amainhobbies
в мае превысил лимит в 1000 евро, примерно на полтинник, только не одной посылкой 800 с амейна, остальное 3 мя посылками с ХК. Проблем не было , все дошло, никто не прикопался.
Вопрос, сколько может идти посылка с маейна 1-м классом без трекера которая? С трекером доходят за 5-10 дней. А без трекера отправили 1-го июня, до сих пор нет. Ктонибуль сталкивался? Сколько времени ждали?
сколько может идти посылка с маейна 1-м классом без трекера которая?
30-35 дней запросто. Мне буквально неделю назад из Штатов пришел мелкий пакет без трека - 32 дня.
С трекером доходят за 5-10 дней.
Ну 5 это вообще что-то нереальное. Мне так только UPS доходил. 10 если очень повезло, а в норме 14-15 дней. У меня сейчас идет с треком посылка 1 выслали, 18го только передано таможне. Раньше числа 23-24го точно не получу.
А вообще вопрос с магазину отношения не имеет. Это по идее в топик про почту.
Спасибо за информацию. Про 5 дней погорячился:)) Да и темой ошибся. Продолжил здесь
Вопрос, сколько может идти посылка с маейна 1-м классом без трекера которая? Ктонибуль сталкивался? Сколько времени ждали?
Мне дошла за 18 дней.
Добрый день, вот решился заказать такого зверька amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24…, никогда еще с этого сайта не заказывал, и нуждаюсь в вашей помощи. несколько вопросов:
- правда ли, что сейчас таможенная пошлина идет с 40000 рублей?
2)сайт предоставляет один вид почты:United States Postal Service(Express Mail International (3 - 5 business days)).я так понимаю это что-то вроде нашего ЕМС, так ли это? дается трек номер и посылка приходит в ПО или в руки?
3)и еще один глупый вопрос, при заполнении адреса
Street Address: улица, дом, квартира?
Suburb: не важно
City: город
State/Province: что здесь написать, moscow или moscow area?
Zip/Post Code: индекс
Country: страна
p.s. прошу сильно не пинать, я только начинаю. форум читал и поиском пользовался, ничего дельного не нашел.
Спасибо
1 не 40 к рублей , а 1000 условных едениц .
3 адрес пишите как можно понятней в америке им пофиг важен индекс а вот в россии его должны понять …
например poselok Andreevka d.?? kv.??
Solnechnogorskiy region, 141551
Moscow oblast, Russian Federation
1 не 40 к рублей , а 1000 условных едениц .
Каких? Тугриков, тенге, латов? Если отвечать то точно.
1000 евро, что в данный момент как раз и составляет около 40000 руб.
форум читал и поиском пользовался, ничего дельного не нашел.
Хреновато читал и пользовался. 😃 Про таможенный лимит я на этой же странице буквально несколькими сообщениями раньше отвечал.
rcopen.com/forum/f23/topic126324/569
Заказал таки, буду ждать. всем спасибо
люди а на июль купоны уже есть у кого то?
люди а на июль купоны уже есть у кого то?
Пока нету.😃
Кто таскал с амейна модели 5 масштаба, сложности возникали? Долго шла посылка? А сохранность в пути?
Пока нету.
Это как это?? 1го числа рассылка в почту была. Ищите внимательнее.
ну скинь если у тебя была
Кто таскал с амейна модели 5 масштаба
кто то таскал, не помню, давно было
Это как это?? 1го числа рассылка в почту была. Ищите внимательнее.
У меня JJDCPP1125 не срабатывает.
пишет This coupon is not currently active
я подумал, что может я не тот код ввел, оказывается они там косячат
я им написал пысьмо, посмотрим что завтра ответят!
Вот первого числа прислали.
5$-JJDCPP115
12$-JJDCPP1112
25$-JJDCPP1125
75$-JJDCPP1175
Мне тоже такие присылали, но это таже самое что и была в мае-июне.
оно все не работает!
Вот рабочие
5$-DPPAN115
12$-DPPAN1112
25$-DPPAN1125
75$-DPPAN1175
ну да утром мне тоже прислали!
тоесть вчера даже вечером
Уважаемые подскажите. Заказал с этого сайта модель самолета 90 класса, коробка не маленькая я думаю, Доставка 1-м способом - usps (ЕМС), оплатил, выслали в россию 22.06.2011 (последнее место по треку Processed Through Sort Facility, June 22, 2011, 6:45 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS) ), однако до сих пор не трекается в России. Вопрос - могут ли они отправить эту коробку не авиапочтой, а пароходиком, если вторым способом, то ппц - встрял надолго.