магаз http://www.thetoyz.com
у них ваще есть какая то периодичность?
а то вот буквально неделю назад заказ делал, а теперь и не надо ничего
откуда 20% берется? по сумме покупок наверно?
откуда 20% берется? по сумме покупок наверно?
Ну я не так много денег у них оставил, где то в общей сложности сотен пять.
А периодичность как и у многих других магазинов связана с праздниками и прочими традициями.
амайн и башня регулярно шлют - каждый месяц что ли. хоть понятно “докуда” подождать надо
а у этих через одно место - НГ то ладно, а всякие ихние праздники выщемлять, типа дня благодорения, хэлоуина или черной пятницы какой… вощем ахтунг
Надо делать фак по магазину с календарём скидок)
Никогда раньше не заказывал ничего за бугром. Попробовал на Thetoyz, отзывы в основном хорошие.
Заказал 06.02.12
Вроде всё правильно сделал, платил VISA. Intl priority w/tracking & Ins
Дали мне Invoice с номером, в нём мои 11 позиций.
Получил на ихнем сайте вот такое сообщение
“You transaction completed succesfully! Please print this for your receipt. You will also receive a receipt via email shortly.
Thank you for shopping with us!”.
Это означает, что оплата прошла нормально, и они скоро должны мне прислать по почте трэк номер для отслеживания ?
Сегодня уже 09.02.12 . Но пока ничего нет. Написал им вчера письмо с вопросом выслали или нет, попросил трэк номер. Опять ничего нет.
Как то неспокойно на душе.
Invoice это просто счёт неоплаченный, или оплаченный чек?
Рано панику наводить.
Какой сейчас статус заказ у них на сайте?
А на сайте статуса заказа я нигде и не разглядел. Нет там такого параметра.
Да, чето на сайте нет - давно там не покупал. Тогда смотреть в почте.
Когда заказ примут после оплаты придет письмо в котором будет типа:
Thank you for your order!.. Your payment of $55.44, has processed successfully and will appear on your Paypal account or credit card statement as a charge from thetoyz.com…
А когда вышлют будет письмо с темой
Your Package has Shipped from TheToyz.com
там и трек будет
Спасибо. Попробую написать им с другого почтового ящика, может спам-фильтры всему виной.
С Thetoyz всё нормально. Написал им с другого почтового ящика и сразу ответили, оказывается отправили сразу в день заказа, и предоставили track number. Если не отвечают на письма, то похоже они до них не доходят, косяки моего корпоративного почтового сервера. С личного ящика всё O’K.😃
Многие и давно там тарятся - вполне приличная контора. Упаковывают только плохо. При покупке ценного и хрупкого лучше иметь в виду.
Зарегистрировался, накидал в корзину заполнил адрес доставки. Обычно при регистрации приходит уведомление что я зарегился на сайте, а тут ничего не пришло.
Еще как получить скидку там?
Еще как получить скидку там?
Там есть скидка новому покупателю при первой покупке.
Дальнейшие скидки в виде кодов будут приходить по почте.
Вот что получилось:
Sub Total: $150.42
Discount (New Member): $15.04
Shipping (Intl Priority Flat Rate): $25.95
Tax: $0.00
Total: $ 161.33
((
Вот что получилось:
Первоначальная разовая скидка далеко не на все товары.
Вы что заказывали?
Кто получал посылки? сколько в среднем идет она? Уже месяц прошел как отправили(
сейчас вся почта из штатов тупит
Скидка 15% - 9D40F0
ура сегодня пришла посылка)
Скидка 15% в течении двух суток - B354A5