Магазины Украины
Че и такой radio-controlledmodels.com/product_info.php?cPath=… верт за 490 баксов тоже бесплатно? Аж до Махачкалы???
Да и такой верт тоже будет бесплатно до Махачкалы!!!
Магазин ОТЛИЧНЫЙ еще раз говорю, и самое главное обслуживание!!!
Да и такой верт тоже будет бесплатно до Махачкалы!!!
Магазин ОТЛИЧНЫЙ еще раз говорю, и самое главное обслуживание!!!
Сам-то заказывал? За слова свои отвечаешь?
Заказывал там!!! легче стало тебе? ну раз было сказанно хватит из пустого в порожнее переливать.
Заказывал там!!! легче стало тебе? ну раз было сказанно хватит из пустого в порожнее переливать.
Нет, легче не стало.
А вот грубить, друг, людям не стоит! Не нужно и пустыми восторгами захлебываться будто заплатили тебе за рекламу. Просто тебя ПРОСЯТ спокойно, подробно и с приведением фактов (а если можно и доказательств) рассказать всем здесь об этом укр. чуде.
Нормальный и достойный путь, Артур.
Как я выяснил это укр. чудо 😃 работает на прямую с производителями и является новым дистрибьютером валкеры и еская на Украине. Я заказывал у них до нового года belt-cp и еще один вертолет для друга валкеру в3, сразу же после проплаты в течение дня выдают почтовый код, по-которому можно отслеживать свою посылку. Рябата очень оперативно сработали, спрашивали у меня по прибытию в город посылки не пришло ли уведомление… мелочь, но очень приятно, когда беспокоятся до последнего о своевременной доставке. Посылка пришла в коробке плотно запечатоной, как они и обещали. Модель уже была собраная, мне не пришлось ее настраивать. В общем я доволен магазином, присоединяюсь к Артуру
Как я выяснил это укр. чудо 😃 работает на прямую с производителями и является новым дистрибьютером валкеры и еская на Украине. Я заказывал у них до нового года belt-cp и еще один вертолет для друга валкеру в3, сразу же после проплаты в течение дня выдают почтовый код, по-которому можно отслеживать свою посылку. Рябата очень оперативно сработали, спрашивали у меня по прибытию в город посылки не пришло ли уведомление… мелочь, но очень приятно, когда беспокоятся до последнего о своевременной доставке. Посылка пришла в коробке плотно запечатоной, как они и обещали. Модель уже была собраная, мне не пришлось ее настраивать. В общем я доволен магазином, присоединяюсь к Артуру
Вот это другое дело - спасибо!
Да я сам там 2 раза уже делал заказ, очень понравился этот магазин!! в аське у них там Вадим есть очень вежливый и все хорошо и обьяснит и подскажет!!! мне тоже выслали код номера посылки буквально на второй день они молодцы !!!
PS. прошу ПРОСТИТЬ меня если чуток вспылил.
PS. прошу ПРОСТИТЬ меня если чуток вспылил.
Пустое - все понимаю! 😃
Еще раз с Нов. Годом! Пусть здоровье и удача никогда не покинут тебя, а Аллах тебе будет как отец.
Малышев
да красивые слова!!!
Кто подскажет где нормальный интернет магазин в Украине?
Врядли этот магазин будет лучьше?
Врядли этот магазин будет лучьше?
Посмотрите ассортимент и решайте. Вопрос был поставлен по магазинам в Украине, я ответил. os-propo.info хороший маг. Неоднократно там покупал, претензий нет.
Там тоже все нормально!!! и самое главное с ДОСТАВКОЙ очень хорошо вопрос налажен!!! а это ГЛАВНОЕ!!!
Там тоже все нормально!!! и самое главное с ДОСТАВКОЙ очень хорошо вопрос налажен!!! а это ГЛАВНОЕ!!!
По доставке на os-propo куча вариантов, я например получал заказы автобусом, вечером купил утром уже у меня. Очень удобно и оперативно.
artik, у вас кнопка восклицательного знака на клавиатуре западает, почините.
www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/ шото поскудненький выбор вертолётов и запчастей к ним 😦 А доставка курьером реальная для radio-controlledmodels по Киеву? Я так понял они в Киеве находятся
Насчет доставки говорю еще раз они отправляют обычной авиа почтой куда угодно, посылка идет быстро и не как ЕМС с таможней вылокита бывает, там чуть схема другая!!!
Спасибо, за ответ. Я уже выяснил что курьерская служба работает по Киеву. Жду свою Валкеру Криейту 😃
Удачи!!!
А что в Украине никто не знает aviat21.narod.ru.
Они даже в Сибирь высылали. Но только я гляжу ассортимент у них резко сузился, причём в конкретном направлении.