amainhobbies

pipiRkO

Интерисуют такие моменты:

1. Если адрес куда нужно доставить один, а карта зарегистрирована на другого человека, проживающего по другому адресу, прокатит?
  2. Адрес и имя, Евгений Веселов, Московская область. Химки, ул. Марии Рубцовой. дом 1. квартира 106. индекс 141401, будет так?
    Evgeny Veselov
    1/5 Marii Rubcovoi street, apt.106
    Khimki, 141401
    Moscow, Russian Federation
  3. Ну и вроде если указать телефон, с почты позвонят и скажут что посылочка пришла и можно забрать?

да и, если посылка не дойдет, деньги ж на карту вернут?

Racer_X
pipiRkO:
  1. Если адрес куда нужно доставить один, а карта зарегистрирована на другого человека, проживающего по другому адресу, прокатит?

Если платить напрямую картой то скорее всего да, ибо наши банки верификацию адреса не поддерживают. С пейпалом могут быть проблемы.
Вообще у эмейна есть адресная книга, которая позволяет указать в ней несколько адресов доставки, так что потенциальной проблемы не вижу.

pipiRkO:

Khimki, 141401
Moscow, Russian Federation

Последние строчки я бы написал

Khimki
Moscow, 141401
Russia.

А вообще только по Russia и индексу оно и так дойдет до твоего отделения связи. С остальным уже на месте разбираются.
Что касается Russian Federation, то они не всегда понимают что это. 😃 Мне однажды продавец написал (дословно): Russian Federation - where is it?
😃
С тех пор пишу просто Russia. Все понимают, все доходит и никаких проблем.

pipiRkO:

Ну и вроде если указать телефон, с почты позвонят и скажут что посылочка пришла и можно забрать?

В ящик бросают извещение и посылке.
Телефон бесполезно, ибо после таможни посылка приходит на почту запечатанная в специальный опломбированный мешок, который вскрывают при выдаче при тебе. Они до этого просто не смогут увидеть этикетку посылки. Ну и вообще они это не обязаны делать. 😃 Они с тем, что обязаны плохо справляются.
Я своих тетушек на почте по праздникам подкармливаю шоколадками. 😃 У них записан мой мобильный и они мне звонят когда на мой адрес что-то приходит.

pipiRkO:

да и, если посылка не дойдет, деньги ж на карту вернут?

Автоматически нет. Придется переписываться, объяснять ситуацию и т.д. Магазин после отправки за посылкой не следит. Могут предложить выслать еще раз.
А вообще обычно все доходит. Не всегда быстро, но доходит. Чаще бывают случаи помятости посылок. Тогда сразу на почте надо составлять акт и отказываться от получения. Лично у меня таких случаев не было никогда, хотя посылок было очень много.

pipiRkO

Спасибо, просто посылочка стоит дороговато, хочеться надежности

Racer_X
pipiRkO:

Спасибо, просто посылочка стоит дороговато, хочеться надежности

Насчет надежности это не с нашей почтой. 😃

pipiRkO
Racer_X:

Насчет надежности это не с нашей почтой. 😃

тут выбора у меня уже нет(

Самарский

Хочу заказать оттуда на сумму 250 долларов с доставкой. Покупка уже в корзине, но торможу! Подскажите! На предыдущей странице написано, что с таможней не заморачиваться до 1000 долларов, а в соседней ветке, до 10000р ? Как это понимать? Я Живу в Самаре, а таможня в Москве! Не застрянет дли она там?
Позже, думаю взять там на 600 долларов!

Alexander_1986

Парни хелп. Не могу оплатить заказ. Сперва писал что карта отклонена, а теперь вот это: Your Credit Card has been declined too many times in a short period of time. Please contact our Customer Service department for help placing your order.😮

Карта Visa Classic.

Alexander_1986
Alexander_1986:

Парни хелп. Не могу оплатить заказ.

Вопрос снят. Поехал активировать карту в банк.

Racer_X
Самарский:

На предыдущей странице написано, что с таможней не заморачиваться до 1000 долларов, а в соседней ветке, до 10000р ? Как это понимать? Я Живу в Самаре, а таможня в Москве! Не застрянет дли она там?

Понимать так, что сведения от людей, пишущих о 10000р, устарели гожа эдак на полтора. 😃 По новому таможенному кодексу с августа 2010 года беспошлинно до 1000 евро что в долларах около 1330.

Alexander_1986:

Вопрос снят. Поехал активировать карту в банк.

А потом тебе таки скорее всего еще придется сделать

Alexander_1986:

Please contact our Customer Service department for help placing your order.

Т.к. имя явно не понравился многократный отказ по карте.

Alexander_1986
Racer_X:

имя явно не понравился многократный отказ по карте.

Вы хотите сказать, что я теперь не смогу оплачивать своей картой на этом сайте?

Racer_X
Alexander_1986:

Вы хотите сказать, что я теперь не смогу оплачивать своей картой на этом сайте?

Я этого не говорил.
Я хотел сказать, что возможно придется пообщаться со службой поддержки и все им объяснить. Они вполне могли расценить прошлые попытки как попытку воспользоваться ворованной картой.
А лучше зарегистрировать карту в пейпале и платить через пейпал. Это всегда и везде удобнее. И адрес со всеми данными автоматически заполняются и данные о карте магазинам не передаются.

Alexander_1986
Racer_X:

А лучше зарегистрировать карту в пейпале и платить через пейпал. Это всегда и везде удобнее. И адрес со всеми данными автоматически заполняются и данные о карте магазинам не передаются.

Последую вашему совету. Чуть позже так и сделаю.

pipiRkO

Косяк, везде идет оплата картой, которой у меня нет. И сомневаюсь что дадут, потому что я нигде никогда официально не работал.
Порыскав по инету, обнаружил что qiwi.ru делаю карты visa, но там 1,5% снимут при оплате через инет, но это мои проблемы, как думаете такая карта прокатит?

pаravoz

Как связана офицальная работа и дебетовая карта? Кредитную не дадут, а вот с дебетовой проблем быть не должно.

gigalow

pipiRkO
оформи карту Кукуруза в евросети, привяжи её к палке и будет тебе счастье!

pipiRkO
gigalow:

pipiRkO
оформи карту Кукуруза в евросети, привяжи её к палке и будет тебе счастье!

к чему привязать?)

Racer_X
pipiRkO:

Косяк, везде идет оплата картой, которой у меня нет. И сомневаюсь что дадут, потому что я нигде никогда официально не работал.

Это абсолютно никак не связано. Сейчас много банков делают абсолютно бесплатные карты прямо при тебе. Например банк Финсервис, картами которого уже лет 7 пользуюсь для покупок через инет. Из удобных и приятных бонусов - банкоматы с приемом наличных в магазинах Седьмой Континент. Карта оформляется в твоем присутствии за 10 мин в любом отделении банка. Нужен только паспорт и гражданство РФ.

Racer_X
pipiRkO:

к чему привязать?)

К Пейпалу. Это основная платежная система для большинства интернет-магазинов.

pipiRkO
Racer_X:

К Пейпалу. Это основная платежная система для большинства интернет-магазинов.

Спасибо народ. Нашел способ еще быстрее. qiwi.ru(терминалы есть вообще везде) - сделал виртуальную карту, попробовал оплатить ей шаську HPI, пришел отчет, осталось закинуть туда денег и нажать “заплатить”, все отлично работает)

Racer_X
pipiRkO:

Нашел способ еще быстрее. qiwi.ru(терминалы есть вообще везде) - сделал виртуальную карту

Если собираешься периодически пользоваться покупками через инет - сделай таки себе нормальную карту. Виртуальная виртуальной, а нормальная всегда лучше. Как минимум с ней нет проблем вытащить деньги обратно в случае необходимости.
Потом, не часто, но все же бывает что магазины просят прислать им скан карты для дополнительной верификации. Что будешь делать с виртуальной? Ну и вообще с ними с той или иной частотой бывают проблемы. Объяснить забугорным товарищам что такое виртуальная карта тоже не всегда получается если что. Они просто зачастую не понимаю как это так - карта есть, а показать не можешь.
В общем - ну его! 😃 На мой взгляд вещь на один раз и то если вот прям сейчас нужно.

pipiRkO

Меня запугали именно дебетовыми картами, говорят либо кредитка, либо вообще без нее