rcmat.com
Ясно права не подходят,буду что либо другое искать(
А платёжка за телефон домашний сойдёт?там правда по русски написано)
Да, пойдёт. Написано же:
- Telephone/mobile bill, Water Bill, Student ID, Driver licence etc.
These are all accepted.
Далее:
А платёжка за телефон домашний сойдёт?там правда по русски написано)
Посылал в подобной ситуации фото счёта на квартплату - “оригинал” с фотика и отдельным файлом выделенные фотошопом “нужные места”, т.к. им тяжело было бы разобраться с множеством надписей на русском. Прокатило.
И дополнение:
Ясно права не подходят
Это только российские права не подходят, ибо …[вырезано самоцензурой]… Любой другой страны подходят.
Так им как раз и нужен документ, в котором одновременно фигурирует адрес доставки и Ваши имя/фамилия. Права и кредитка точно не подходят - там нет адреса. Посылал в подобной ситуации фото счёта на квартплату - “оригинал” с фотика и отдельным файлом выделенные фотошопом “нужные места”, т.к. им тяжело было бы разобраться с множеством надписей на русском. Прокатило. Если адрес доставки вообще никак не связан с Вашей фамилией, т.е. Вы там не зарегистрированы (постоянно или временно) и не являетесь собственником помещения, то даже не знаю что и делать… 😦
P.S. Может, взять в милиции справку с печатью, что Вы там не живёте 😃 Кто там поймёт смысл документа, а адрес и фамилия будут написаны…
Я и по адресу прописки не являюсь собстевнником. Да и вообще какая разница на какой адрес, если полчутеля Я! Я ж не отправляю на чужое имя, получатель и плательщик я, какая им разница на какой улице я проживаю! Вообще буду требовать refund.
Да и вообще какая разница на какой адрес, если полчутеля Я! Я ж не отправляю на чужое имя, получатель и плательщик я, какая им разница на какой улице я проживаю! Вообще буду требовать refund.
Это сделано для Вашей же безопасности. 😉 Чтобы Вашей картой не воспользовались злоумышленники, оплатив ей товары и отправив их по “своему” адресу. Мне ЕМС иногда доставляло посылки прямо на указанный в посылке адрес и отдавало их тому, кто первый откроет дверь квартиры, не спрашивая никаких документов. Так что их опасения не беспочвенны. Отправьте им любую бумажку с Вашей фамилией и адресом доставки - они успокоятся. 😃
P.S. Я стараюсь по крайней мере первую посылку от нового для меня продавца отправлять по адресу, который могу “подтвердить” (где я прописан, например). Далее адрес можно безболезненно сменить. Например, так я делал на Линдингере, Башне, ХС…
Это сделано для Вашей же безопасности. 😉 Чтобы Вашей Далее адрес можно безболезненно сменить. Например, так я делал на Линдингере, Башне, ХС…
Отправил скан договора на домен. Поменял адрес в профиле. Посмотрим.
Отправил фотку платежки Western Uninon, где указан мой адрес и фио на англицком. Все ок =)
Я отправил копию прав ещё раз,всё тчательно разжевал им для чего и что))Всё окей)
Я отправил копию прав ещё раз,всё тчательно разжевал им для чего и что))Всё окей)
Права отправлял. Не проактило т.к. на правах нашего образца, у меня права 2007 года (большая карточка ламинированная), там не указан адрес прописки. Им я так понял нужен документ в котором они не будут сомневаться и в котором на латинице содержиться мое фио и адрес. Из всех документов которые были в моем распоряжении только перевод WU подшел, плюс на нем печать банка.
Подскажите, они инвойс “по умолчанию” занижают или надо просить, если просить, то как? Спасибо.
а на этом сайте получается можно заказать товар только когда его оплотиш или наложенным плотежём тоже можно!?(когда придёт тогда и плоти)
В Татарии уже русскому языку перестали учить?
Западные инет-магазины не знают “наложенного пл о тежа”
Спасибо, буду знать!)
а хоть надёжный сайт!?)
просто не разу с инет магазина такие вещи не заказывал.
Подскажите, они инвойс “по умолчанию” занижают или надо просить, если просить, то как? Спасибо.
…? Ну ответьте, пожалуста.
Занижают. Но для надежности можно и попросить. Типа:
Please reduce the invoice for this order to 200 USD
Александр, большое человеческое спасибо!
а сколька там доставка примерно выходит!?)
А сколько примерно стоит шина производства Нижнекамского шинного завода?
aland
чё ты пристал!)
я же нормально спросил:).
Тогда ответ: от 1 до 100 долларов, а может и больше - устроит?
aland
чё ты пристал!)
Зарегистрируйся и добавь товар в корзину. Только потом сможешь увидеть стоимость доставки. Она зависит от веса, габаритов и типа доставки(экспресс или обычная).
aland
чё ты пристал!)
Чего ты возмущаешься? Каков вопрос - таков ответ. Понятия стоимости доставки в-общем, без привязки к конкретному товару и способу доставки, не существует