amainhobbies
Она бывает далеко не всегда. Забывают. В Штатах госпочта тоже не идеально работает. У меня половина треков, в том числе и с эмейна, без нее.
Спасибо!Успокоили.Еще вопрос:будет ли трек пробиваться на территории России?
Трек то какой? С каких букв начинается?
А февральские дисконты не приходили? Выложите у кого есть пжл:P
Коды пока январские.
А чего, разве эмейн рассылки новостей как-то выборочно шлет? Там же купоны почти в каждой рассылке даются.
Коды пока январские.
А чего, разве эмейн рассылки новостей как-то выборочно шлет? Там же купоны почти в каждой рассылке даются.
Мне перестало приходить мож мейл слетел…
Трек начинается EC.
Естественно будет. Это же ЕМС
подскажите
я хочу приобрести на амене готовый кит модели 1/8 и акссесуары к ниму на сумму 603 дол. вес будет 10 кг
очевидная экономия (даже с учётом доставки) , если тож самое купить в россии будет около 800 дол.
придёться ли мне связываться с таможней.
и кто заказывал модели оттуда. Целые ли посылки (в смысле помятостей повреждений) были
А февральские дисконты не приходили? Выложите у кого есть пжл
Да уже недели две как выложены, вы не там смотрите.
Скидки на amainhobbies?
я хочу приобрести на амене готовый кит модели 1/8 и акссесуары к ниму на сумму 603 дол. вес будет 10 кг
очевидная экономия (даже с учётом доставки) , если тож самое купить в россии будет около 800 дол.
Доставка при таком весе думается мне долларов 100 будет. Нет? Если так, то лично я из-за 100 долларов экономии не стал бы таскать, купил бы тут.
придёться ли мне связываться с таможней.
При стоимости посылки до 1000 евро нет.
Целые ли посылки (в смысле помятостей повреждений) были
Излишней аккуратностью наша почта никогда не отличалась. Небольшие помятости есть почти всегда, но при нормальной упаковке это не влечет никаких проблем. В редких случаях бывает и сильно мнут.
Трек начинается EC.
ЕМС практически с момента отправки пробивается на нашем сайте. www.emspost.ru
Там же кстати должен увидеть и запись об экспорте.
Только у нас на быстроту не надейся. У ЕМС сейчас очередной бардак и беспредел, посылки зачастую дольше обычной почты идут.
Да действительно есть запись об экспорте.У меня в городе нет отделения ЕМС,посылка придет на почту как обычно?Или курьер с Уфы поедет 200 км?
У меня в городе нет отделения ЕМС
В таком случае в ближайшее центральное отделение связи.
Потом вам позвонят и попросят быть дома определённое время. В противном случае придётся с почты забирать самому.
Потом вам позвонят и попросят быть дома определённое время.
я бы на такое не надеялся
В противном случае придётся с почты забирать самому
А вот это да.
Что и требовалось доказать!Это по нашему!
я бы на такое не надеялся
Не знаю как у других, но мне звонят с почты.
Мне тоже звонят и говорят: “можете забрать посылку”. А курьер в городе есть.
Интерисуют такие моменты:
- Если адрес куда нужно доставить один, а карта зарегистрирована на другого человека, проживающего по другому адресу, прокатит?
- Адрес и имя, Евгений Веселов, Московская область. Химки, ул. Марии Рубцовой. дом 1. квартира 106. индекс 141401, будет так?
Evgeny Veselov
1/5 Marii Rubcovoi street, apt.106
Khimki, 141401
Moscow, Russian Federation - Ну и вроде если указать телефон, с почты позвонят и скажут что посылочка пришла и можно забрать?
да и, если посылка не дойдет, деньги ж на карту вернут?
- Если адрес куда нужно доставить один, а карта зарегистрирована на другого человека, проживающего по другому адресу, прокатит?
Если платить напрямую картой то скорее всего да, ибо наши банки верификацию адреса не поддерживают. С пейпалом могут быть проблемы.
Вообще у эмейна есть адресная книга, которая позволяет указать в ней несколько адресов доставки, так что потенциальной проблемы не вижу.
Khimki, 141401
Moscow, Russian Federation
Последние строчки я бы написал
Khimki
Moscow, 141401
Russia.
А вообще только по Russia и индексу оно и так дойдет до твоего отделения связи. С остальным уже на месте разбираются.
Что касается Russian Federation, то они не всегда понимают что это. 😃 Мне однажды продавец написал (дословно): Russian Federation - where is it?
😃
С тех пор пишу просто Russia. Все понимают, все доходит и никаких проблем.
Ну и вроде если указать телефон, с почты позвонят и скажут что посылочка пришла и можно забрать?
В ящик бросают извещение и посылке.
Телефон бесполезно, ибо после таможни посылка приходит на почту запечатанная в специальный опломбированный мешок, который вскрывают при выдаче при тебе. Они до этого просто не смогут увидеть этикетку посылки. Ну и вообще они это не обязаны делать. 😃 Они с тем, что обязаны плохо справляются.
Я своих тетушек на почте по праздникам подкармливаю шоколадками. 😃 У них записан мой мобильный и они мне звонят когда на мой адрес что-то приходит.
да и, если посылка не дойдет, деньги ж на карту вернут?
Автоматически нет. Придется переписываться, объяснять ситуацию и т.д. Магазин после отправки за посылкой не следит. Могут предложить выслать еще раз.
А вообще обычно все доходит. Не всегда быстро, но доходит. Чаще бывают случаи помятости посылок. Тогда сразу на почте надо составлять акт и отказываться от получения. Лично у меня таких случаев не было никогда, хотя посылок было очень много.
Спасибо, просто посылочка стоит дороговато, хочеться надежности
Спасибо, просто посылочка стоит дороговато, хочеться надежности
Насчет надежности это не с нашей почтой. 😃