www.aircraft-world.com/

АлександрМ

Для статистики: посылка отправленная 30 марта (одна из последних с дешёвой доставкой 😃) пришла на почту 6 мая, сегодня получил. Второй комплект аккумов приехал, теперь в два раза дольше можно кататься, пока колёса не отвалятся 😃

Владимир_Балабардин

Как показывает практика доходит всё.
Сегодня дошла посыль, не посыль а так, пакетик, отпрашленый более 2 месяцев назад.
Так что не надо переживать.
А если приспичило я еду в хоббийный магаз и тарюсь.

igork

Как известно сейчас заказы содержащие батареи, aircraft-world шлет при помощи FedEx’a, при всей их расторопности в отношинии ЕМС(посылка отправлялась в день заказа и приходила в МСК меньше чем за 12 дней), НЕ ОБНАДЕЖИВАЙТЕ себя что fedex будет еще быстрей. На текущий момент посылка в которой была маленькая LiFe обьездила пол-японии и с промежуточной посадкой в Алматы, совершает конкретный евротрип включая великобританию. Такие дела.

Sodefi

игорь, вам еще повезло! мою посыль вообще в кругосветку отправили… и при этом она доехала за 12 дней!

igork
Sodefi:

мою посыль вообще в кругосветку отправили…

Они какбе намекают нам, что лето - пора отпусков, предлагая маршрут поездки.

кстати, поясните если знаете, Fedex попадая в Россию так же остается федексом? тоесть посыль привозят их курьеры? как у них с тем чтоб позвонить перед доставкой? Есть ли возможность перехватить посыль на каком-нибудь из сортировочных пунктов Москвы?

stout80

мне позвонили и спросили куда мне удобней доставить…)))

RuslanG

получил наконец свою емску с винтов, коком, и моторамой.
меня сразу озадачил вес последней
все вместе 210гр, а на сайте указано 130
с коком не наврали- 56гр
винт -85 (апс-е 20х10)

9 days later
SerjA6

Вот и я получил свою зарядку. Заказывал самой дешевой доставкой около 10$, без трека. Ждал с 26.03 по 31.05 больше двух месяцев.

АлександрМ

Поздравляю! 😃
Тоже буду зарядку заказывать, хорошо хоть не к спеху, а то столько ждать как то не хочется. А так заказал - бац, под новый год, подарок. 😃

SerjA6

Если честно, то уже думал что не дойдет посылка.

alex_bbb

Заказывал зарядник. Доставку выбрал самую дешевую, отправили 26.03, получил 29.05. Итого 64 календарных дня.

SerjA6
alex_bbb:

Заказывал зарядник. Доставку выбрал самую дешевую, отправили 26.03, получил 29.05. Итого 64 календарных дня.

Так мы в один день заказали! И моя посылка пришла на почту 29.05, просто это воскресенье и забрал я ее в понедельник.

avalanch

Значит мне еще месяц ждать зарядники. Заказывал 1го мая… По неопытности выбрал доставку без трэка (((

29 days later
RuslanG

приехал таки моторчик, заказывал 5 мая. доставка дешевая

pilot685

А складишки CAM кто нибудь заказывал? Не пойму толи одна лопась толи пара? На граупнеровских и фотка на две и написано что только 2 лопасти без головы.

4 months later
DD

Добрый вечер, а не подскажете как в этом магазине обределять наличие товара, или то что на сайте указано то точно есть у них в наличии?

Yuriy1963

Да, если товар уходит в корзину. У меня лично попадалова с ними ни разу не было.

Sunman

Именно.
Когда нет в наличии - вместо кнопочки “Order” висит надпись “Out of stock”

kit_48

Народ ,а заказывал ли кто нить у них самолеты обычной почтой ? или все таки только емс ?

Leer

Все самолёты отправляют только ЕМС-ом!