http://www.ecpower.com.hk

Voldemaar

Имел ли кто дело с этой конторой? В смысле, удалось ли кому-нибудь что-нибудь получить оттуда?

viktoriii

Будьте аккуратнее с этим магазином, я заказал там зарядник, оплатил, а теперь даже в аккаунт у них на сайте не могу зайти. Пишет что нет такого пользователя, написал им в тех поддержку, жду ответа!

Voldemaar

Абсолютно та же ситуация. Даже написали какой-то трек-номер, но каким-то образом изменили страну доставки на US. Написал им уже три письма, чувствую, пора открывать диспут на палке…
P.S. Платил 10-го… Уже через 10 минут после оплаты писал им письмо по поводу страны доставки.
P.S.S. Странно, 11-го делал еще пару закупок на eBay - тоже никто не шевелится, ничего не высылает. Может праздник у них какой?

Metanol

я у них с сайта не брал, но брал на ебее липоли под их маркой, полный отстой, емкость при заявленной 5000мач, реально оказалась 2400мач, хорошо хоть деньги вернули

pilot685

Жаль, хотел аков немного взять, думал раз палкой значит должно все работать.😌
Плохо…

Collypso

Сегодня получил регулятор SEAKING-90 c EBAY магазина этого сайта. Оплатил 3-го числа, выслали 7-го, 18-го извещение в почтовом ящике. После проверки регулятора оставил положительный отзыв. Неужели мне просто повезло? 😇

Voldemaar

Только что обратил внимание на их “новости” о том, что у них 15-го упал сервер и они его восстановили на состояние от 27 февраля (!!!). И они всем всё вышлют, кто заказывал с 27.02 по 14.04. Лошары! 😃

pilot685

Ну раз вышлют то нормально, вот если бы они адреса растеряли да заказы перепутали вот это был бы номер.

viktoriii

Ну я уже начал сомневаться, что они что-то вышлют, т.к. на письма о проблеме невозможности зайти в аккаунт они не отвечают! Подожду еще дней десять, а там посмотрим.

Voldemaar

Им сейчас явно не до аккаунтов. 😃 Видимо, разбираются со счетами, кто за что платил… Написал им письмо с yahoo, ибо с бесплатных российских почтовых серверов а-ля почта.ру до них письма не доходят. Сегодня ответили, что “донт-ворри” и дали ещё один трек-номер (я доплатил за трек и страховку 2$). По треку посылка идёт в Питер, так что ещё есть надежда на благополучный исход…

8 days later
viktoriii
Voldemaar:

Им сейчас явно не до аккаунтов. 😃 Видимо, разбираются со счетами, кто за что платил… Написал им письмо с yahoo, ибо с бесплатных российских почтовых серверов а-ля почта.ру до них письма не доходят. Сегодня ответили, что “донт-ворри” и дали ещё один трек-номер (я доплатил за трек и страховку 2$). По треку посылка идёт в Питер, так что ещё есть надежда на благополучный исход…

Пришла ли посылка? А то я уже и с gmail-а писал, всеравно не отвечают и трека не дали мне, хотя тоже оплачивал. Уж собираюсь диспут открыть, тока пока незнаю как, тем более с английским не дружу.

Voldemaar
viktoriii:

Пришла ли посылка?

По треку уже в Питере с 27-го. Вес полкило - примерно похоже на то, что должно быть. Отпишусь, чем закончилось, когда получу заказ на руки.
P.S. Попробуйте зарегистрировать ящик на yahoo.com и написать им оттуда на адрес: “lok kwan man” ooo_ebay@yahoo.com.hk Уж точно должно дойти…

Voldemaar
Collypso:

Сегодня получил регулятор SEAKING-90 c EBAY магазина этого сайта. Оплатил 3-го числа, выслали 7-го, 18-го извещение в почтовом ящике.

Странно, они закрыли свой акаунт на eBay: ooocomhk. Ещё в ноябре того года, сразу, как только я оплатил заказ. 😃 Интересно, как они теперь называются? Их адрес почты, который я дал парой постов раньше, как раз и есть е-майл с того аккаунта…

Collypso:

После проверки регулятора оставил положительный отзыв. Неужели мне просто повезло? 😇

Как знать… Мне тоже тогда всё пришло в лучшем виде. 😉

viktoriii

Пришло извещение вчера о посылке, только незнаю от них или нет. Т.к. заказывал еще и с других магазинов. Но судя по весу очень походит на зарядник. Буду надеяться что оно, почта, блин, до понедельника отдыхает.

viktoriii

Забрал посылку, действительно зарядник 😃 , этому рад! Жаль только что за трек зря платил, ведь его не дали и на письма мои так и не ответили (зарегался на yahoo, написал им, тоже нет ответа).

Voldemaar

Там платится, насколько я понимаю, не только за трек, но и за страховку - т.е. в случае, если почта потеряет посылку, они с радостью вышлют товар еще раз 😃
P.S. Тоже вчера принесли квиток, сегодня с утра заказ забрал на почте. На их сайте зарегистрировался ещё раз с теми же данными. Т.о. ребята в магазине честные и исполнительные. Кстати, дошло за 2,5 недели, в отличие от посылок ХоббиСити…