3-й раз не приходит

AlLesha

Ничего странного - у меня родители почти год посылку из штатов ждали - лежало всё это на хохляцкой границе и никто не чесался

Vialom
levdon:

а есчо лучше DHL или Fidex.

А вот с этим я бы сильно поспорил. DHL пока всю душу и деньги из клиента не вытрясут не успокоятся

igrushkin

на адрес офиса заказывать очень нежелательно, т.к. если нет договора на обслуживание, то их не доставляют как правило.

V_N
levdon:

из Канады посылку, отправили Canadian post без

1. Что такого есть в Канаде чего нельзя купить в ГонКонге?
  2. Канадские продавцы как и Английские отличаются своей тупизной и несообразительностью, а нормальные сами предлагают отослать через Штаты,
    наверно в «теме» что у них за почта.
  3. В офис приносят «только в путь».
AlLesha:

лежало всё это на хохляцкой границе

А каким боком тут Канада?

levdon

Спасибо за советы. Мне один раз слали из Plantraco - такого в Гонконге точно нет. Так вот не пришло через Canadian post. Отправитель не тупой, вернее не очень тупой после недели переговоров я научил из отправлять с нужной мне объявленной стоимостью. Они честно искали посылку, им сказали, что потеряна. Мне бесплатно повторили посылку, правда за пересылку Fidexом я заплатил.
Я заказываю весма редкие вещи для очень маленьких самолетов, к сожалению нужный мне товар по закону подлости почти всегда отыскивается в Канаде.

PigTail

Тады попробуйте в следующий раз посредников привлечь, т.е. из канады шлете до них в Штаты, а потм EMS уже до Вас, офис на мой взгляд не желательно, могет и почта не понять и таможня придраться.

levdon

Как делать потом - ясно.
Но вот две посылки зависли. Хотелось бы разыскать. Ведь точно где-то в наших почтах отлеживаются. Странно, если с трекингом, то доходят за 2-3 недели, а без трекинга вообще никак 😦