кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Спасибо , там вес похожий на правду … Еще бы узнать, туда ли послали, но это уж наверно на нашу почту прощще позвонить -)
Янедавно получил от них модель а сегодня пытался заказать они мне отказали типа эту модель в россию не пошлем (экстра экстримфлайт) я их и просил и умолял и обещал что никому не скажу. все равно не послали.
Такая же фигня! Отказали. А еще бабосы на карте заблокировали уже 3 день. Не подскажете че делать? Попросить , чтобы разблокировали? Или еще подождать?
Похоже я счастливчик еще, мой на подходе. 5 дней на таможне продержали но выпустили, ценник около 11500, могет чего и насчитали по платежам.
Самолет благополучно добрался в течении двух недель, из них пять на таможне (причем при стоимости выше 10 тыр, габаритов коробки со средний холодильник, коробка не вскрыта и платежей не насчитано, даже австрийские пакеты с инвойсом и упаковочным не открывали) и три дня в ожидании почтового вагона и суток перевозки поездом. Совсем не плохо я считаю. Главное чтоб это было стабильно, а так пока непонятно кому шлют кому нет.
Друзья не подскажите, делал заказ 22.09.2009. В заказе несколько позиций, в том числе и модель Су-29 50Е СебАрт. В письме, что типа сегодня были отпралены товары такие-то(часть заказа, мелочёвка) было написано что позиции(Сушка и выключатель) досылаются!
Эти товары пришли, а модели всё нет… письма не уходят в том числе и с яндекса! Посылки которые позже заказывал тоже пришли.
Кто с таким связывался, кстати позиции были в наличии(модель имела жёлтый цвет стока).
Желтый цвет-бэкордер и заведите мыло на яхе или гмэйл.
Желтый цвет-бэкордер и заведите мыло на яхе или гмэйл.
С гмейла письмо ушло, написали что Сушки нет в запасах…
Блин кто его знал что жёлтый цвет это отсутствие товара…
PigTail спасибо!
А Экстримфлайтовую продукцию ктонить заказывал за последний месяц? отправляли?
А Экстримфлайтовую продукцию ктонить заказывал за последний месяц? отправляли?
Мне не отправили
Брал у них несколько раз. Неглядя на то что в Пилотаже Свифт стоит столько же - возможность прицепить к заказу еще пару самолётов с бесплатной доставкой очень радует! Трек дают.
Кстати об.
Хочу заказать два изистара и ещё лыжи к изикабу. Они это одной посылкой отправят? проблем не будет?
Кстати об.
Хочу заказать два изистара и ещё лыжи к изикабу. Они это одной посылкой отправят? проблем не будет?
Отправят одной посылкой. Возьмут 20 евро. Проблем не будет, если наши не помнут по дороге. 😉
В письме, что типа сегодня были отпралены товары такие-то(часть заказа, мелочёвка) было написано что позиции(Сушка и выключатель) досылаются!
А цена доставки от этого не изменилась?
Тоже хочу заказать пару бекордерных вещей…
Зелёный цвет, это есть в наличии? shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=721…
да это и есть наличие
кстати водные лыжи я такие купил на ментора)))
можно и по снегу
А у твинстара есть крепление шасси, или он тока на брюхо?
Если есть, то лыжи к нему подойдут?
В пятницу получил свой заказ. Хорошо, что на почте мало забугорных посылок, да и коробка по размеру отличалась. В инвойсе не полностью уместился адресс, город есть, начало названии улицы и все. Ни номера дома, ни квартиры. Да и упакована никак, просто одну коробку положили в другую, по сравнению с китайцами-небо и земля.
Да и упакована никак, просто одну коробку положили в другую, по сравнению с китайцами-небо и земля.
А что не так в этой упаковке?..
С адресом мне вот плванета хобби его вообше не написала, только индекс 😃
По поводу магазина:
Доставка правда
А вот с оплатой и с мылом засада. Спам фильтр у них работает как не по человечески, письмо с ответом отбраковывается спам системой.
И с оплатой непонятка, говорят не проходит (карта ВТБ24 Классик). Выяснить как они пытаются списать деньги не получается, переписка в спам и письмо не доставлено (gmail, yandex - все равно СПАМ).
Выяснял у банка что за транзакция приходит, говорят инет платеж но без кода безопасности, по этому отказ.
Так что завтра будем с ними по телефону общаться выяснять что с почтой и что с оплатой.
Карта Виза?
Тогда и не будет проходить оплата. Надо е-кард к ней привязывать…
Мля, ну “поиск” кнопку - не видят многие что ли???
Сергей Юрьевичи, я знаю где кнопка поиск, знаю как работают е-карты, как классики и как проходят платежи в инете и через пост-терминалы и требования к таким транзакциям… я не знаю только одного, как этот магазин проводит свои платежи. Что бы предоставить нужную карту или метод оплаты.
и для информации е-карта не панацея для инет платежей, ну это так, для информации 😃
Все просто, в ВТБ24 с визой классик без CVV кода транзакция по инету не возможна, а в этом магазе его не спрашивают при оплате картой, если Вы заметили 😉
DStorm, тебе PigTail уже всё написал…