Магазин Align

MadVoffka

Привет Народ. кто нибудь делал покупки в интернет магазине Aling ( родном тайваньском ))))). они вообще в Россию присылают товар физическим лицам?

Piranha

Ну там чорным по белому же написано-продажа только в тайвань

fff-z
Piranha:

Ну там чорным по белому же написано-продажа только в тайвань

А как же сам берёшь (на всех форумах хвастаешься покупками и полётами)
я конечно понимаю что ты крут во всех смыслах но может поделишся.

Piranha
fff-z:

А как же сам берёшь (на всех форумах хвастаешься покупками и полётами)
я конечно понимаю что ты крут во всех смыслах но может поделишся.

Ну я разве гдето упоминал что я в магазине “Элайн” чего-то купил?
ну не там я беру, есть еще много магазинов в том числе в гонконге, тайване, китае, США, Австралии. Если конечно приспичило именно на элайне чегото купить(хотя смысла особого я в этом не вижу ибо цены там ничем не отличаются от других магазинов, а иногда их превышают), то можно в конце концов найти человека на территории Тайваня, с ним договориться и через него купить, но это довольно нетривиально
а вообще есть такие поговорки “Ищущий да обрящет” и “если очень захотеть, можно в космос полететь”… Кароче если серъезно хотите этим заниматься (хобби я имею ввиду) то учите английский, общайтесь с нашими заокеанскими братьями по хобби, и много читайте, ранрайдер, хелифрикс, рцгрупс итд 😒

MadVoffka

Во лоханулся то))) не обратил внимания, действительно написано что только для “них”))) надо быть внимательней. Спасибо Piranha.
А не подскажите ещё: можно ли где нибудь в Москве или по России заказать копийный фюзик для 450го рекса типа Airwolf?

MadVoffka

Спасибо, но это совсем не то что мне нужно ))

MadVoffka

Сеньк. На этом магазике я и остановился, только нужного мне щас там нет… подождёмссс…)))

oshirnin

Доставка в директе дорогая только 😃 И не факт, что копийный фюз из-за границы живым доедет.

MadVoffka

ну чтож теперь поделать раз другой возможности нет ))