amainhobbies

Basik
MFer:

На сайте АРС получите трек USPS, который с некоей долей вероятности будет отслеживаться в РФ.

А как это сделать? Буду признателен, если дадите ссылку

1 month later
Basik

Ребята, подскажите, кто сталкивался. Заказывал на амэйне второй раз, доставку выбрал USPS First-Class Mail International. Трек дали UA660549459US. На track24 последний статус 17.10.2018 “Прибыло на региональный склад USPS”. На самом сайте USPS последний статус от 21.10.2018 “In Transit to Next Facility”, и так он обновляется каждые сутки, в 00.00, начиная с 18го числа. Это нормальная ситуация? Или мне не надеяться на трек по России и просто ждать извещения в почтовый ящик?

Life_Guard

Не надейся на трек, жди извещение. Переодически можешь поглядывать конечно, но шансы на трек ничтожно малы. Главное помнить сроки доставки которые указывал амейн при оформлении заказа. По их истечению можно писать об утере.

Basik
Life_Guard:

Главное помнить сроки доставки которые указывал амейн при оформлении заказа. По их истечению можно писать об утере.

Спасибо. После истечения этого срока и моего письма они возвращают деньги или что?

Life_Guard

После этого срока обращаешься в поддержку. Заполняешь заявление на утерю на анлгийском языке по форме амейна. Отправляешь им заявление. Тебе говорят сколько они будут вести расследование и по его итогам либо вернут бабло, либо найдут посылку

LeoAlex

А кто нибудь пробовал делать предзаказ?

rolic

Предзаказ на что-то новое, чего еще не было? Когда-то давно было два или три раза.

Или на то, что в бекордере? Когда был платиновым, что часто делал - это было без предоплаты. Когда потерял этот статус, то тоже как-то было, но уже нужна предоплата.

Вопрос-то в чем? Или это сбор статистики?

LeoAlex
rolic:

Вопрос-то в чем

Хочу заказать. Модель новая, должна появиться 2 ноября, но жгет уже сейчас =)
Вот и интересуюсь как оно…
Заказ будет модель + мелочевка (она вся в наличии), придется сразу всю сумму заплатить или частями? Все будет отправлено одним “мешком”? И т.д.

rolic

Если в описании этой конкретной модели не указано иначе, то кидаете в корзину, оплачиваете в полном объеме, ждете. Как поступит к продавцу, так отправят.

По поводу остального из наличия. Либо делайте отдельным заказом, тогда его сразу отправят. Либо кидайте в один заказ с моделью и тогда все вместе потом отправят. Во втором случае скорее всего сэкономите на доставке. Попробуйте оба варианта, не доходя до оплаты, и сравните.

И еще. Вот в этой теме в конце посмотрите скидки. Есть и 10% до конца октября. Только часть производителей не позволяют скидки делать, но про это будет в корзине написано.

7 days later
LeoAlex

Народ, подскажите а сроки поставки при предзаказе могут сильно сдвигаться?
Заказал сей девайс, первоначально срок стоял 2 ноября, потом 7, 8, а сейчас вообще 21…

Life_Guard

Видимо проблемы с поставками. В любом случае Предзаказ эта такая штука, оплатил и сидишь ждешь. Они могу и на декабрь сместить…

IceMEXX
LeoAlex:

Народ, подскажите а сроки поставки при предзаказе могут сильно сдвигаться?
Заказал сей девайс, первоначально срок стоял 2 ноября, потом 7, 8, а сейчас вообще 21…

Сдвигали то и дело, ждал предзаказ около 4 месяцев, хотя обещали сначала ждать всего лишь 2-4 недели. То и дело переписывался с ними, говорили что задержки на заводе Traxxas

art07

Народ, кто пользуется APC доставкой. До вас посылки доходят? Начиная с июня перестали приходить заказы. Не пойму, то ли это мне так везет или теперь для APC это норма?

rolic

У меня сентябрьский заказ не дошел, отослал претензию, сейчас расследуют. Неделю назад сделал еще заказ, жду, но еще рано. До этого нормально приходило, 10-15 дней. После июня было несколько заказов, дошли все кроме того, что в начале написал.

Slaiter

Делал заказы в июле и сентябре приехали нормально. Единственное что заметил, стали идти дольше 21-23 дня вместо 15-18 дней.

art07

Сентябрьская у меня тоже еще не доехала.

Slaiter

Калифорния в огне. Причем пожары рядом с Чико. Сегодня от них письмо пришло что у многих их сотрудников сгорели дома и их семьи в опасности. Просили мысленно поддержать их.
Многие шоссе перекрыты и доставка может задержаться.
И вроде я так понял что позже сообщат как можно помочь потерпевшим бедствие.
Если как-то сделают возможность отправить материальную помощь, я готов помочь.

rolic

Сгоревший Парадайз в 20 км от Чико.

Павлуха40

Да конечно страшно все это, вор зайдёт хоть стены оставит, а пожар зайдёт, ничего не оставит.

Конечно не корысти ради, но мой заказ от них ушёл 4 дня назад, что что а работать они умеют, заказы мухой от них улетают. Тоже жду на электронке весть от них как можно будет помочь!!