Магазин www.efly.ru работает ?
Всем добрый день.
Кто может подсказать, магазин www.efly.ru
сейчас реально работает ?
(я пытаюсь с ними связаться уже несколько дней, но они до сих пор не отвечают.)
С уважением, Андрей.
Всем добрый день.
Кто может подсказать, магазин www.efly.ru
сейчас реально работает ?
(я пытаюсь с ними связаться уже несколько дней, но они до сих пор не отвечают.)
С уважением, Андрей.
А по телефонам не звонили?Вроде всё пучком было.
Я в Питере, так что по тлефончику никак.
Просто странно это…
С уважением, Андрей.
Я в Питере, так что по тлефончику никак.
Просто странно это…
С уважением, Андрей.
А что никак то?Вроде 21 век;) Кстати я заметил,что вы из Питера.😁
А как инет магазин они по моему никогда нормально не работали-ИМХО!!!
У меня 8 заблокирована, сознательно и специально,
21 век тут абсолютно ни причем.
Да и смысл мне из Питера по телефону, всеравно заказ то
через интернет придется делать, ну а если они не отвечают …
Сегодня, мой друг по телефону выяснил, что магазин всетаки работает (на мыло они так и не ответили),
но нужный нам товар кончился вчера (так ему сказали по телефону),
что есть подобный, но правда почти в два раза дороже…
С уважением, Андрей.
Всем добрый день.
Кому интересно, вот чем закончилось мое общение с efly:
С уважением, Андрей.
Всем добрый день.
Кому интересно, вот чем закончилось мое общение с efly:
С уважением, Андрей.
Вы бы заменили обои по ссылке. Читать невозможно!
Цены в инет-магазине и в оффлайн-магазине у них разные.
Заказывал у них почти месяц назад акки, сервы и мелочевку, все пучком, даже сами позвонили и сказали что таких серв уже нет но есть другие. После меня заказывал мой знакомый, тоже все четко.
Вчера ночью, с субботы на воскресенье, сделал заказ, позвонили в воскресенье в 12 часов, сообщили что нет одной позиции, подтвердил заказ и они его уже выслали, в воскресенье! А заказывал неделю назад в RCmag , среди недели, отправили только через три дня.
Так что не соглашусь с Crash from Koptevo, сейчас этот магазин по ценам, по ассортименту и обслуживанию на три порядка лучше чем многие, и на десять порядков удобнее и выгоднее чем Пилотаж.
Пытался заказать у них несколько листов бальзы. Перезвонили и начали втирать что посылка очень большая и почта такие никак не принимает 😮. Долго пытался убедить девушку что мне и не такого размера посылки приходили, но видимо желания у них не было. Плюнул и заказал в другом месте, там вот никаких проблем видимо не было. А в Е-флае вечно товар на сайте висит, а реально ничего нет 😦.
А где бальзу заказывал?
После этого взял здесь- www.sporthobby.ru/index.html
Что то они цены заломили на бальзу… также стоит в Пилотаже… раньше разница очень хорошая была.
А сколько сейчас доставка обходиться?
Цены на сайте не соответствуют обозначенным ценам в реальности. При вопросе открыть сайт у продавца, оказывается нет такой технической возможности.
Бывал не единожды, вчера отношение поменялось вразы. Парни, если вам не платят, покупатели тут не причём, душевнее надо быть
Цены на сайте не соответствуют обозначенным ценам в реальности.
немного выше упоминали:
>Цены в инет-магазине и в оффлайн-магазине у них разные.
никто не мешает сделать заказ в онлайне и подъехать забрать его уже собранным.
Я там не первый раз( крайние разы осенью), цены, что на сайте, что на месте-были одно и тоже.
у меня другой экспириенс недельной свежести
Все нормаль работает, причем наложкой! Заказал неделю назад, сегодня пришло извещение, завтра если будет окно в работе попытаюсь выкупить!
Отличный магазин! просто удивляюсть что о нём ещё что-то плохое говорят!работают реально разбирающиеся и летающие люди!а в упаковке посылок им вообще равных нет!а крупногабаритную почту не каждое почтовое отделение принимает!
нормально магазин работает! сделал два заказа через интернет, подтверждение заказов пришло в тот же вечер, сегодня обнаружил в почтовом ящике извещение о доставке двух посылок… жду з/п, чтобы убедиться в качестве работы магазина…
А во сколько обходятся услуги Почты России? Где это можно посчитать?
А во сколько обходятся услуги Почты России? Где это можно посчитать?
Первая ссылка в гугеле www.russianpost.ru/portal/ru/home/…/autotarif ☕
Являюсь счастливым обладателем вертолета GAUI 200. Моделькой и запчастюльками обычно затаривался в Форсаже. А тут узнал, что есть такой магазин E-fly. Захожу к ним на сайт на прошлой неделе и читаю, что с четверга они не работают, а в понедельник в 11 часов стопудово всех ждут.
Звоню им в пятницу, мол так и так, нужны запчасти на GAUI 200, типо можно ли подъехать. Вежливо объясняют, что все закрыто, но, мол, они единственные дистрибьюторы GAUI в России, что крутые и все такое, приходите в понедельник, все будет.
Вчера (в понедельник) специально захожу к ним на сайт. Там по-прежнему написано, что в понедельник в 11:00 они меня ждут. Приезжаю. Охрана говорит, что ихний магазин закрыт. Звоню. Спрашиваю, что если, мол, приехал, мож что и продадут? Прихожу к ним. Вижу на витринах запчастей полно и даже вроде есть, нужная мне, хвостовая балка. Но!!! продавать ничего не хотят, мол, они цен не знают (странно, вроде их магазин). И ГЛАВНОЕ!!! Говорят мне весьма пренебрежительным таким тоном, что я сам виноват, что к ним без звонка приперся, и что они за информацию на ИХ сайте не отвечают. То бишь никакого “ИЗВИНИТЕ” я от них так и не услышал.
Короче вот такое впечатление. Заказал, как обычно, в rc-forsage.ru на 100 баксов всяких фитюлек. А насчет e-fly теперь точно 10 раз подумаю связываться ли с ними. Странные они какие-то дистрибьюторы. И выбор у них на сайте очень скудный, и с клиентами они обходятся как-то круто.😃
Сегодня зашел по ссылке www.efly.ru,а там совершенно другой магазин с другим ассортиментом и местонахождением.
Может кто знает куда делся старый сайт Ефлай?