Как оплатить мне но отправить посылку другу?

Serёga

Подскажите как правильно делать чтобы посылки за границей, которые буду оплачивать я отправляли не мне,а сразу другу в другой город? Просто у него нет карточки и он не умеет это делать. А я только себе всегда получал. Или лучше всёже получать мне а потом отправлять ему?

artik

Это не так сложно, хотя не в каждом магазине есть такая возможность, при заказе обычно бывает указывают два адреса, плотельщика и на какой адрес надо отправлять, так что можно сразу другу отправить на прямую без проблем!!!

Vitaly

Поля обычно называются billing address и mailing adвress. billing - там должны быть данные карты. В любом случае, уточняйте сначала в магазине, допускают ли они такое, поскольку типичная схема для фрода.

Если вы у них постоянный клиент - наверняка не откажут. Если первая покупка - могут завернуть или попросить документы выслать.

artik

Насчет документа правельно сказали МОГУТ и потребывать.

burunduk_1

С Башни не проблема, не раз так заказывал. А вот с Хоббисити возник косяк, отправить то отправили а вот отправили криво, теперь и не знаю что и делать. Дело в том что раньше просто оплачивал картой, а с недавнего времени все через палку стало, дык вот забил все правильно, в первом поле свои данные, во втором получателя, а в итоге в счете с палки пришло с моим ФИО и адресом (ну думаю все и в порядке) а потом глянул на сайте свой ордер там фамилия моя а адрес другой, но груз уже улетел, теперь бегаем с доверками, это хорошо если не затребуют нотариальную.

Prof

Опа, вчера с башни заказал аппу, оплатил с карты друга, оплата прошла, статус посылки
Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 9-Jan-2009
Все окей значит?

Vitaly

Ну если карта не левая, то да 😃

pash
burunduk_1:

С Башни не проблема, не раз так заказывал. А вот с Хоббисити возник косяк, отправить то отправили а вот отправили криво,

Проделывал такое с Хоббисити. менял в форме свои имя и фамилию на те что нужно. Насколько я понял, идентификация эккаунта у них по мейлу, и если поменять ФИО, то он как раз и встанет в адрес доставки, который отличается от billing address. В след. раз меняешь обратно на свои, и Voila!

А вообще, чуваки теряют во вменяемости. выкинули из заказа итем имеющийся в наличии, и удалили итем из списка. предложили кредит, а сейчас итем опять в продаже. чудаки блин. Да и так, по мелочи, путаются в показаниях… глаз да глаз за ними.

Serёga

Все покупки я сделал на Ебау. В принципе мне всё быстро приходило, а тут боюсь. Вдруг ни туда ни сюда не прийдёт.

artik

Не бойся придет однозначно!! но лучьше конечно подстраховатся написать им письмо и спросить.