amainhobbies
USPS First-Class Mail International у такой доставки есть трекинг???
USPS First-Class Mail International у такой доставки есть трекинг???
Ну там же двумя строчками ниже написано:
** Please Note: If you choose First Class Mail International, please be aware there is no tracking available.
Ответили… Лучше не стало… Сами не знают, в чём проблема.
It is possible that UPS does not delivery to that location?
Our system finds the most cost effective shipping option for you, UPS may also have been much more expensive to ship.
Вот уж не зря говорят - чтобы правильно задать вопрос надо знать половину ответа. 😃
Ты их о чем вообще спрашивал? Почему они тебе про UPS отвечают? UPS это дорогая международная служба экспресс-доставки. А американская почта, осуществляющая отправления, о которых шла речь выше - first class, priority и express это USPS.
Заказал с amainhobbies.com верт,прошло 7 дней а посылка висит в сан-франциско.Это нормально?Или стоит продавцу пригрозить палкой?
Подробные результаты:
Обрабатываются с помощью сортировки фонда, 08 февраля 2012 года, 8:39 утра, ISC САН-ФРАНЦИСКО (USPS)
Прибывшие на Сортировать фонда, 08 февраля 2012 года, 8:38 утра, ISC САН-ФРАНЦИСКО (USPS)
Электронная доставка информация поступила, 7 февраля 2012
Обработанный через механизм сортировки USPS, 07 февраля 2012 года, 4:17 вечера, West Sacramento, CA 95799
Отгрузка Принято, 07 февраля 2012 года, 3:55 вечера, Chico, CA 95926
прошло 7 дней а посылка висит в сан-франциско.Это нормально?Или стоит продавцу пригрозить палкой?
А при чем тут вообще продавец? Он свое дело сделал, посылку отправил. Почта ему как бы не подчиняется.
Ничего нигде не висит. Посылка 8го вылетела из Фриско в нашу сторону. Дальше будет только импорт на нашей границе. До этого момента может пройти до 15 дней. Почта у нас на входе работает крайне неторопливо.
А зачем такой уродский перевод? Расшифровывать приходится.
За перевод прошу прощения гугл хром переводит так.Разве не должно появится отметки экспорт?
Она бывает далеко не всегда. Забывают. В Штатах госпочта тоже не идеально работает. У меня половина треков, в том числе и с эмейна, без нее.
Спасибо!Успокоили.Еще вопрос:будет ли трек пробиваться на территории России?
Трек то какой? С каких букв начинается?
А февральские дисконты не приходили? Выложите у кого есть пжл:P
Коды пока январские.
А чего, разве эмейн рассылки новостей как-то выборочно шлет? Там же купоны почти в каждой рассылке даются.
Коды пока январские.
А чего, разве эмейн рассылки новостей как-то выборочно шлет? Там же купоны почти в каждой рассылке даются.
Мне перестало приходить мож мейл слетел…
Трек начинается EC.
Естественно будет. Это же ЕМС
подскажите
я хочу приобрести на амене готовый кит модели 1/8 и акссесуары к ниму на сумму 603 дол. вес будет 10 кг
очевидная экономия (даже с учётом доставки) , если тож самое купить в россии будет около 800 дол.
придёться ли мне связываться с таможней.
и кто заказывал модели оттуда. Целые ли посылки (в смысле помятостей повреждений) были
А февральские дисконты не приходили? Выложите у кого есть пжл
Да уже недели две как выложены, вы не там смотрите.
Скидки на amainhobbies?
я хочу приобрести на амене готовый кит модели 1/8 и акссесуары к ниму на сумму 603 дол. вес будет 10 кг
очевидная экономия (даже с учётом доставки) , если тож самое купить в россии будет около 800 дол.
Доставка при таком весе думается мне долларов 100 будет. Нет? Если так, то лично я из-за 100 долларов экономии не стал бы таскать, купил бы тут.
придёться ли мне связываться с таможней.
При стоимости посылки до 1000 евро нет.
Целые ли посылки (в смысле помятостей повреждений) были
Излишней аккуратностью наша почта никогда не отличалась. Небольшие помятости есть почти всегда, но при нормальной упаковке это не влечет никаких проблем. В редких случаях бывает и сильно мнут.
Трек начинается EC.
ЕМС практически с момента отправки пробивается на нашем сайте. www.emspost.ru
Там же кстати должен увидеть и запись об экспорте.
Только у нас на быстроту не надейся. У ЕМС сейчас очередной бардак и беспредел, посылки зачастую дольше обычной почты идут.
Да действительно есть запись об экспорте.У меня в городе нет отделения ЕМС,посылка придет на почту как обычно?Или курьер с Уфы поедет 200 км?
У меня в городе нет отделения ЕМС
В таком случае в ближайшее центральное отделение связи.
Потом вам позвонят и попросят быть дома определённое время. В противном случае придётся с почты забирать самому.
Потом вам позвонят и попросят быть дома определённое время.
я бы на такое не надеялся
В противном случае придётся с почты забирать самому
А вот это да.