amainhobbies
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделал заказ, оплатил палкой, статус - Pending. Так и должно быть?
а почему повисли?
rcopen.com/forum/f23/topic77123/4063
Только добавим поскриптум из письма, которое мы получили вместе с фотографиями:
P.S: Кстати, в 20-х числах января, перед приездом БОЛЬШОГО начальства, приехали наши начальники и сами все погрузили в машины, без регистрации в программе. Сейчас тут пустые полки, а отправления где то лежат… Многое ушло на отделения связи… Ремонт тут уже делают… В общем, пыль в глаза по полной программе…
скорее всего где то тихо лежат, пока у ПР очередная ж*опа не рассосется. глядишь к НГ приедут - наприме к 2017 😉
пока посыль не импортнулась - местным ваще фик че предъявишь. им так удобнее решать проблемы
у меня:
Экспорт 01.03.2012 13:38 Соединенные Штаты Америки USORDA
и тишина
Подскажите чего ожидать.
Ожидать 44ый день и открывать диспут
дравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделал заказ, оплатил палкой, статус - Pending. Так и должно быть?
все норм. обновится
Ждать 44ый день и открывать диспут
а вот смысл портить отношения с продавцом, если виновата наша почта, а не он? Эксорт же есть, значит посыль вышла и к продавцу претензий нет.
прошу объяснить
Пробовали?
Для начала ДХЛ - это коммерческий перевозчик. Не надо его путать с Дойче пост ДХЛ. Соответственно все отправления через него будут оформляться следующим образом:
До 200€ - упрощенка.
От 200€ до 1000€ - 500рублей + НДС (18%) со стоимости.
Больше 1000€ - 2000рублей+НДС (18%)+250р брокерские.
Все цены исчисляются вместе со стоимостью доставки!!!
Плюс еще побегать, чтобы заполнить декларации или платить брокерам.
а вот смысл портить отношения с продавцом, если виновата наша почта, а не он? Эксорт же есть, значит посыль вышла и к продавцу претензий нет.
В наших реалиях правильнее говорить “Импорта нет и претензий к ПР - нет”, а кроме того пока посылка не получена - ее владелец отправитель и все поиски инициирует он.
В любом случае мне 500$ дороже и с нашей почтой сношаться - я еще из ума не выжил 😃
15 марта
Processed through sort facility ISC SAN FRANCISCO (USPS) и тишина.
Подскажите чего ожидать.
Подскажите чего ожидать.
Просто ждать. 6 рабочих дней только прошло (а по срокам считаются только они). Сейчас бывает до 10-12 дней от экспорта до импорта проходит.
И опять это вопрос в раздел про почту. Магазин тут уже не на что не влияет.
заказывал на амейне 22 .02. получил 16.03. с учетом доставки из Москвы в 5 дней…
Мужчины помогите разобраться. До сег дня все с заказами ( с др. сайтов было норм.) Решил оформить в амейне. После того, как собрал заказ, выбрал способ оплаты, он меня кидает на палу. (все пока как и всегда) Только вот на пэй пале, там где предлагают ввести пароль, слева сумма не прописана. Я оплачиваю, перекидывает меня обратно на амейи и пишут такую хрень:
What’s In My Cart? We cannot use the shipping address you selected in PayPal. Please ensure it only has Latin characters in it (no Cyrillic or Kanji).
Remove Product(s) Price Qty. Total
PRO3319-00 - Pro-Line 14RS Clear Body (Slash) $29.49 $29.49
HPI86058 - HPI Dogbone 9x123mm (Black) (2)
$11.75
We cannot use the shipping address you selected in PayPal. Please ensure it only has Latin characters in it (no Cyrillic or Kanji).
В чем дело? В том что адрес в пай пале на русском, так он всегда был на русском и не было проблем…
В чем дело подскажите??)))
Вы же сами и ответили на свой вопрос, как Вы думаете многие в Штатах понимают кирилицу?
А представляете как возмущаются китайцы со своими иероглифоми или арабы со своей вязью “ну почему америкосы мой адрес не понимают, тут же все понятно черным по белому иероглифами написано”😁
Поменяйте адрес в палке на транскрипцию в латинице
Ок. Так и сделаю)
В том что адрес в пай пале на русском, так он всегда был на русском и не было проблем…
Я знаменитой цитатой отвечу. Можно? 😃
Не надо на русском. Есть масса магазинов где с этим проблема.
А еще есть более неприятный момент на который люди нарывались. Принтеры там не печатают кириллицу. И отправлялись людям посылки с пустым местом везде где в адресе была кириллица. Думаю про дальнейшие потенциальные проблемы можно догадаться.
К разговору про краску. Прислал мне амейн краску акриловую, разведенную под аэрограф faskolor #40001. Так что акрил можно смело заказывать:)
К разговору про краску. Прислал мне амейн краску акриловую, разведенную под аэрограф faskolor #40001. Так что акрил можно смело заказывать
Уррраааа!!! Значит будем заказывать.
А чем лучше разводить эти краски?
водой, спиртом:) это краска на основе воды. по описанию, разводить не надо, уже разведенно. Но мне пришла немного густоватая, немножко разбавил водичкой
Ща с Амейна нормуль посылки идут? А то у меня что-то подвисла за бугром… Хотя Амейн её давно передал в USPS, и типа всё прошло сортировку…
Пиндостан ща весь с задержками идет
Всем привет! Хочу купить симулятор с этого сайта, добавил в карзину перехожу к оплате переходит в пайпал нажимаю continiu переходит обратно в амаинхоббис и пишет: We cannot use the shipping address you selected in PayPal. Please ensure it only has Latin characters in it (no Cyrillic or Kanji).
Что бы это могло быть?
Всем привет! Хочу купить симулятор с этого сайта, добавил в карзину перехожу к оплате переходит в пайпал нажимаю continiu переходит обратно в амаинхоббис и пишет: We cannot use the shipping address you selected in PayPal. Please ensure it only has Latin characters in it (no Cyrillic or Kanji). Что бы это могло быть?
Читать отсюда и ниже