Не ругайте нашу почту. Они играют, как умеют.

aland

А, может быть, даже лучше.
Получил сегодня в почтовый ящик журнальчик CarAction за март этого года. Думаю, дай посмотрю, кто мне его прислал. Вроде бы нигде не заказывал. И понять ничего не могу. На бумажечке, типа с адресом, которая в пакетик с журналом вложена, очень странно все написано.
Индекса почтового нет, города нет, есть только Московская область, улица, дом и корпус, квартиры тоже нет. Фамилию, правда, написали.
Вот я и думаю, как же наша почта умудрилась журнал по правильному адресу принести? Ну в моем-то отделении, предположим, меня уже хорошо знают. И без квартиры обошлись. А вот как оно в Мытищи доехало? Без индекса и города.
Спасибо Почте России за это.

sht0p0r

😮 что то я не совсем понял где соль сообщения
здесь ? “А вот как оно в Мытищи доехало?”
или здесь? " CarAction за март этого года"

aland

У что удивительного в том, что журнал за какой-то месяц печатается чуть раньше? Я, например, еще в декабре читал книгу, в выходных данных которой стояло: Год издания 2009.
Гораздо удивительнее то, что журнал пришел ко мне, а не затерялся на просторах Почты России.

ANDY_V
aland:

кто мне его прислал. Вроде бы нигде не заказывал. И понять ничего не могу. Спасибо Почте России за это.

А с чего вы взяли что это вам ? Из-за славной работы почты (вместо того что бы вернуть отправителю ) кто-то сидит и ждёт любимый журнал проклиная всех и всё . Или ваша фамилия только у вас на Москву и область ?

new225
aland:

***Вот я и думаю, как же наша почта умудрилась журнал по правильному адресу принести***

Мдя, обычно наоборот - адрес правильно написан, полностью. А посылка к черту на куличики уезжает и лежит там полгода…

GROZZY

Хы, прихожу на почту с квитанцией - тетка, которая меня прекрасно знает, выдает вместо одной коробки две, я не сильно удивляюсь, все подписываю и привожу домой, обе посылки с башни. Дома выясняю что в одной из посылок верт с аппаратурой и не мне:), на наклейку с адресом наступили при сортировке - еле разобрал кому и куда:), хорошо еще что адресат все-же в нашем районе.
При чем чел не сильно удивился что я ему посыль вместо почты привез:)…