amainhobbies
Парни хелп. Не могу оплатить заказ.
Вопрос снят. Поехал активировать карту в банк.
На предыдущей странице написано, что с таможней не заморачиваться до 1000 долларов, а в соседней ветке, до 10000р ? Как это понимать? Я Живу в Самаре, а таможня в Москве! Не застрянет дли она там?
Понимать так, что сведения от людей, пишущих о 10000р, устарели гожа эдак на полтора. 😃 По новому таможенному кодексу с августа 2010 года беспошлинно до 1000 евро что в долларах около 1330.
Вопрос снят. Поехал активировать карту в банк.
А потом тебе таки скорее всего еще придется сделать
Please contact our Customer Service department for help placing your order.
Т.к. имя явно не понравился многократный отказ по карте.
имя явно не понравился многократный отказ по карте.
Вы хотите сказать, что я теперь не смогу оплачивать своей картой на этом сайте?
Вы хотите сказать, что я теперь не смогу оплачивать своей картой на этом сайте?
Я этого не говорил.
Я хотел сказать, что возможно придется пообщаться со службой поддержки и все им объяснить. Они вполне могли расценить прошлые попытки как попытку воспользоваться ворованной картой.
А лучше зарегистрировать карту в пейпале и платить через пейпал. Это всегда и везде удобнее. И адрес со всеми данными автоматически заполняются и данные о карте магазинам не передаются.
А лучше зарегистрировать карту в пейпале и платить через пейпал. Это всегда и везде удобнее. И адрес со всеми данными автоматически заполняются и данные о карте магазинам не передаются.
Последую вашему совету. Чуть позже так и сделаю.
Косяк, везде идет оплата картой, которой у меня нет. И сомневаюсь что дадут, потому что я нигде никогда официально не работал.
Порыскав по инету, обнаружил что qiwi.ru делаю карты visa, но там 1,5% снимут при оплате через инет, но это мои проблемы, как думаете такая карта прокатит?
Как связана офицальная работа и дебетовая карта? Кредитную не дадут, а вот с дебетовой проблем быть не должно.
pipiRkO
оформи карту Кукуруза в евросети, привяжи её к палке и будет тебе счастье!
pipiRkO
оформи карту Кукуруза в евросети, привяжи её к палке и будет тебе счастье!
к чему привязать?)
Косяк, везде идет оплата картой, которой у меня нет. И сомневаюсь что дадут, потому что я нигде никогда официально не работал.
Это абсолютно никак не связано. Сейчас много банков делают абсолютно бесплатные карты прямо при тебе. Например банк Финсервис, картами которого уже лет 7 пользуюсь для покупок через инет. Из удобных и приятных бонусов - банкоматы с приемом наличных в магазинах Седьмой Континент. Карта оформляется в твоем присутствии за 10 мин в любом отделении банка. Нужен только паспорт и гражданство РФ.
к чему привязать?)
К Пейпалу. Это основная платежная система для большинства интернет-магазинов.
К Пейпалу. Это основная платежная система для большинства интернет-магазинов.
Спасибо народ. Нашел способ еще быстрее. qiwi.ru(терминалы есть вообще везде) - сделал виртуальную карту, попробовал оплатить ей шаську HPI, пришел отчет, осталось закинуть туда денег и нажать “заплатить”, все отлично работает)
Нашел способ еще быстрее. qiwi.ru(терминалы есть вообще везде) - сделал виртуальную карту
Если собираешься периодически пользоваться покупками через инет - сделай таки себе нормальную карту. Виртуальная виртуальной, а нормальная всегда лучше. Как минимум с ней нет проблем вытащить деньги обратно в случае необходимости.
Потом, не часто, но все же бывает что магазины просят прислать им скан карты для дополнительной верификации. Что будешь делать с виртуальной? Ну и вообще с ними с той или иной частотой бывают проблемы. Объяснить забугорным товарищам что такое виртуальная карта тоже не всегда получается если что. Они просто зачастую не понимаю как это так - карта есть, а показать не можешь.
В общем - ну его! 😃 На мой взгляд вещь на один раз и то если вот прям сейчас нужно.
Меня запугали именно дебетовыми картами, говорят либо кредитка, либо вообще без нее
Что за бред?! Как ими можно запугать? 😃
Кредитные и дебетовые карты это абсолютно ничем не различающиеся карты за исключением того, что у кредитной есть кредитный лимит, т.е. возможность залезть в минус на какую-то установленную банком сумму.
Я бы никогда не стал светить основную или карту с кредитными лимитом в интернете. Как раз по соображениям безопасности для расчетов хорошо иметь отдельную карту и держать на ней средства только в рамках необходимых платежей.
Хотя если тебя так в банке запугали - понимаю. 😃 Им выгодно давать именно кредитные карты в надежде что ты этим кредитом воспользуешься. В таком случае посылать прямым текстом в опу и говорить что нужна дебетовая карта и все тут.
Что за бред?!
Кредитные и дебетовые карты это абсолютно ничем не различающиеся карты за исключением того, что у кредитной есть кредитный лимит, т.е. возможность залезть в минус на какую-то установленную банком сумму.
Я бы никогда не стал светить основную или карту с кредитными лимитом в интернете. Как раз по соображениям безопасности для расчетов хорошо иметь отдельную карту и держать на ней средства только в рамках необходимых платежей.Хотя если тебя так в банке запугали - понимаю. 😃 Им выгодно давать именно кредитные карты в надежде что ты этим кредитом воспользуешься. В таком случае посылать прямым текстом в опу и говорить что нужна дебетовая карта и все тут.
Да пофиг, на данный момент, нужна только шаська, а там видно будет, темболее я этим qiwi пользуюсь только для пополнения счета на телефоне, там лишних денег вообще не бывает, вроде безопасно)
Щас попробовал, хм, а эта виртуальная карта подтвердилась на paypal))))) теперь какой большой выбор для способа оплаты)
Какая то на амайне суперудешевленная доставка пошла:
USPS First-Class Mail International: $1.39
Ту же мелочевку башня предлагает гнать за 15$
Я бы никогда не стал светить основную или карту с кредитными лимитом в интернете.
Вся европа “светит” свои кредитки в интернете и не парится.
Кто заказывал Саважи или Саммиты с Амейна либо что-то очень большое, как приходит? Нет проблем?
А то башня говорит перевес по USPS а амейн шлёт! Нет ли тут подвоха? Я имею ввиду, не завернут-ли посылку по габаритам?
Подвоха нет. Шлют ЕМСом.
Самарский, с башни все отлично едет через посредников типа шипито. За счет скидок здорово дешевле амайна выходит.
По штатам до шипито едет бесплатно, а дальше ЕМСом