта наша явно лучше работать стала.
кто нибудь сталкивался с тем, что по коду АПЦ 1646300046316 показывает одну историю, а по треку, который они сообщают вида UM… отражается иная история?
кто нибудь сталкивался с тем, что по коду АПЦ 1646300046316 показывает одну историю, а по треку, который они сообщают вида UM… отражается иная история?
Именно так у меня сейчас. Отправка 14-го из штатов по АРС. По UM посылка уже 13-го в германии, вот думаю им писать или в АРС…
Что-то похоже, что APC не тот трек дал. UM671671164US отправлен из NY (штата) и через службу Globegistics, а не APC. У меня было подобное с китайцами, правда они сами через несколько дней правильный трек прислали.
Думаю, что все равно дойдет, но если переживаете - попробуйте с APC связаться.
Именно так у меня сейчас. Отправка 14-го из штатов по АРС. По UM посылка уже 13-го в германии, вот думаю им писать или в АРС…
Ответ АРС:
Mark Fant (APC Postal Logistics)
Aug 22, 6:43 PM EDT
Hello,
Thank you for reaching out to APC Postal Logistics.
This parcel was processed through a service that has no tracking past the four initial scans.
Which means you can't track this parcel through the USPS.
Hence the reason you're seeing something else when you try tracking it.
The estimated transit time is about 4-16 business days, today is business day 4.
You can expect delivery in or around September 7th.
The delivery will be facilitated by your local postal courier.
Короче по их словам это ок и ожидаемое поведение.
Печально, как то в последнее время варианты доставки амейна видимо удешевили, стало менее удобно. Нормальным остаётся только 3 по цене вариант
Кроме невозможности нормального отслеживания не вижу других проблем с UM. Сейчас проверил свои записи, было 10 посылок APC, минимум 9 дней, максимум 16, крайние две по 10 дней. Другими способами пользоваться перестал.
Нормальным остаётся только 3 по цене вариант
Express (EMS)? А смысл? Только если что-то очень дорогое. А так - по времени на то и выйдет, денег много стоит. Не знаю как сейчас, а в прошлом году курьеры EMS вообще возить перестали, было за тот год 8 EMS (и не только из amain), за всеми на склад сам ездил. Пробовал заказывать и на рабочий, и на домашний адрес - без разницы.
Всем привет. Заказал первый раз на этом сайте. Заказывал модель. Доставка 54 бакса APC Priority DDU DelCon. В письме дали только delivery confirmation number. По нему будет отслеживаться?
Всем привет. Заказал первый раз на этом сайте. Заказывал модель. Доставка 54 бакса APC Priority DDU DelCon. В письме дали только delivery confirmation number. По нему будет отслеживаться?
На сайте АРС получите трек USPS, который с некоей долей вероятности будет отслеживаться в РФ.
На сайте АРС получите трек USPS, который с некоей долей вероятности будет отслеживаться в РФ.
А как это сделать? Буду признателен, если дадите ссылку