глюк rcmart.com

Dss

Всем привет.
Сегодня сделал заказ с рсмарта на суму 230уе вместе с доставкой. Тут же на мыло пришло письмо с подтверждением заказа и смс с инфой об операции от банка.

Иду в свой аккаунт, вижу новый заказ, помимо предыдущего. Рядом с ним кнопка (не помню что там, но на счет адреса). Нажимаю на нее, оказывается что можно изменить адрес. Мне это соответственно не надо и я закрываю это окно.

Потом еще немного шарюсь по магазину, думаю что заказывать в следующий раз. Опять захожу в свой аккаунт и ужасаюсь. В списке заказов есть только предыдущий. Нового нет вообще. Ни где. Никакой инфы.😮

В итоге, написал им письмо на мыло и письмо по форме на сайте для техникал сапорта.

Сижу, нервничаю. Что делать не знаю.😦

serpvect

А чего нервничаешь то?
Через что платил?

Dss

Платил Визой. Нервничаю то, что деньги на карточке уже зарезервированы, а на сайте инфы по заказу нет. Первый заказ, который делал 1.5 недели назад, прошел нормально.

serpvect

Очень рано нервничаешь. Может появиться и через неделю, ничего тут страшного нет.

Dss

суть в том, что инфа была, а теперь ее нет. Впринципе, они еще должны написать письмо в течении 3 дней, что они ее собрали и высылают. Буду ждать, но от беспокойства не избавиться. Это мой второй заказ…

Dss

в 7.47 по московскому времени я получил письмо от Кинг Чоу в котором было приблизительно следующее:

Мы получили ваш трансфер, но заказа не нашли. (дальше инфа о трансфере)
Пожалуйста перечислите товары которые вы заказали и мы оформим заказ заново. Ждем вашего ответа.

Радует что ответили через 40 минут после начала работы.

Dss

История закончилась благополучно. Только что, появилась вся инфа в аккаунте по поводу заказа. Очень приятно, что ошибка магазина была исправлена в столь короткие сроки. Это еще один + магазину.