amainhobbies

Racer_X
kolyan750:

прошло 7 дней а посылка висит в сан-франциско.Это нормально?Или стоит продавцу пригрозить палкой?

А при чем тут вообще продавец? Он свое дело сделал, посылку отправил. Почта ему как бы не подчиняется.
Ничего нигде не висит. Посылка 8го вылетела из Фриско в нашу сторону. Дальше будет только импорт на нашей границе. До этого момента может пройти до 15 дней. Почта у нас на входе работает крайне неторопливо.

А зачем такой уродский перевод? Расшифровывать приходится.

kolyan750

За перевод прошу прощения гугл хром переводит так.Разве не должно появится отметки экспорт?

Racer_X

Она бывает далеко не всегда. Забывают. В Штатах госпочта тоже не идеально работает. У меня половина треков, в том числе и с эмейна, без нее.

kolyan750

Спасибо!Успокоили.Еще вопрос:будет ли трек пробиваться на территории России?

pаravoz

Трек то какой? С каких букв начинается?

Vasil

А февральские дисконты не приходили? Выложите у кого есть пжл:P

Racer_X

Коды пока январские.
А чего, разве эмейн рассылки новостей как-то выборочно шлет? Там же купоны почти в каждой рассылке даются.

Vasil
Racer_X:

Коды пока январские.
А чего, разве эмейн рассылки новостей как-то выборочно шлет? Там же купоны почти в каждой рассылке даются.

Мне перестало приходить мож мейл слетел…

aland

Естественно будет. Это же ЕМС

atomline

подскажите
я хочу приобрести на амене готовый кит модели 1/8 и акссесуары к ниму на сумму 603 дол. вес будет 10 кг
очевидная экономия (даже с учётом доставки) , если тож самое купить в россии будет около 800 дол.
придёться ли мне связываться с таможней.
и кто заказывал модели оттуда. Целые ли посылки (в смысле помятостей повреждений) были

Маус
Vasil:

А февральские дисконты не приходили? Выложите у кого есть пжл

Да уже недели две как выложены, вы не там смотрите.
Скидки на amainhobbies?

Racer_X
atomline:

я хочу приобрести на амене готовый кит модели 1/8 и акссесуары к ниму на сумму 603 дол. вес будет 10 кг
очевидная экономия (даже с учётом доставки) , если тож самое купить в россии будет около 800 дол.

Доставка при таком весе думается мне долларов 100 будет. Нет? Если так, то лично я из-за 100 долларов экономии не стал бы таскать, купил бы тут.

atomline:

придёться ли мне связываться с таможней.

При стоимости посылки до 1000 евро нет.

atomline:

Целые ли посылки (в смысле помятостей повреждений) были

Излишней аккуратностью наша почта никогда не отличалась. Небольшие помятости есть почти всегда, но при нормальной упаковке это не влечет никаких проблем. В редких случаях бывает и сильно мнут.

kolyan750:

Трек начинается EC.

ЕМС практически с момента отправки пробивается на нашем сайте. www.emspost.ru
Там же кстати должен увидеть и запись об экспорте.

Только у нас на быстроту не надейся. У ЕМС сейчас очередной бардак и беспредел, посылки зачастую дольше обычной почты идут.

kolyan750

Да действительно есть запись об экспорте.У меня в городе нет отделения ЕМС,посылка придет на почту как обычно?Или курьер с Уфы поедет 200 км?

Маус
kolyan750:

У меня в городе нет отделения ЕМС

В таком случае в ближайшее центральное отделение связи.
Потом вам позвонят и попросят быть дома определённое время. В противном случае придётся с почты забирать самому.

const90
Маус:

Потом вам позвонят и попросят быть дома определённое время.

я бы на такое не надеялся

Маус:

В противном случае придётся с почты забирать самому

А вот это да.

kolyan750

Что и требовалось доказать!Это по нашему!

Маус
const90:

я бы на такое не надеялся

Не знаю как у других, но мне звонят с почты.

const90

Мне тоже звонят и говорят: “можете забрать посылку”. А курьер в городе есть.

pipiRkO

Интерисуют такие моменты:

1. Если адрес куда нужно доставить один, а карта зарегистрирована на другого человека, проживающего по другому адресу, прокатит?
  2. Адрес и имя, Евгений Веселов, Московская область. Химки, ул. Марии Рубцовой. дом 1. квартира 106. индекс 141401, будет так?
    Evgeny Veselov
    1/5 Marii Rubcovoi street, apt.106
    Khimki, 141401
    Moscow, Russian Federation
  3. Ну и вроде если указать телефон, с почты позвонят и скажут что посылочка пришла и можно забрать?

да и, если посылка не дойдет, деньги ж на карту вернут?

Racer_X
pipiRkO:
  1. Если адрес куда нужно доставить один, а карта зарегистрирована на другого человека, проживающего по другому адресу, прокатит?

Если платить напрямую картой то скорее всего да, ибо наши банки верификацию адреса не поддерживают. С пейпалом могут быть проблемы.
Вообще у эмейна есть адресная книга, которая позволяет указать в ней несколько адресов доставки, так что потенциальной проблемы не вижу.

pipiRkO:

Khimki, 141401
Moscow, Russian Federation

Последние строчки я бы написал

Khimki
Moscow, 141401
Russia.

А вообще только по Russia и индексу оно и так дойдет до твоего отделения связи. С остальным уже на месте разбираются.
Что касается Russian Federation, то они не всегда понимают что это. 😃 Мне однажды продавец написал (дословно): Russian Federation - where is it?
😃
С тех пор пишу просто Russia. Все понимают, все доходит и никаких проблем.

pipiRkO:

Ну и вроде если указать телефон, с почты позвонят и скажут что посылочка пришла и можно забрать?

В ящик бросают извещение и посылке.
Телефон бесполезно, ибо после таможни посылка приходит на почту запечатанная в специальный опломбированный мешок, который вскрывают при выдаче при тебе. Они до этого просто не смогут увидеть этикетку посылки. Ну и вообще они это не обязаны делать. 😃 Они с тем, что обязаны плохо справляются.
Я своих тетушек на почте по праздникам подкармливаю шоколадками. 😃 У них записан мой мобильный и они мне звонят когда на мой адрес что-то приходит.

pipiRkO:

да и, если посылка не дойдет, деньги ж на карту вернут?

Автоматически нет. Придется переписываться, объяснять ситуацию и т.д. Магазин после отправки за посылкой не следит. Могут предложить выслать еще раз.
А вообще обычно все доходит. Не всегда быстро, но доходит. Чаще бывают случаи помятости посылок. Тогда сразу на почте надо составлять акт и отказываться от получения. Лично у меня таких случаев не было никогда, хотя посылок было очень много.