кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Да, да, тогда сразу присылают, я почему то забываю всегда почти… 😃
а трек-номер они по умолчанию не дают?
ой, увидел совет двумя ответами выше 😃
в немецком не силен, но там сейчас вроде при покупке больше 50 евро доставка бесплатная:)
зашел, положил в корзину твинстар (60 euro), хотят 20 за доставку…
зашел, положил в корзину твинстар (60 euro), хотят 20 за доставку…
И что Вас смущает? У них доставка за любой товар 20 евро… хоть 1 проводок купите все равно возьмут 20 евро или купите здоровый кит - тоже 20 евро 😃 Есть свои плюсы и минусы 😃
Смущает предыдущее сообщение.
немножко выше прочитайте.
Приехал заказанный у них вертолёт. Всё чётко и быстро: 16.04 - отправили, 28.04 - получил на почте. Упаковано хорошо - сам кит упакован в чуть большую плотную коробку и проложен полиэтиленом с пупырышками. За доставку платил 20 евро. Короче, молодцы, австрияки.
магазин при доставке вычитает какой-то налог - у меня на 10 евро дешевле получился в итоге изистар - может, поэтом просит 20 евро за доставку? 😃
магазин при доставке вычитает какой-то налог - у меня на 10 евро дешевле получился в итоге изистар - может, поэтом просит 20 евро за доставку? 😃
НДС они вычитают и получается дешевле, чем в прайсе. Очень даже приятно. 😃
Мне каталог прислали и на главной странице тоже пишут, но опять же я мог не правильно понять / изык не знаю:)
По их законам, если купленный товар вывозится не резидентом из страны, ему возвращают НДС (только называется у них по другому), причем прямо на таможне. При покупке в инет-магазине этот налог вычитается у не резидентов сразу 😃. Мелочь, но приятно.
Если так то и не совсем мелочь, а 20 процентов.
Точнее 19%. Такой у них налог.
скажите, а если 2 самолета заказать доставка 20 евро будет?
Надо спросить у продавцов. Зависит от размеров.
Здравствуйте, собираюсь первый раз купить в этом магазине, знаю что при оплате они не требуют CVV, а моя карточка без него не работает, попытался обменятся с ними писмом с этим вопросом, не отвечают. я в курсе что у них работает спам фильтр и в письме также указал просьбу исключить меня из него. молчат, блин, как так можно❗
Скажите пожалуйсто, можно ли при заказе, в поле заметок, указать эти просьбы, ну или стоит ли писать там CVV?
Вы попробуйте разместить заказ сначала, может быть они деньги и без CVV снимут, а если не не снимут, так они сами напишут о возникших проблемах.
Ну и так конечно можно, но с учетом дурацкого фольтра не хотелось бы волокиты на несколько дней. Вот я и хотел узнать, приёмом заказа и оплаты занимаются одни и теже люди?
Оформляйте заказ. CVV им не надо карты. Просто номер и дату до которой действительна карта. Это если как обычно на сайте заказывать. Отвечают на письма неохотно но отвечают, если есть кто англо\немецко говорящий лучше позвонить.
Теперь про мою ситуевину. Позавчера сделал заказ, оплатил, буквально через час решил еще докинуть серву в заказ, пишу им мол люди добрые докиньте еще серву в ту же посылку. Пишут мне ни фига не можем, можем отдельно послать, я говорю а не жирно будет 20 евро платить за пересылку сервы за 40 евро? Мне в москве дешевле купить тогда. И говорю, мол там у меня бэкордеров куча, вы их обнулите, а за то что должны мне бесплатную доставку дошлите мне серву бесплатно, говорят хорошо, но тогда все что появилось из бэкордеров тоже пошлем, я говорю давайте список что там, а то может мне там уже даром не надо ничего. Присылают список, а там почти все что в последнем заказе я и сам заказал увидев что появилось, говорю вы мол вообще заказ то хоть посмотрите на всякий случай, на хрен мне 2 раза это покупать, это уже ко мне едет, в общем осталась там несколько штучек за 4 евро, говорю их шлите так и быть. В конце концов согласились. Потом пишут не можем снять деньги с карты, пришлите номер карты, присылаю, говорит все равно не дает. Звоню в банк, говорят было две транзакции отклоненые по ошибке или дата действия или CVV2 неправильно ввели, пишу им, говорю дату действия, код не спрашивают. Опять пробуют, опять отклоняют, в общем уже не знаю что делать, уже третий день с ними таким образом играю… Такие дела… а если просто заказ и с оплатой доставки, все исправно у них снимается… 😃
Оформляйте заказ. CVV им не надо карты. Просто номер и дату…
…было две транзакции отклоненые по ошибке или дата действия или CVV2 неправильно ввели, пишу им, говорю дату действия, код не спрашивают…
Ну так Вы ведь сами говорите про CVV?, да и мой банк требует его при транзакции, а так я знаю что при покупке они его не требуют. Вот к примеру Вы когда совершали первую покупку как передавали цвв? Спасибо
А вообще очень печально что они так “неохотно” работают:(