www.aircraft-world.com/
Сорри, не внимательно читал. Есть дешевая. Там просто много воды “налито”, как она быстро работает для США и Австралии… Каюсь 😵
я заказал дешёвой, в ордере написано: трек - йес. Но нет его! По ссылке-переход в никуда
Для Росии простой почтой только до 50 баксов, трека при этом нет.
Для Росии простой почтой только до 50 баксов, трека при этом нет.
Я заказывал больше чем на 50 долларов. Кажется около 100 долларов мелочёвки. Доставка стоила 5 долларов, трека не давали. пришло всё в сохранности, внутри корорбки всё было плотно утыкано японскими газетами.
и у меня 70 обам
Ну не знаю, у них в тексте явно написано
Special Cases Requiring EMS
AFRICA - Orders over $50
BELGIUM - Orders over $50
INDIA - ALL ORDERS
NEW ZEALAND - Orders over $100
SOUTH KOREA - Orders over $50
SOUTH AMERICA - Orders over $50
RUSSIA - Orders over $50
AREAS NOT LISTED - $50
Делал по инструкции 😃, тем более когда одна простой почтой пропала, решил что EMS правильней.
Всё это носит рекомендательный характер. Они так и пишут, что отвечают за почту, которая работает на территории США, а все остальные на ваш страх и риск, типа. Но я видел как работница почты доставала мою маленькую коробку из внушительных размеров холщового мешка (опломбированного) даже зауважал нашу неторопливую почту.
У меня с Башни тоже в опломбированном мешке коробка была.
Так заказывал кто-нибудь не мелочевку а самолет почтой не ЕМС? Например Снипер Гиперионовский возможно заказать с доставкой 3.41. Придет?
а самолет почтой не ЕМС?
Заказывал ЕМС-ом… Ежели пытаться не ЕМС-ом - надо внимательно посмотреть у них, существует ли для данного товара такая функция…
*ORDER AMOUNTS FOR WHICH EMS EXPRESS IS REQUIRED
- ORDERS OVER $250.00 TO USA, AUSTRALIA, CANADA
- ORDERS OVER $150 TO U.K. and EEC
*Special Cases Requiring EMS
AFRICA - Orders over $50
BELGIUM - Orders over $50
INDIA - ALL ORDERS
NEW ZEALAND - Orders over $100
SOUTH KOREA - Orders over $50
SOUTH AMERICA - Orders over $50
RUSSIA - Orders over $50
AREAS NOT LISTED - $50SOME COUNTRIES MAY BE REQUIRED TO SHIP EMS FOR ANY AMOUNT
WILL ADVISE VIA EMAIL IN THAT CASE
Смотри в описании товара - нет ли там такого?
NOTE: Model kits are too large for small-packet Air Post. You must select EMS EXPRESS SHIPPING METHOD for all Model Kits at checkout time
Я правильно понял, что они оплату принимают только через Western Union, а PayPal и карты только для США и Канады ?
Вы откуда это взяли, вестерн у них вроде не видно, а палка и карты на ура идут. www.aircraft-world.com/default.asp?id=7
Платил там что картой, что через Палку… Ноу проблемс…
Вы откуда это взяли…
На их сайте так написано.
Please note the following:
Residents of the USA and Canada may pay by bank check or money order, if you prefer.
Residents of other countries may send a WESTERN UNION Money Order in $USD
Sorry, we cannot accept international TT bank transfers
Пардон, ослеп на счет вестерна, палкой и картой всегда платил.
Извините за может глупые вопросы, но я еще ничего не покупал по Инету.
Как покупать в этом магазе, если платить через Вестерн, или лучше по карте? Если через Вестерн, то как?
Спасибо.
Лучше и дешевле по карте, если карты нет или лениво светить ее, зайдите в любой магазин 7 континент, офисы финсервиса правда с кризизом работают с 15-30 и не помню до скольких, там оформите карту за 15 минут с халявным обслуживанием, пригодную для инет покупок и также работающую с палкой.
Лучше и дешевле по карте, если карты нет или лениво светить ее, зайдите в любой магазин 7 континент, офисы финсервиса правда с кризизом работают с 15-30 и не помню до скольких, там оформите карту за 15 минут с халявным обслуживанием, пригодную для инет покупок и также работающую с палкой.
Спасибо, карту финсервиса оформил.
Еще появились вопросы: сколько примерно, ждать выписку этого банка для верификации карты в палке после перечисления $1,95- день, два?
В какой валюте лучше пополнять?
Где лучше конвертировать - в банке или на палке?
По мне - замечательный магазин, товар высылают сразу, упаковывают классно, не страшно и пластик заказывать. Доходит “в срок” (до меня 14-15 дней).
По мне - замечательный магазин, товар высылают сразу, упаковывают классно, не страшно и пластик заказывать. Доходит “в срок” (до меня 14-15 дней).
А каким способом оплачиваете и какой вид доставки выбираете?